ID работы: 2847253

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Complex_homo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
========== Глава 8 ========== Когда я зашла в зал, то увидела Риту. Перед ней, а точнее над ней, стоял парень. Его рост был около двух метров, он был очень худой, плечи парня были раза в три уже моих, руки были непропорционально длинными. Всю это картину дополняли огромные очки, линзы которых были сантиметра два в ширину. Неужели это Слава? Парень был одет в черные лакированные туфли, ужасно широкие темно-коричневые брюки, а сверху была надета кожаная куртка. Его образ довершали жиденькие усики девственника над верхней губой, а-ля папин бродяга, мамин симпатяга. Я решила подойти ближе. - Привет, меня Настя зовут, а тебя? - Слава, - сказал он и протянул мне руку для рукопожатия. Его рука оказалась раза в три длиннее моей, а вот в ширину она была уже. Боже, что с ним не так? Тут я разразилась таким смехом, что ребята, стоящие около меня, начали шарахаться в разные стороны. Я просто не могла остановиться, у меня уже болел живот, а лицо стало багрово-красного цвета. Но меня было уже не остановить. Я бы, наверно, ржала еще очень долго, если бы Ваня не оттащил меня в сторону и не стал успокаивать. - Кто это, что ты так ржешь? – спросил он. - Это Слава, Ритин парень, - сказала я и начала ржать еще сильнее. Впервые за долгое время я нормально ему ответила. Тут Ваня смекнул в чем дело, и мы начали смеяться уже вместе. Слава понял, что ржем мы именно над ним и поспешил удалиться. Тем временем Рита подошла к нам. - А вы отличная пара, - сказала я и начала смеяться еще сильнее. - Да, хорошо смотритесь, - поддержал меня Ваня. Мы еще немного поржали, но тут в зал зашел Дима. Я встала с пола, из-за такого смеха я оказалась именно там, и подошла к нему, мы обнялись. Дима взял меня за талию, и мы вместе подошли к ребятам. Увидев, как мы идем, Ваня сжал крепко кулаки и процедил что-то сквозь зубы. - Ребят, познакомьтесь, это мой друг Димон, - весело сказала я. - Привет, - чуть робко сказал Дима. - Привет, - мило сказала Марьяна. Она как-то странно на него смотрела. Кажется, он ей понравился. Да и Дима смотрел на нее так же. Он пожал руку Марьяне, но, как только Дима хотел проделать тоже самое с Ваней, тот встал и ушел в другой конец зала. Там он подошел к скамейке и уже хотел сесть на нее, как из неоткуда появилась большая толпа девчонок, преимущественно от девяти до пятнадцати лет, и завалили его как снежной лавиной. Ой, зря ты психанул, Ваня, ой, зря. Если бы не ушел, я бы может быть и спасла тебя от них, а теперь сам выпутывайся. Хотя, лавина эта оказалась какая-то неправильная. Ваня был выше всех девчонок как минимум на голову, а то и на две. Вы только представьте, толпа маленьких поклонниц, около тридцати человек, и их кумир, который возвышается над всей этой кучей. Это было как минимум эпично. - Психичка, - сказала я и засмеялась. - Ребята, через 5 минут начнется игра, вставайте на разминку, - сказал тренер, и мы пошли за мячами. С Вашего позволения, я не буду описывать саму игру. Скажу только, что мы выиграли. Ваня всю игру кричал какие-то нескладные кричалки, а когда я пыталась его угомонить, пропускала пару-тройку мячей, за что он потом получит. Мы пошли в раздевалку переодеваться. Сегодня знаменательный день для всей команды, сегодня Катька наденет чистые носки, сегодня мы будем переодеваться без вони. Катя торжественно достала чистые носки, они были еще в упаковке. - В этот радостный и торжественный день, - начала она говорить речь, - я хочу посвятить открытие этих носков нашему капитану, Феде! – Сказала она, и все торжественно