ID работы: 2847018

Я одна, а их пятеро...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3/ Это уже не случайность...

Настройки текста
************** (В прошлой главе) -Очень приятно)). Я Гарри. Гарри Стайлз. Гарри Стайлз??? Он..... Звезда?? ************* *Суббота* Сегодня суббота. Вчера был очень странный день. Я встретила Гарри Стайлза. Он вокалист группы "One Direction". Я плохо знаю про эту группу, но наслышана что в ней состоит 5-еро человек. Один из них Гарри Стайлз. Помню как моей племяннице он очень нравился (из-за этого собственно говоря я и вспомнила его. Она мне каждый, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ про него рассказывала). Да ладно. Встретила так встретила. Просто случайность. С этой мыслью я решила одеться и прогуляться по парку. Быстро помылась. На улице было жарко поэтому я решила одеть шорты, майку "Superman", кеды, заплела косичку, взяла свои любимые битсы и пошла гулять. По дороге я купила мороженное "Baskin Robbins" со вкусом "Cotton Candy". Положив ложку мороженного в рот я чуть не растаяла от удовольствия. Я купила билет в парк. Сегодня были скидки. -Повезло! - радостно подумала я. Люди стоящие рядом странно на меня посмотрели и улыбнулись. И тут я поняла что сказала это в слух. Я чуть покраснела и зашла внутрь. Народу было не много, но и не мало. Не люблю шумные места. Я пошла на колесо обозрения (Одно из моих любимых мест. Так как тут тихо. Никто тебя не видит, не трогает). Я села в кабинку и только она двинулась, как сотрудник парка сказал что ко мне должны сесть еще двое человек. И одной в кабинке сидеть нельзя. Как нельзя?! Я же всегда сидела одна.. Чуть надувшись подумала я и села на край кабинки. Ко мне подсели двое парней. Я не обращала на них внимания. На мне были битсы и я смотрела только в окно. Вдург один из них тыкнул в меня. Я злобно посмотрела на него и сняла битсы. -Так это точно ты. - сказал один из них и улыбнулся. -Ты о чем? - вопросительно посмотрела на него я. Он снял очки и перед о мной появился Гарри. -Эмили да? - спросил улыбаясь он. Я удивленно посмотрела на него и кивнула головой. Затем я посмотрела на второго парня. - Это Зейн. - сказал Гарри и посмотрел на него. Он тоже снял очки и пристально посмотрел на меня. Затем в его глазах я заметила тепло и он улыбнулся мне. У него такие длинные ресницы и красивые глаза! Мне аж стало не по себе. Надеюсь я не покраснела. - Это Эмили. Мы недавно столкнулись. Так и познакомились. - чуть усмехнувшись, сказал Гарри. - Рад знакомству. - так же странно, но в то же время нежно смотря сказал Зейн. - Я тоже рада. - сказала я и слегка улыбнулась. - Вас же вроде 5 да? А где остальные? - поинтересовавшись спросила я. - Они в следующей кабинке. - сказал Гарри. Так. Это уже странно. Второй раз встречаюсь с Гарри Стайлзом ,да теперь еще и в компании всей группы. - чуть поморщившись подумала я. Мы вышли из кабинки я уже хотела сказать пока и уйти как меня остановил Гарри. -Постой. Давай я тебя познакомлю с остальными. - улыбнувшись сказал он. У него очень красивая улыбка. Да еще и с ямочками. Следующими вышли остальные члены группы. -Вид сверху был великолепен! - радостно сказал если не ошибаюсь Найл. -Согласен! - хором сказали остальные двое. -Парни! Это Эмили. - представил меня всем Гарри. - Я Найл Хоран. Надеюсь мы сдружимся. - улыбаясь сказал блондин. - Луи. Луи Томлинсон. Могу подарить тебе морковку в честь нашей дружбы! - сказал Луи и чуть усмехнулся. - Лиам Пейн. - сказал один из них и поцеловал мою руку. Они все показались мне дружелюбными. -Давайте пойдем на анаконду! Мне сказали что она самая быстрая и страшная горка в этом парке! - возбужденно сказал Луи. -Да! - все сказали хорошом. -Пошли с нами. Будет весело. - сказал и улыбнулся Зейн. -Мне вообще-то нужно идти домой...- тихо сказала я. -Ну пожаааалуйста! - сказали Найл и Гарри и посотрели на меня щенячьими глазками. Зеленые и ярко голубые глаза так на меня посмотрели что я не смогла отказать. -Если только на 10-15 минут. - сказала я и ели улыбнулась. -УРА!! - сказали все пятеро хором. Мы пошли на Анаконду. Всем было весело. Кроме меня! Я жутко боюсь страшных горок. Я не заметила как настал вечер. В конце меня чуть не вырвало, но в целом было весело..)) Я никогда так не веселилась.. -Тебя проводить до дома? - спросил Лиам. -Что за вопрос? Конечно проводим. Нельзя чтобы девушка шла одна ночью. Вдруг что-то случиться. - уверенно и твердо сказал Найл. Затем повернулся в мою сторону и улыбнулся. Всю дорогу мы шутили и смеялись. Вот мы дошли ко мне домой. Время уже 21:00. Мама сказала что сегодня останется у миссес Бэйкер. Миссес Бэйкер была нашей соседкой. Затем переехала в другой дом. -Было весело! - сказал Лиам. -Да! Согласен! - сказали Луи и Найл. -Спасибо за день. - сказал Зейн и улыбнулся мне. -Вам тоже спасибо. Я давно так не веселилась.. А если точнее то никогда.. - последнее предложение я сказала очень очень тихо. Все улыбнулись и пожелали спокойной ночи. Я зашла домой и хотела уже полнятся на верх как в дверь как в дверь постучали. Я открыла там был Гарри. -Я только что шел и вспомнил что у меня то есть у нас нет твоего номера. - сказал Гарри и улыбнулся. Он дал мне свой Айфон 6+ и попросил написать номер. Крутой телефон. Подумала я и написала свой номер. - Я тебе напишу и ты запишешь мой. Хорошо? - сказал Гарри и ярко заулыбался. -Хорошо. - сказала я и ответно улыбнулась. Я закрыла дверь. Зашла к себе в комнату. Одела пижаму и легла на кровать. Только хотела заснуть как мне пришло смс. **** Сообщение от: Неизвестно Сладких снов! :* Надеюсь еще увидимся!;) P.S. Гарри **** **** Сообщение для: Гарри Сладких снов:) **** Я настолько устала что аж после того как я написала сообщение сразу заснула. Вот бы это было не в последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.