ID работы: 28472

Автор-жертва Вайт-Спирита или Армагеддец всегда подкрадывается внезапно.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Warning-"Хитрожопый птЫц detected"!

Настройки текста
Очнулся Ямамото от несколько раздрающего ощущения, что на него смотрят.И действительно,открыв глаза бейсболист узрел перед собой наглую ,довольную физию ,рассматривающего его желтоволосого парнишки.Пытаясь понять где он,кто он,и почему голова болит как после празднования дня рождения Занзаса(мечнику сразу вспомнился Неудавшийся Десятый с бутылкой водки,щедро вливающий оную в Саваду-младшего,и приговаривавший:"Раз решил стать Боссом,должен уметь пить,мусор!",и как после Тсунаеши пролежал месяц в больнице с алкогольным отравлением). Оглянувшись по сторонам,он понял что его побег от своей спящей смерти не удался.Да что там,он с треском провалился.Точнее с гимном Намимори,напеваемым сидящим совсем рядом пареньком. Хитро сощуренные,глубокие черные глаза сильно контрастировали с его ярко-желтыми волосами.Кожа была довольно бледной,и ,несмотря на где-то зарождающиеся мускулы,ребра проглядывали.Тут Такеши покраснел и мысленно обвинил себя во всех смертных грехах.Наш бейсболист,оказывается,в душе был ярым пуританином,а потому чуть не начал заниматься самобичеванием при помощи ближайшей стенки,из-за того что задержал взгляд на теле мальчонки.Да,пацан был нагим,ведь Кея-хуже Мармона,не может даже любимому питомцу одежду купить. Хиберд,все это время наблюдавший за тем как лицо Хранителя Дождя медленно и со вкусом примеряет на себе все оттенки радуги,уловил мысли мечника.Подленько так ухмыльнувшись,блондин резко подался вперед и со всей силы,сжал бейсболиста в обьятиях,прижавшись практически всем телом. -Лапочка ,ты все-таки пришел в себя!-результат превзошел все ожидания птицо-человека.Лицо Ямамото,имевшее на тот момент фиолетовый оттенок,стало алым,а глаза вылупились настолько,что казалось,еще чуть-чуть,и можно было бы их спокойно поднимать с пола и возвращать незадачливому владельцу. -Ну,чего же ты молчишь,милый,язык прикусил? -А...Э...Это...Я...-А ведь Такеши только-только начал приходить в себя. -Ты-ты,давай я пожалею твой бедный язычок!-Уже во всю нагло хмылящийся Хиберд приподнимался,дабы поцеловать беднягу. Но,увы,планам нашего желтого друга не суждено было свершиться.Ямамото упал в обморок,снова.Его мозг не выдержал такой нагрузки,т.к. бейсболист был девственником во всех смыслах и местах. -И все равно я тебя поимею!Гетеросексуалист несчастный!-Вот что произнес,а скорее проорал,разочарованный Хиберд ,перед тем как снова стать птицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.