ID работы: 28472

Автор-жертва Вайт-Спирита или Армагеддец всегда подкрадывается внезапно.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Warning-"True peiring"!

Настройки текста
После урока физкультуры,а именно получасового кросса от разьяренного Гокудеры(тому не понравилось как бейсболист посмотрел на Джудайме,но ведь никто не виноват что шорты так идут будущему Боссу,ведь правда?) Ямамото направился в мед.кабинет(один из зарядов все же достиг своей цели). Прячась по пути от своих "нормальных и абсолютно адекватных" фанаток,парень все-таки доковылял до спасительной комнаты.Медсестры не было , зато,когда жертва Динамитного Ктулху искала бинты ,на одной из кушеток обнаружился спящий Глава Дисциплинарного Комитета. Прибывая в ,пока что,культурном шоке,бейсболист попытался отойти от Хибари на спасительные пять метров(Камикорос-Камикоросом,а встать и нащупать тонфа еще надо успеть).Но,по закону подлости, бедняга,естественно,наступил на банановую кожуру(а Кея-свинтус!) и рухнул на пол с грохотом разрушившейся Пизанской башни.Нет,глава ДК не проснулся,Вы что,он спал сном усыпленного щенка,а вот Хиберд сразу же проснулся.Открыв свои маленькие,наглые глазенки-пуговки,птиц сразу же приметил новую жертву для издевательств над ней(а точнее ее мозгом).Только-только поднявшийся с пола бейсболист сперва даже не понял,что именно спикировало ему на голову,и,придавив собственным весом,вернуло в исходное положение-на пол. Последнее,что увидел Ямамото,перед тем как отправиться в бессознательное состояние — было белобрысой макушкой паренька,сидящего на нем. ______________________________________________ Автор знает что он безграмотный идиот,который может лишь критиковать остальных,ага. Госпожа Бета-найдитесь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.