ID работы: 28472

Автор-жертва Вайт-Спирита или Армагеддец всегда подкрадывается внезапно.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Warning-"Alcohol training:Beginning!"

Настройки текста
По лицу умиротворенно спящего юноши проскользнула полоска солнечного света,она остановилась прямо на глазах того.Бывшие перед этим расслабленными,мышцы дернулись,нахмурив брови.Ямамото недовольно раскрыл глаза и уставился в потолок,заодно анализируя то,что произошло вчера. -Ками-сама,ну что за невезуха?!?-,жалобно простонал бейсболист.А ведь утро только начиналось. По крайней мере,так думал Вонгольский мечник.Ибо время настоящее и биологическое просто отказывались быть одинаковыми — на часах было ровно 11:00,когда парень чувствовал себя на все 07:00. Мягко говоря,очешуевший,парень рванул на кухню,натягивая одежду на ходу,в этоже время думая,что надо бы сесть на диету.Так как после вчерашнего "возвращения блудного сыны к отцу" все углы и косяки дверей нужно было ремонтировать.Причем срочно. На кухне отца не обнаружилось,зато,по быстрому сварганив себе бутерброд,выйдя в коридор он услышал за дверью два голоса.Первый был его отца,а второй смутно знакомый и чересчур громкий.После внезапного "ВРАААААААААААААААААА-я!" Такеши-младший окончательно убедился в том,что использовать в качестве аргументов нечленораздельные звуки может только он...Скуалло Суперби. Решив узнать,что происходит,и заодно наконец-таки уйти в школу, Ямамото открыл дверь,и сделал первый шаг на улицу.Второй ему сделать не дали.На него уставились сразу две пары глаз.Одна веселая и прищуренная(ох,у автора логика повесилась),а другая злобная и усталая. -ВРААААААААААААААААЙ!Старик,ты что совсем уже?!?Да и ты ,мусор,не лучше! -Кхе-кхе-кхе-,бейсболист подавился таки бутербродом,-Скуалло,ты чего тут делаешь?!? -Все старик,уговорил!!!Мелкий Вонгольский мусор,тебе зачем сумка?!? -Ха-ха-ха,я же в школу иду!-,озадаченно рассмеялся Ямамото. -Какая школа?!?Нахер сумку!Я тебя пить учить буду,алкоголик малолетний! "-...Ха-ха-ха...Это уже не смешно."-пронеслась истеричная мысль в темной голове мечника. POV Ямамото. Говорю сразу,судя по всему я— человек-жираф.Да-да. Задуматься у дома,а очнуться только тогда,когда тебя тащат по асфальту,а,судя по твоему виду тобою уже пересчитали все ступеньки на эскалаторе в метро,и там же использовали в вагоне вместо коврика.Ладно,хорошо вместо коврика,а не швабры.Белоснежная рубашка стала просто серой,а не черной. Мда... Странный у меня батя. С чего он взял ,что я пью?!? Уф,ладно,сейчас не до этого,сейчас главное — то место,куда меня тащит Варийский мечник.Кажется,эта акула забыла,что я несовершеннолетний!!!Вот зачем он меня потащил в этот бар?!?Ками-сама...Э...Стоп.Я что — верующий???Кажется Гокудера перестарался...Однозначно. Ну вот,началось в деревне утро,Скуалло уже пытается разрубить охрану.Пожалуй,пора вмешаться.Та-да-да-да-да!!!Супер-Ямамото спешит на помощь!!! Конец POV Ямамото. -Враааай!Сказал же,этот мелкий мусор со мной!Разошлись,пока я вас всех на британский флаг не порвал!-,бушевал Скуалло.И ,надо сказать,его буря все же имела "пользу".Бедные секьюрити(шкафы,с когда-то бывшими крутыми мордами кирпичом,теперь это были очень несчастые кирпичи,подумывающие о суициде),еле успевали реагировать на меч и отклоняться от него.Сжалившись над охраной,Супер-Ямамото подошел к Скуалло и спросил у того,нельзя ли все же подождать до совершеннолетия. -Враааай!Мелкий,сдурел?!?А если тебя по пьяни кто-нибудь застрелит,прирежет?!?Ну уж нет!Мой ученик погибнет в равном бою,а не в состоянии "в гавно"! Бейсболист обреченно вздохнул,поняв что трезвым сегодня домой не уйдет.Если вообще двигаться сможет. Тем временем секьюрити уже пропускали двоих мечников в бар.Точнее,один шел,волоча за шкирку своего,в очередной раз задумавшегося, ученика. На дереве желтое нечто подло хихикало,пялясь на Такеши в бинокль. -Какой поворот событий,мой сладкий бейсболист... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ками-сама,стоит ли придурку мне это продолжать? Ибо я в этой части ничего смешного не нашел. Если найдете ошибки,поправьте меня,пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.