ID работы: 2847267

Ты-для меня всё!

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 231 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2. Жизнь-боль...

Настройки текста
POV ~Халит Эргенч~ "На часах уже 23:00, а Бергюзар всё нет и нет...Опять убежала к своему новому "возлюбленному" и забрала сына, ЕГО сына...Жизнь-сплошное разочарование...Самое большое предательство-это когда родной человек бросает тебя, как мокрого щенка в грязь, смеясь в след...Больнее всего осознавать, что я столько лет жил во вранье...Спрашивая её, любит ли она меня, она отвечала "Да"... Только сейчас я понял, что она была со мной только из-за денег...А когда нашла кого-то побогаче, сразу стало видно её истинное лицо...Лицемерие, самолюбие-это и есть, вся Бергюзар...Больше в ней ничего нет...Печально, что для человека важны всего лишь деньги и ради них, он готов предать любовь. Любовь - великое чувство, которое обязан испытать каждый человек...Любовь должна приносить радость, но никак не разочарование...Я же не испытал счастье, а только боль...Может я и не любил вовсе? Может на мне была простая маска, не дававшая видеть мне реальность...После её поступка я боюсь...боюсь вновь полюбить...Я не хочу больше кинжала в сердце! Моя душа упала в бездну...И потеряла смысл...смысл жизни..." Стамбул уже спит. Ночь накрыла его своим чёрным покрывалом, не давая проскользнуть искристым звёздам. Разбитый фонарь еле - еле мигает под моим окном, освещая маленький не закрытый магазинчик. Дворовые псы давно разбежались по домам, а кошки забились в подвал и заснули. Тишина. Ни души на улице...Стамбул будто вымер, оставив после себя пустые площади, аллеи... От озноба я накрылся мягким пледом и сделал новую порцию горячего чая, такого же горького, как и моя жизнь... Включив телевизор, я уселся на диван, поставил чашку чая на журнальный столик и принялся тыкать по пульту,то и дело переключая с одного канала на другой. "В популярном дорогом ресторане Голлиус были замечены журналистами известная актриса Бергюзар Корель и бизнесмен Джан Атеш. Выходя из заведения, парочка мило обнималась и целовалась. Их поведение повергло папарацци в шок! Бергюзар изменяет Халиту? Их отношения трещат по швам? Что же это? Не переключайтесь! После рекламы всё самое интересное! "-ведущая звёздных новостей снова напомнила мне о Бергюзар. Ну зачем я только решил посмотреть телевизор? А этот поцелуй...Как она может так поступать со мной?... Кинув в телевизор подушку,я выскочил на улицу, подышать свежим воздухом, не смотря на позднее время суток. Большая луна освещала мне путь, маня своим сонным светом ночных бабочек. Холодный ветер обдувал меня со всех сторон, но я уже не чувствовал ничего...кроме тоски в душе...Пытаясь отвлечь себя от любовных проблем, я решил подумать о новом проекте в котором я приму участие. Султан Сулейман-великий, мудрый человек, полюбивший Роксолану...Хватило всего лишь взглянуть на неё, как он растаял в её бездонных глазах...утонул...Она очаровала её своей душой, характером...Ей не нужны были деньги, власть...Ей всего навсего была нужна любовь, большая любовь, которой ничто не помешает...Хюррем...Умная девушка, начитанная...С ней Сулейман забывал обо всём...О своём титуле, о том что он падишах, падишах всего мира...С ней можно было говорить обо всём на свете, обсуждать философию, стихи...Но и не только умом она манила султана, но и красотой, душой...В этой великолепной женщине было всё! И главное-она любила! Любила всем сердцем,всей душой! Ради него, она готова была свернуть горы, да что там горы? Целый мир! А Сулейман в свою очередь распустил гарем и женился на Хюррем, что показывало его безграничную любовь к этой женщине...Если бы и у меня была такая великая любовь! Как бы мне хотелось испытать настоящие чувства! Может наступит то время, когда и у меня будет такая же любовь, как и у Сулеймана! Может и я найду СВОЮ Хюррем? Любовь моя, где же ты?.. Не отрываясь от дум, я пытался представить девушку, которую возьмут на роль Хюррем. Мне было безумно интересно, кто же она? Кто же моя Хюррем? Быть может моя любовь совсем близко? Надо лишь идти на встречу судьбе...на встречу судьбе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.