ID работы: 2847253

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Complex_homo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
========== Глава 10 ========== Потом я перевела взгляд на компьютер и увидела... ВАНЮ??? Вот это поворот! Как я тут оказалась? Я бы еще поняла, если бы я сейчас оказалась в отеле, даже если бы я до сих пор была в клубе. Но Ванина хата – это что-то новенькое. Так, надо вспомнить, что вчера было. Пролежав пять минут, пялясь на Ванину спину, я так ничего и не вспомнила. Помню только, что я шла с Ваней в клуб, потом Женьку. Стоп. Женька. Вот козел, это же он подсыпал мне какую-то фигню в сок. Найду его, ноги переломаю. Надо попытаться встать, пить очень хочется. Пытаюсь подняться на локтях, но начинает болеть голова, падаю обратно, издавая протяжный стон. Кажется, Ваня меня заметил. - Доброе утро, пьянчужка, как спалось? – сказал он с ухмылкой. У меня бошка болит, а он тут улыбается. - Ужасно, как я тут оказалась? - Около пяти утра мне позвонила Рита и сказала, что все уже давно отрубились, одна ты бегаешь по клубу и просишь диджея включить тебе Стаса Михайлова, - О Боже, я правда просила его включить? - И ты приехал меня забрать? – с ухмылкой спросила я, - почему Рита меня не отвезла? - Так же она сказала, что ты не хочешь, чтобы она тебя везла домой, а хочешь, чтобы тебя забрал я. - Воу-воу, чет я перебрала вчера, сорян, - это же сколько я должна была вчера выпить? - Да все хорошо. Хочешь минералочки? – он хитро улыбнулся. - Ты еще спрашиваешь? Ваня встал и вышел из комнаты. Послышался хлопок двери холодильника. А я пока попыталась из лежачего положения перейти в сидячее. В голове сразу отдалось глухой болью. Что-то меня подташнивает, только бы не блевануть. Тем временем в комнату зашел Ваня. В его руке был стакан с водой, в которой пузырилась какая-то таблетка. - Что это? - Не волнуйся, это от похмелья. - Зачем тебе таблетки от похмелья, ты что, бухаешь каждый день? – сказала я и засмеялась, но тут же в голове опять что-то запульсировало. Ваня ничего не ответил, а лишь ухмыльнулся. - Спасибо, - я сказала это еле слышно, но он все равно услышал и, кивнув, отвернулся к компьютеру. Я залпом выпила огромный стакан, стало немного легче, даже смогла сесть, уже неплохо. Тут я вспомнила кое-что. Ваня же сейчас не один живет, с Марьяной. Так вот, где же она? - Вань, а где Марьяна? – он повернулся и посмотрел на меня грустным взглядом. - Она позвонила вчера вечером и сказала, что переночует с Ритой, - мне почему-то кажется, что ночевала она не с Ритой. Но Ване сказать свою догадку я не решилась. Подожду, пока Марьяна разберется в себе и своих чувствах, а пока надо в себя прийти. Я еле-еле сползла с дивана и плюхнулась на пол. - Где тут у тебя ванна? - По коридору направо, вторая дверь. Тебе полотенце дать? - Если не сложно, - душ сейчас, это именно то, что мне сейчас нужно. - Держи, - он вытащил из шкафа большое махровое полотенце и дал мне. - Спасибо, - сказала я поплелась на поиски ванны. Квартира у него оказалась достаточно солидная, помимо той комнаты, в которой я была, и которая была совмещена вместе с кухней, была еще одна комната. Длинный коридор и две двери, видимо, ванная и туалет. Я зашла в ванну и посмотрела на себя в зеркало. На меня смотрело какое-то чучело. Да, неплохо вчера погуляли. Интересно, Рита выглядит лучше или хуже? Скорее всего лучше, раз помнит, что вчера было. Невольно я опять вспомнила Марьяну, зачем она ему врет, почему не может сказать правду. Ваня ей верит, кто бы мог подумать, что пятнадцатилетняя девчонка крутит совершеннолетним пацаном как хочет. Нет, я так не могу, если она не скажет ничего ему в течение двух дней, я сама ему все расскажу. Я залезла в ванну и включила ледяную воду. Стало намного легче, холодная вода отрезвляет, дает новые силы. Сейчас мне плевать на то, что я могу заболеть, главное, это избавиться от похмелья. Я вылезла из ванной, вытерла голову и оделась. Выйдя из ванной, я увидела Ваню на кухне, он позвал меня жестом к нему. Недолго думая, я подошла к нему и села за стол. Он поставил кружку с крепким кофе передо мной, отблагодарив его кивком, я отпила из кружки. В голове стало немного проясняться, обрывки памяти проносились перед глазами. - Рассказывай, как ты умудрилась упиться до такого состояния. Рита говорила, что ты никогда до этого не пила. - Это все Женя, он подсыпал мне что-то в сок, а потом заставил выпить, - после этих слов Ваня немного напрягся. - Потом покажешь мне этого Женю, я с ним немного поговорю, - как бы Женя не навалял Ване. - Может не надо? - Надо, Федя, надо, - сказал он, и мы засмеялись, - кстати, ты помнишь, что мне обещала? - Помню, но не сейчас же, вид у меня немножко не презентабельный. - Да брось ты, нормально выглядишь, - вот врет и не краснеет. - Давай завтра, а сегодня ты меня проводишь до отеля, договорились? - Ладно, договорились. Пойдем. Мы вышли из кухни и пошли в коридор. Я быстро одела кроссовки, Ваня одел кеды, мы вышли на улицу. Там очень ярко светило солнце, мне даже пришлось закрыть глаза от такого обилия света. Ваня, видимо, тоже закрыл глаза, поэтому выходя из подъезда, запнулся за что-то и вылетел прямо на меня. - Ну и кто теперь тут у нас пьяный? Заметь, я даже не покачиваюсь, - но он ничего мне не ответил. Ваня смотрел куда-то вперед. Я проследила за его взглядом и увидела Марьяну. И не просто Марьяну, а Марьяну, идущую за ручку с Димкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.