ID работы: 2847267

Ты-для меня всё!

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 231 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1. Звонок, решающий судьбу.

Настройки текста
"Актриса...Театр...Дом...Наверное это и есть вся моя жизнь...Ничего особенного, ничего интересного...Да, не отрицаю, мне нравится моя работа, но она какая-та однообразная и скучная...Хотелось бы больше красок, что-то новое...Почему я вообще захотела стать актрисой? Почему? Может ,потому что я хотела убежать от реальности, хотела погрузиться в мир фантазии и радости? Зачем? Почему ? Я же прекрасно понимала, что от судьбы никуда не убежишь, даже в театр, даже в кино...Как же тяжело на душе, когда понимаешь, что ничего нельзя изменить...Ведь я обычная актриса, играющая скудные роли в театре...Ничего больше...Я уже не получаю былого удовольствия от своей работы...Раньше мне казалось, что профессия актриса-это вовсе не работа, на которую ходят со смуглым лицом и ждут конца дня, а рай, в который приходишь с улыбкой до ушей и чувствуешь себя на седьмом небе от счастья...Но всё прошло...Со временем всё прошло...Боже, как я хочу получить какую-нибудь главную роль в шикарном сериале или фильме! Как мне хочется посмотреть на мир с другой стороны! Кто пишет сценарий моей жизни? Кто? Кто бы он не был, я скажу одно, у него ужасный взгляд на жизнь. Он не видит всех красок, всего разнообразия мира, поэтому пишет для меня скучные главы жизни. Эх, вот бы я смогла сама написать сценарий своей судьбы...Будь на то моя воля, то я бы не сидела в маленькой квартире, а путешествовала по миру, снимаясь в грандиозных фильмах...Мечты...Мечты...Никто не запрещал мечтать. ..Ведь говорят, чем сильнее ты хочешь чего-то, тем вероятнее всего, ты добьёшься этого. Но чтобы добиться чего-то, нужно к этому стремиться и не терять надежду! А я чего жду? Почему я ничего не делаю? Ведь зависит всё от меня и только от меня! Я каждую ночь перед сном строю идеальную жизнь, погружаясь в мир фантазий и снов, и совсем забываю о том, что я живу в реальном мире, в котором не может быть всё так красиво и сказочно! Господи! Дай мне шанс исправиться! Ты только подай мне знак и, я пойду к своей мечте! Я обещаю..." Витая где-то в облаках, я удобно сидела в кресле и слушала музыку. Моё настроение менялось с каждой песней, игравшей в плеере. Я бы наверное ещё долго размышляла над жизнью, если бы мне не помешал телефонный звонок. -Я Вас слушаю,-с ноткой грусти пробубнила я, встав к окну и, наблюдая, как солнце прячет свои лучики за горизонт. Пасмурная погода дала о себе знать. Пошёл дождь...Буквально подходивший к моему стрёмному настроению. -Мерьем, милая, привет!-я услышала весьма знакомый голос. Звонил мой друг, которого я достаточно долго не видела. -Привет, как я рада тебя слышать! -подбодрившись тем, что хоть кто-то вспомнил о моём существованием, я уже начала говорить энергичней и улыбаться. -Дорогая, у меня для тебя приятная, даже самая лучшая новость за всю твою жизнь! -Ну не томи же! Говори!-заинтриговавшись, я невольно начала грызть ногти, что совсем не свойственно для меня! -Я переговорил со своими турецкими коллегами и узнал, что они проводят кастинг для сериала "Великолепный век". Оказывается, что они не могут никак найти главную героиню-Хасеки Хюррем Султан. Узнав побольше о том, какая им нужна актриса, я тут же вспомнил о тебе и порекомендовал им попробовать поработать с тобой. В общем, хватит речей, скажу кратко! Собирай свои вещи! Сегодня ночью ты отправляешься в город любви и истории, в город великих людей и...Господи, что за бред я несу? Прости. Короче ты отправляешься в Стамбул! Если всё пройдёт благополучно, то ты станешь Хюррем! Я знаю точно, у тебя всё получится! Собирайся ! Пока! Положив трубку, я наверное ещё минут пять стояла с открытым ртом и переваривала полученную информацию. Всё произошло так быстро, что я и не поняла сразу, что возможно вот она, моя красочная жизнь! Она начнётся в Стамбуле! Все мои мечты сбудутся! И сбудутся они в Турции! Господи, ты услышал меня. Спасибо огромное, теперь я не упущу свой шанс! Я получу эту роль! Но я же не знаю турецкий...Что же делать? Наконец придя в себя, я начала собирать вещи. Пока что не особо рассчитывая на получения этой роли (в особенности из-за языкового барьера), я взяла пару джинс, футболок и щётку с пастой. Вот он, весь мой чемодан. Ничего лишнего я не положила, кроме как ещё захватила солнечные очки. Не решаясь рассказать обо всё своим родителям, я села на диван, ждать такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.