ID работы: 28472

Автор-жертва Вайт-Спирита или Армагеддец всегда подкрадывается внезапно.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Warning- "Alcohol training: Danger!"

Настройки текста
Такеши обреченно посмотрел на солидный список алкоголя,к которому Скуалло собирался "приучать" его сегодня.Список был весьма внушителен.Мягко говоря. -Вино -Херес -Портвейн -Вермут -Саке -Сато -Виски -Джин -Арманьяк -Ну и ликер на закуску,-чуть подумав добавил Скуалло.Ямамото выпал в осадок.Прикинул,что будет на утро,и снова выпал в осадок. "-Не везет.Определенно.И как этот седой псих до сих пор жив остался?!?Ладно,сейчас у меня другая задача.Не помереть от алкогольного отравления."Этому определению его научил маленький семилетний мальчик с шапкой-яблоком,которого оставили на попечении Такеши-старшего. *** 10 часов спустя... Все более или менее приличные посетители бара уже давно свалили,а на полу была воздвижена пирамида из разнокалиберных бутылок,в то время как на стойке балансировали Пизанская и Эйфелева башни.Варийский особняк гордо высился на бармене,пребывавшем в бессознательном состоянии. Как ни странно,бейсболист до сих пор был трезв.Трезвее стеклышка.Что нельзя было сказать о его горе-наставнике. "-А ведь за столько лет летающих в голову стаканов с алкоголем мог бы не только научиться уворачиваться,но и получить устойчивость к алкоголю."-заметил Хранитель Дождя. -Скуалло...Скуалло...Эй!-попытался достучаться до Второго Императора мечей Ямамото. -Отстань.ИК!ВРААААЙ!Сопляк...ИК!-проорал мечник,тщетно силясь взмахнуть протезом. Тяжко вздохнув,Такеши-младший взвалил на себя Гордую Акулу Хрен-Знает-Каких-Морей и поплелся домой. Увидев трезвого и твердо стоящего на ногах бейсболиста,да еще и несущего на себе нехило весившую пьяную вхлам тушу варийца,расстроились сразу два персонажа моего повествования.Т.е. маленький,желтый маньяк-насильник(Хиберд),и отец будущей жертвы сего маньяка.Мальчик-яблоко флегматично посмотрел на своего товарища,обозвал его "феей-алкоголичкой",и спокойно ушел спать. Утро обещало быть веселым. *** Утро наступило как всегда-внезапно и со спины.Причем для сонного Такеши,на тот момент плетущегося в туалет,в прямом смысле этого выражения. Он был мгновенно,и очень болезненно сбит с ног неким субъектом,прилетевшим сзади.Сим субъектом оказался никто иной,как Хиберд.Фран в данный момент допекал Скуалло,мучавшегося похмельем. Прийти на помощь было некому.Да никто ,по ходу дела,и не хотел. Поняв это,птЫц начал мгновенно действовать,всем своим весом навалившись на Ямамото,и прижав руки к полу "во избежание".Не тратя времени на лишние размышления,Хиберд банально впился в губы бейсболиста.Бейсболист офигел. Спустя мгновение блондин оторвался и начал как бешенный скакать по коридору,напевая:"Победа!Победа!" Только стоило юному мечнику подняться с пола и хоть как-то прийти в себя,как маленьким вихрем(не считая громадной шапки) за него спряталось нечто. И это нечто пропело похмельному,разъяренному Скуалло следующее: -Мораль сей части такова:коль нет мозгов-не пей. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ У автора залипает буква "й",у автора печаль.А еще он бредит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.