ID работы: 2846965

Я желаю тебе счастья, но я в этом больше не учавствую...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Джек Я сидел рядом с Эльзой и держал её руку. Она не приходила в сознание уже 2 дня ... Я так переживаю за неё, а вдруг ей станет ещё хуже? Я же не прощу себе её смерти. Я посмотрел на Эльзу, она такая красивая, такая добрая! Ханс не понимает какое сокровище он потерял. Я найду Ханса и обязательно подправлю его личико. Она вдруг начала кашлять, я пустился бегом к врачу. - Врача! Девушке из 5-ой палаты плохо! Помогите! Через 15 минут: -Она очнулась, вы можете зайти поговорить с ней. Я зашёл и увидел Эльзу. Она сидела на краю кровати и поглаживала ладонями голову,- Болит? - Очень, ощущение что я вчера напилась ...- сказала Эльза и посмотрела на меня испуганно.- Я же не пила !? - Нет конечно. - Ладно ... Обьясни что со мной случилось? - она подошла ко мне и посмотрела в глаза, у неё такие красивые голубые глаза ... я тону в них. Так! Мне надо что-то ей ответить,- Джек! - Эльза махала рукой прямо перед моим лицом. - Ай, что прости? Я задумался ... - Что случилось? - ты порезала руку и задела жизненную вену. Она посмотрела на меня: - Прости ... Я столько боли всем принесла. . Я ... я ... я не хотела . В её глазах было столько боли что мне хотелось её обнять, и обнял: - Ну тише, всё в порядке я с тобой. И никогда тебя не брошу. Мы сидели так минут 10. Но тут в палату вошёл ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.