ID работы: 2846965

Я желаю тебе счастья, но я в этом больше не учавствую...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Астрид Я зашла на кухню и увидела такую картину: Иккинг сидел с аптечкой и что-то искал. — Иккинг, а что ты ищешь? -Яйца для яичницы ищу — В аптечке? — Да. Я вот тут подумал, если у нас в холодильнике в лотке для яиц лекарства лежат, - Иккинг открыл холодильник и указал на лекарства, - Может, яйца где-то здесь. — Не выдумывай, у нас в холодильнике всё в порядке, - я попыталась закрыть дверцу холодильника, но Иккинг придержал её рукой. — Стоп, в порядке? Тогда скажи, какого хрена у нас в холодильнике пол года лежит половина луковицы, - он взял луковицу и показал мне, - Мы её когда-нибудь используем, или это оберег? — А ты, значит, такой правильный, да. Тогда скажи мне, Иккинг, ты доел суп, зачем грязную кастрюлю обратно ставить? — я достала кастрюлю и поставила на стол. — Да потому что там ещё чуть-чуть осталось. — В том, чтобы убрать это "чуть-чуть" и заключается смысл мытья посуды! — А..а..а у тебя половина луковицы в холодильнике! — я подняла правую бровь и скрестила руки на груди.- А, про луковицу я уже говорил. — А это что такое? — Иккинг указал на сыр с плесенью.- Хах, деревня, это сыр с плесенью. — А зачем нам два сыра с плесенью, - он взял оба сыра и вопросительно посмотрел на меня, - Это один сыр с плесенью, а-а-а другой покрылся ей уже в холодильнике, - я начала перебирать подол моей юбки. — Откуда в тебе такой аристократизм, сыр с плесенью и леопардовые маслины?-отобрав коробку с перепелиными яйцами, я положила её обратно. -Это перепелиные яйца! -Между прочим, они улучшают память, и я их ем каждый день! — Ну ты тогда лук кроши, если ты каждый день их ешь..я не знаю даже, - он перевёл взгляд на лук. — Да что ты к мне прицепился, - я развела руки и посмотрела на него, - когда у тебя пять лет назад женщина на стороне появилась, я тебе хоть слово сказала?! — Что ты постоянно об этом вспоминаешь, а? -Икк попятился назад. -Перепелиные яйца. В комнату вошла Эльза. — Хей, ребят, не хочу вас отрывать от важного разговора, но как насчёт сход... - перебив её слова я набросилась с объятиями, -  Ура, ты приехала! Я так скучала без тебя. — Я тоже по вам скучала, ну так что, вы пойдёте? — Эльза улыбнулась и посмотрела на меня. - Мы согласны. — Но мы ещё не разобрались с холо…- Произнёс Иккинг, но я его перебила. - Ни слова! — О, круто, леопардовые маслины, - Эльза схватила яйца и начала разглядывать. — Это перепелиные яйца! -я отобрала коробку и положила на место. Переодевшись, мы отправились в кафе, где нас ожидал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.