ID работы: 2847253

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Complex_homo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
========== Глава 7 ========== Когда мы зашли в зал, то увидели большую кучу народа. Это была и команда, с которой мы играем, их родители и просто зеваки, которым нечем заняться. Мы пошли переодеваться в раздевалку, а Марьяна и Ваня в зал. Зайдя в раздевалку, я почувствовала ужасный шмон, как будто там умерло и разложилось, как минимум десять трупов. Кто вообще может так вонять? - Фу, блин, девчонки, воняете хуже парней, - сказала я, за что в меня полетела Катькина самодельная бомба в виде носка. Катя - девка вообще без тормозов, она что-то вроде нашего талисмана. Каждый раз после очередных соревнований или матчей она надевала носки и не стирала их вплоть до следующих. К слову сказать, прошлый матч был полгода назад. Я еле-еле смогла увернуться от этого вонючего ужаса. Схватив первый попавшийся кроссовок, я кинула им в нее. У меня была неплохая меткость, и я попала ей прямо между глаз. - Headshot!!! – закричали все девчонки и начали аплодировать. Я поклонилась им, и только уже подумала, что все обошлось, как Катька взяла свою бомбу в руку и пошла на меня. Еще бы чуть-чуть и мне конец, но тут в раздевалку вошел тренер. - Так, девчонки, я не буду говорить пламенную речь, вы уже взрослые и понимаете, что этот матч очень важен для нас. Мы не можем проиграть. Так что соберитесь и порвите их! – сказал тренер и спешно вышел. Да, речи он совсем не умеет говорить, но мог бы хотя бы попытаться. Катя еще немного постояла в ступоре, держа свой носок в руке, но потом она случайно нюхнула его, от чего она его уронила и шарахнулась в противоположный от носка угол. Мы еще немного поржали над этим, и девчонки ушли, зная, что я хочу остаться одна и спокойно перебинтовать колено. Но вот, как только я разбинтовала его и достала шприц, в раздевалку зашел Ваня. Он с минуту стоял и смотрел то на меня, то на шприц, то на огромный шрам, который красовался на все колено. Он бы так и стоял дольше, если бы я не прервала наше молчание: - Что тебе? – спросила я, быстро сделав укол и выкинув шприц. - Ч... что с тобой? – спросил он, при этом запинаясь и пристально смотря мне на ногу. - Ничего, просто старая травма, - я уже забинтовала все обратно и одевала наколенники. - Может, ты расскажешь? – спросил он, садясь рядом со мной на скамейку. Хотелось рассказать ему все, что было, просто выговориться. Об этом происшествии знала только мама и Рита – мои самые близкие люди. Я уже просто не могу ходить с этим грузом. Иди к психологу, скажете вы, но я не могу открыться совершенно незнакомому человеку. Казалось бы, Ваня идеальный вариант и ему можно выговориться, но мы еще слишком мало знакомы. Я как между двух огней, с одной стороны Ваня, а с другой моя гордость и страх, что он посмеется, что скажет, что я инвалид. Был в моей жизни и такой период, когда после реабилитации, я пошла в первый раз в школу. Многие помогали и поддерживали, зная, что мне и так тяжело. Но были и те, кто смеялись над этим, называли инвалидом, неполноценной. Если бы не близкие , я бы, наверно, не пережила этот период в моей жизни. Я где-то с минуту молчала и думала, сказать или нет. Ваня же сидел и смотрел на меня. Хотелось все рассказать, но нет, я не могу. - Еще чего не хватало, - выпалила я и выскочила из раздевалки. Через минуту Ваня вышел за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.