ID работы: 2847018

Я одна, а их пятеро...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2/ Волшебная встреча

Настройки текста
*********** , *Так продолжалось почти неделю* *Пятница* *СОН* Я иду по улице Уолл-стрит. Тишина. На улице никого. Ни капли живой души. Вдруг вижу яркий свет. И перед о мной появляются бабочки и радуга. И дома, и дорога, все пропало. И тут я увидела силуэт одного человека. Не смогла его разглядеть, но думаю это был мужчина. Начал слышаться громкий и неприятный звук. Все начало шататься! Я начала падать. Упала на что-то и...... Проснулась..?! Офигевшая от своего сна я села на кровать. Посмотрела на часы а там... 9:15!!!! Я ОПОЗДАЛА!!! Быстро одела джинсы, любой попавшийся на руки свитшот и белые кеды. Как попала расчесала волосы и побежала. Дошла до школы я в 9:30. Зашла в кабинет. -Опаздываешь, Кларк! - с грозным голосом сказала миссес Хоггарт. -Знаю. Извините. Больше не повториться. - сказала виноватым голосом я и села на заднюю парту. Миссес Хоггарт самая злая из тех кого я когда-либо встречала. Она живет вместе с мужем. Дети все разъехались. Интересно как там её бедный муж..? После этой мысли я чуть усмехнулась. Даже я еле услышала свой смех не то, что другие, но неееет! Миссес Хоггарт обязательно должна была это услышать! -Позволь и с нами поделиться, Кларк! Мы тоже хотим посмеяться. ЧТО ТУТ СМЕШНОГО?! - уже чуть крича сказала она. -Простите... -униженно сказала я. -Опаздывает, да еще и на уроках бездельничает! На у выйди из класса! Мне нечего было сделать кроме как выйти из класса. Если бы я начала возражать то она бы сразу отвела к директору. Я вышла из Универа и решила чуть походить пока не закончиться лекция миссес Хоггарт. На улице было солнечно. Я шла, как за поворотом я врезалась в кого-то и упала. -Ты не ушиблась? - послышался мужской голос. Я открыла глаза и увидела там высокого парня примерно моего возраста. Может даже на год старше. У него были кудрявые волосы, зеленые красивые глаза и алые пухлые губы.Красивый... Подумала я и увидела что он подает мне руку. -Эээ нет.. Спасибо. - сказала я и приняла его помощь. -Вот и отлично)). - мило улыбнулся он и начал поднимать с земли мой рюкзак и упавшие с него вещи. -Держи. - собрав все дал мне мои вещи незнакомец. -С-с-спасибо - растерявшись сказала я. На удивление он мне показался очень знакомым. Может я его где-то видела?.. -Как тебя зовут? - улыбнувшись сказал он -Эимили.. Эмили Кларк. -Очень приятно)). Я Гарри. Гарри Стайлз. Гарри Стайлз??? Он... Звезда???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.