ID работы: 2847253

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Complex_homo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
========== Глава 11 ========== Ваня с минуту стоял и смотрел на происходящее. У меня был шок не меньше, чем у него. Марьяна же с Димой шли и мило улыбались друг другу, быстро же они нашли общий язык. Интересно, а Дима знает, сколько ей лет? Но тут Марьяна увидела Ваню, она резко остановилась, и Дима врезался в нее. Теперь они уже смотрят друг на друга. Я смотрю на Диму с укором, он же смотрит на меня виновато и прячет взгляд. Посмотрев на Ванино лицо, я решила подойти поближе, в случае, если он попытается побежать и навалять Димке, может, успею его схватить и остановить. На Ванином лице была только одна эмоция – гнев, мне даже стало страшно. Вдруг он резко сорвался с места, я даже почти не успела среагировать, а успела только схватить его за футболку. Он резко дернулся, футболка вырвалась у меня из рук. Это немного помогло, из-за этого движения он не заметил бордюр и запнулся, но не упал. Это дало мне немного времени, чтобы сократить расстояние между нами. Оказалось, что бегаю я быстрее Вани, и в несколько шагов я догнала его и повалила на траву. В этот момент к нам подскочил Димка и Марьяна. Он скрутил Ване руки за спиной и сел на него. Ваня просто ревел от злости, брызжа слюной направо и налево. Марьяна орала что-то про то, чтобы Дима отпустил Ваню. Она начала спихивать Диму, тут Ваня подгадал удачный момент и перекатился, там самым он оказался на Диме. Прежде, чем я поняла, что случилось, Ваня сильнейшим правым хуком чуть не вырубил Диму. У бедняги треснула губа, и из нее хлестала кровь. Я наконец-таки опомнилась и сбила Ваню с бедного парня, мы оказались на асфальте, я взяла его в захват вокруг шеи и медленно, но верно душила. Марьяна тоже опомнилась, подняла Диму и потащила в сторону его дома. Что же касается Вани, то он потерял сознание. Именно Димка научил меня такому захвату, если бы не он, то я бы не справилась с Ваней. Марьяна уже достаточно далеко утащила парня, надеюсь, что с ним все будет хорошо. Вот только, что мне теперь делать с этим телом? Сколько он весит? Килограмм семьдесят точно будет, мне такого не утащить. Так, думай, давай. Точно, придумала. Мимо меня проходил парень лет двадцати, достаточно накаченный, думаю, что с Ваней он справится. - Эй, парень, можешь мне помочь? – крикнула я на всю улицу. Молодой человек подошел поближе и окинул оценивающим взглядом сначала меня, потом Ваню. - Что случилось? – после минутного молчания спросил парень. - Нужно вот эту тушку вон в тот подъезд затащить, - я указала на парадную, которая была всего-то метрах в тридцати от нас. Без лишних слов парень закинул Ваню на плечо и потащил в подъезд. Я вытащила из Ваниного кармана ключи и открыла парню подъезд. Он внес его на третий этаж и даже занес в квартиру, бросив Ваню на пороге. Я его поблагодарила, и он ушел. Вот, что я не попросила положить его на кровать? Как я теперь его потащу, хоть тут и недалеко, но он жесть, какой тяжелый. Кое-как, подняв его с пола, я потащила его в комнату, по дороге он сгреб с собой стул ногами, ну ничего, потом поставлю обратно. Он начал стонать, значит, скорее всего, скоро придет в себя. Я все-таки дотащила его до комнаты, теперь надо взвалить его на диван. Это будет тяжело. Я наклонилась к нему и взяла под руки, резко разогнув спину, я дернула его на диван. Вроде неплохо лег, но нет же, не может быть все так просто, он соскользнул обратно как мешок картошки. Ну и что теперь с тобой делать? Ладно, попробую еще раз. Теперь другая последовательность. Я взяла его за ноги и положила их на диван. Опять взяла под руки и рывком завалила его на диван. Есть, я это сделала. Где моя ачивка? Теперь осталось только ждать, пока он придет в себя. Надо Марьяне позвонить. Набираю номер, идут гудки. - Привет, Мэр. Как там Дима? - Привет, с ним все хорошо, губу обработали, хорошо, что зубы не выбили. А Ваня как? - Он в отключке, еле на диван его завалила. Как так получилось, что ты оказалась рядом с подъездом Вани? - На самом деле, мы это специально, надо же было ему как-то сказать, а тут шанс такой. Кто же думал, что он так отреагирует. - Надеюсь, вы счастливы. Только, что мне теперь с ним делать? - Для начала пусть проспится, а дальше по ситуации. - Да это же просто гениально, Марьян. - Прости, я правда не знаю. Я пойду, пока. - Пока. Ну, вот реально, что теперь с ним делать? Его ведь теперь так не оставишь. Тем более, что если я уйду, а он останется один, то точно пойдет к Димке, и кто-нибудь из них точно пострадает. А Ваня не промах в этом деле, сразу видно, что драться он умеет, ловко он из-под Димки выбрался, да еще и в челюсть эффектно вмазал. Надо будет у него спросить. Если он действительно чем-то занимался, то Диме точно не поздоровится. Ладно, в отель пока не пойду, останусь тут. А то, когда он очнется, то сам сориентироваться не сможет. Пойду, что ли чайку попью. Я прошла мимо спящего Ивана на кухню. Так, теперь найти бы что-нибудь тут у него. Вот чайник, а вот и сам чай. Я сделала себе ароматного чаю и села пить его, залипая в телефон. Не знаю, сколько я так просидела, но на улице уже стемнело. В комнате кто-то зашевелился, и, спустя какое-то время на кухню зашел раненый боец. Ваня посмотрел на меня непонимающим взглядом и сел рядом на стул. Я увидела, что на его правой руке были ссадины от сегодняшнего инцидента, надо обработать. - Вань, где у тебя аптечка? – спросила я, он лишь указал мне на одну из полок в комнате. Я прошла туда и взяла ее. Там я нашла бинт и перекись. Подойдя к Ване, я взяла его руку, он вздрогнул. Его рука, она такая теплая и мягкая, так, стоп, о чем я думаю? Я осторожно налила перекись на его костяшки, он дернулся, но руку не вырвал. Обработав его боевые раны, я забинтовала руку. Все это было в полнейшей тишине, ни он, ни я, не сказали ни слова. Эта тишина угнетает меня, но я не знаю, что говорить в таких случаях. С таким я никогда не сталкивалась, но знаю, что сейчас Ване очень больно. Я хотела бы что-нибудь сказать, да не могу. Я встала со стула, унесла аптечку обратно на место и пошла в коридор одеваться, пора уже в отель. Но меня остановила чья-то мягкая, но сильная рука. Конечно же, это был Ваня. Он с силой развернул меня к себе и сказал: - Останься, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.