захлопали. Мне ,несомненно, было приятно, что они меня ценят, ведь так было не всегда. У меня так мало близких друзей, не потому что я не умею общаться с людьми, а потому что я не всем доверяю. У меня был период в жизни, когда от меня отвернулись все мои близкие друзья, кроме Риты. Говорят, что друзья познаются в беде, это правда, я убедилась в этом на своем опыте. Я торжественно разрезала упаковку от носков и вытащила их . Они были до жути длинными и фиолетовыми, но такого цвета они были не все, на них был белый принт в виде конопли. Очень милые носочки, что еще сказать. Катя их надела, мы похлопали и пошли на выход из зала. На улице меня уже ждали ребята. Я попрощалась с командой и пошла к ним. Только я хотела со всеми поздороваться, как Марьяна схватила меня за локоть и потащила к парку. Ребята посмотрели на меня непонимающим взглядом, у меня же глаза были как два шестых айфона. Но они не пытались меня спасти от Марьяны, лишь поржав, они пошли провожать Риту в отель. Вот падлы, я им потом припомню все. Когда мы дотащились до парка, Марьяна меня отпустила. - Мэр, ты чего? – спросила я, когда она встала как вкопанная и стала на меня странно смотреть. - Федь, кажется, у меня большие проблемы, - еле слышно прошептала она, но этого хватило, чтобы ее услышать. - Давай, рассказывай, помогу, чем смогу, - мне стало реально страшно за подругу, да именно за подругу, я уже могу уверенно назвать ее подругой. - В общем, я не знаю, как сказать, мне кажется, что ты меня не поймешь, - замялась она. - Я все пойму и помогу, ты только скажи, и мы решим твою проблему, - я старалась говорить как можно мягче и увереннее, чтобы она раскрепостилась и все рассказала. - Ты веришь в любовь с первого взгляда? – неожиданно спросила она, что я даже поперхнулась. - Нет, наверно, у меня никогда такого не было, чтобы прям с первого, - сказать, что я в шоке, ничего не сказать. - Я, кажется, влюбилась, - сказала она и чуть не расплакалась. - Эй, не плачь, все хорошо, это же нормально, ты чего, - я просто мастер успокаивать. - Ничего не нормально, я же с Ваней встречаюсь, а тут влюбилась в другого парня. - Кто он хоть? – кажется, запахло жареным. - Твой друг, Дима, - держите меня семеро, я в шоке. Теперь понятно, почему она на него так смотрела. Но ей еще только пятнадцать, а Диме почти девятнадцать. Хотя, Ване-то тоже далеко не пятнадцать. Ладно, обещала, так надо ей помочь. - Так, ладушки, сейчас что-нибудь придумаем, - сказала я и задумалась. - Только, Федь, пожалуйста, не говори пока ничего Ване. - Я – могила, хочешь, я устрою вам встречу? - Если тебе не сложно, но только об этом никто не должен знать, - она смотрела на меня щенячьими глазами, ну как тут откажешь? - Я обещаю, что об этом никто не узнает. Я устрою вам свиданку, только, если ты хочешь встречаться с Димой, Ване надо об этом сказать, а то нехорошо как-то. - Я понимаю, я ему все расскажу, когда в себе разберусь. Ладно, спасибо, тебе, наверно, уже пора, а то устала после игры. Я пойду. - Пока. Она пошла в сторону дома Вани, в котором временно живет, пока не улетит обратно домой. Я тоже пошла в отель. Но меня не отпускала мысль, какие страсти у пятнадцатилетней девчонки. Я в ее года на улице с пацанами в казаки-разбойники рассекала. А у нее, видишь ли, любовь с первого взгляда в парня, который даже старше меня. Я в шестнадцать только в первый раз только поцеловалась, а она уже живет с совершеннолетним парнем. Чем Ваня вообще думает? Ладно, он не виноват, сердцу ведь не прикажешь, как говорят. Когда я пришла в номер, то сразу завалилась спать, а Ритка пошла смотреть какой-то фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.