ID работы: 2846965

Я желаю тебе счастья, но я в этом больше не учавствую...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Pov Эльза В палату вошёл Иккинг, он явно был перепуган. - Эльза как ты?- спросил он усаживаясь рядом. - Всё хорошо? Когда тебя выпишут? Тебе не больно? -Эй, полегче,- перебил его Джек,- Ты так завалил её вопросами, что я даже сам ответить на них не могу. Иккинг перевёл взгляд на Джека, потом на меня. - Ребят, со мной всё в порядке, меня скоро выпишут и мы сможем погулять по набережной, как и раньше, - ответила я и улыбнулась. Они так переживают за меня, мне так стыдно за то, что заставила их переживать. В палату вошёл врач с каким-то списком в руках. - Эльза Разенграффе? - смотря в список, произнёс доктор, оторвал взгляд от списка и посмотрел на меня.- Да, это я. - Вам повезло, вас привезли вовремя, если бы ещё чуть-чуть и вы бы могли умереть. Итак, я выпишу вас послезавтра. До свидания! - Врач повернулся и направился к выходу. После того, как он вышел, друзья замолчали. Неловкая пауза длилась минут пять. - Ладно, отдыхай мы, пожалуй, пойдём, - произнёс эти слова Джек встал с кровати и направившись к выходу. Иккинг последовал его примеру, но в середине комнаты он остановился и посмотрел на меня, в его взгляде было столько боли и разочарования. Он вышел из комнаты. И я снова осталась одна в этой комнате, где кругом всё белое. Посмотрев на свои забинтованные руки, я поняла какую глупость сделала, суицид - это вовсе не выход. Ты причиняешь себе физическую боль ради того, чтобы унять душевную. С этими мыслями я легла на кровать и заснула. Конец Pov После того как парни вышли из больницы... - Давно надо было подправить этому Хансу его смазливое личико, - Иккинг с силой ударил кулаком по стене здания, где находилась его подруга. - Если ты его изобьёшь, то тебя посадят в тюрьму. Не думаю, что Эльза этого хотела бы этого, - Джек посмотрел на своего лучшего друга, который был в ярости. - Ты понимаешь, что я чуть не потерял свою лучшую подругу. Она единственная, кто поддерживал меня в трудных ситуациях. Парень посмотрел на блондина, который о чём-то задумался. - У меня есть предложение, как отомстить Хансу и не сесть в тюрьму, - Иккинг оторвался от своего занятия. - Я весь во внимании. Джек подошёл и протянул какую-то бумажку своему другу и отошёл. Тот взял этот листок и начал читать. - Думаешь, получится? - Уверен, - Блондин усмехнулся и похлопал Иккинга по плечу. - Мы отомстим за это, клянусь. Парни направились к машине, на которой приехал Иккинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.