ID работы: 2847267

Ты-для меня всё!

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 231 Отзывы 23 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Знакомство с главными героями. Халит Эргенч-турецкий актёр, утверждённый на роль Султана Сулеймана Хана Хазретлири. Достаточно известная личность Турции. Женат на Бергюзар Корель и имеющий маленького сына Али. Но отношения в семье уже не те, и дело доходит аж до развода. И всё из-за того, что Халит узнал, что Бергюзар ему изменяет с известным бизнесменом. Но всё бы ничего, если бы не оказалось, что Али не от Халита, т.е. Халит не является биологическим отцом ребёнка. В общем такая заварушка в семье Эргенч. Мерьем Узерли-немецкая актриса, пока что не имеющая понятия, что скоро один телефонный звонок изменит всю её жизнь. А именно позвонит её друг и расскажет о кастинге в Турции на роль Хасеки Хюррем Султан(ну об этом в фанфике). Мерьем-свободная девушка, мечтающая найти настоящую любовь. Большие голубые глаза и добрая душа-отличительные особенности мисс Узерли. В общем пока что она обычная девушка, играющая роли второго плана в театре. Сельма Эргеч-турецкая актриса немецкого происхождения, утверждённая на роль Хатидже Султан. Милая, общительная девушка,работающая не только актрисой, но и моделью. Её фото красуются на многочисленных обложках журналов. Она свободная девушка, погружённая в работу, а именно у неё на данный момент сотни показов и она буквально не слезает с подиума. Окан Ялабык-турецкий актёр, утверждённый на роль Ибрагима Паши. Не женат. Живёт один, в центре Стамбула и увлекается игрой на скрипке. Он открытый человек, который ни минуты не сидит на месте. Поклонницы с лёгкостью могут найти его в одном из популярных клубов Стамбула, где он отжигает всю ночь. На этом пока что всё. Далее буду знакомить вас с людьми, которые появятся в процессе съёмок. Пелин Карахан-турецкая актриса,в будущем утверждённая на роль взрослой Михримах Султан. Замужем, но брак начинает расклеиваться, а всё из-за того, что любовь уже не та. Супруги давно не интересуются друг другом и отдыхают по раздельности, что привлекает папарацци. В общем у красавицы Пелин скоро возможен развод. Озан Гювен-турецкий актёр, в будущем утверждённый на роль Рустема Паши. Разведённый мужчина, очень ценящий женскую красоту. После знакомства с Оканом Ялабыком начинает мотаться по клубам, от чего завоёвывает не очень пристойную репутацию, ибо всегда выходил с тусовок пьяный в стельку. Позитивный человек, у которого даже самая ужасная ситуация может превратиться в шутку. Ну думаю этого достаточно, так как это основные герои моего фанфа. Сразу говорю, что большая часть фанфика будет посвящена Халиту и Мерьем, так как я их большая поклонница. В моём фанфе будет рассказываться о любви Халита к Мерьем и о сложных жизненных ситуациях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.