ID работы: 2847160

Вернуть надежду

Гет
R
Завершён
50
автор
Бэмби... бета
Solowey бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      В саду повисло гробовое молчание - неловко получилось. Первой в себя пришла Лили, закивала озадаченному Элдреду. Все захлопали, кинулись обнимать их. В объятия попадала и я. - Ты вернулась! Никогда так больше не делай так, слышишь?!- обняв меня за талию, сказал знакомый голос. Резко обернулась. На мое лицо внимательно смотрели золотистые глаза. В глазах появились не прошенные слезы. Быстро сморгнула, улыбнулась взиравшему на меня. - Если ты больше не будешь создавать алтари, то я не буду так долго ммм… спать… - слегка коснулась его губ, и пошла к своей малышке. Думаю, мне нужно перестать ее так называть - она выросла. Жаль, что я все пропустила. «Ой, брось! Лучше посмотри, какая она счастливая! И что, что мы пропустили большую часть ее жизни. Все равно она очень любит нас! Какая она красавица, ее драконица самая красивая…» - подала голос Бриз. Я рассмеялась, моя вредина признала кого-то красивей себя. - Мама! Я так рада, я так боялась, что ты не проснешься… - всхлипнула моя девочка. Я обняла ее, чмокнула в макушку. - Милая, я всегда буду с тобой, где бы я ни была. Я горжусь тобой! – тихо сказала я Лил. Тут к нам подошел Шао, и обнял обоих. В голове всплыли картинки, которые показала Гелана. Так, все, отгоняем их прочь.       Когда ты готовишься к свадьбе сама – это не так страшно, как подготовка к свадьбе дочери. Мы с Бель носились, как угорелые. Аршисса руководила подготовкой Лили к свадьбе, а саму невесту ничего не волновало. Сама она так и светилась счастьем. Шао официально снял с нее титул драконьей кронпринцессы, но при этом он долго хихикал. На мой вопрос чего это он, на что он мне сообщил, что Эл - кронпринц эльфийского народа, так что Лил от короны все равно не убежала. И вправду, как то я об этом не подумала. Сам же принц Шаорран активно помогал учиться Ринон.       Свадьба на удивление прошла очень быстро. После чего был шикарный пир, оторый продлился дней пять.

Пять лет спустя. - Мам, я хочу тебе кое-что сказать… - обратилась ко мне Лили, пока я пыталась понять с какой стороны распутывать нитки, которые были по всей комнате. И вытащить из них трех ужасных непосед. - Да, милая? Что-то случилось? – посмотрела на ее лицо, на ауру. Вроде бы нечего опасного. Вон, как начищенный самовар светится. - Вот смотри! – я уставилась на ее ауру, на уровне живота появился светящейся комочек. Какое счастье! Кинулась ее обнимать. - Мамааааа, я больше не могу так висеть! – взвыла висящая вверх тормашками светловолосая девочка, в золотистых глазах которой появились слезы. - Сейчас, Аннабет, вот только вытащу вас оттуда, устрою вам! Альгрин не шевелись! Рей, тебя это тоже касается! Вот стоило оставить их на десять минут, и устроили непонятно что! – возмутилась я, наконец-то подобравшись к дочери, еле-еле выпутав ножки из ниток. Увы, кто-то из умников наложил заклание, которое не дает перерезать нитки. Девочка повисла на мне, а я предала ее Лили. Так, теперь осталось выпутать двоих. Стоило только приблизиться, как все начало искриться. - И какой умник это придумал? – оба мальчика начали показывать друг на друга пальцами. «Зови родителей этих умников, пока их током или чем-нибудь еще не шибануло» - посоветовала Бриз. Вот почему эти трое не могут играть мирно?! В прошлый раз Ала снимали с дерева. Когда они были в гостях у Тим, заперлись в шкафу, который Шон еле-еле открыл. «Шон? Мне нужна помощь, притом очень срочная!» - обратилась я к другу, прикидывая как бы наказать провинившихся. Шон появился спустя минуту и тут же запустил пятерню в волосы. - Папа! – радостно закричали мальчишки, - Оно само, честно! Ага, само как же. Анна раскололась, что они играли в непроходимые джунгли. Открылся портал и появился Ас с очень озадаченной физиономией. - Дядя Ас, привет! – поздоровалась Анна, мы с Лил просто кивнули. - Привет, Анна! И давно они висят? – подняв одну бровь, спросил он. Ммальчишки начали переглядываться. - Минут тридцать с того момента, как я их обнаружила. Осторожно, оно местами искрится, – решила предупредить я.       Через час у нас дома были уже все - и императорская чета, и Тим. Дети гениев намутили неизвестно что. Мы с Лили и Ани пошли готовить обед на дружную группу. Что будет, когда это троица вырастет стоит только гадать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.