ID работы: 2847267

Ты-для меня всё!

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 231 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5. Опять отшила...

Настройки текста
POV~Окан Ялабык~ Не обращая внимания на светофоры, я нёсся по дороге, оставляя горячий след шин. Из-за плохого освещения, я бывалого чуть не врезался в дерево, стоявшее на тротуарной части. Бурные эмоции переполняли меня, давая представить нашу первую встречу.Минут 10 и, я уже подъезжал к нужному дому. Богатая высотка, роскошная со всех сторон...Хотя чего можно ожидать от знаменитости? -Мехмет, вытащи мои сумки из багажника и занеси в квартиру. Вот ключи, -за спиной я услышал знакомый голос, отдающий приказ молодому парнишке. Это была она. В реальности она ещё краше, чем в телеке. Высокая, стройная, темноволосая жгучая брюнетка с обворожительными, да что там обворожительными, чарующими глазами! -Сию минуту, будет сделано! -парень забежал с огромными сумками во второй подъезд, оставив Сельму в одиночестве. -Уф, наконец закончился этот ужасный день! -пробубнила Сельма, тяжело вздыхая и смотря на уже появившуюсю луну. -Почему сразу ужасный? Что в нём плохого?-теперь я решил взять всё в свои руки. Больше не хочу упускать свой шанс. Главное нужно быть мягче... -А ты ещё кто?-похоже она не узнала мой голос...Жаль... -Ты разве не узнаёшь меня? Я тот загадочный незнакомец, который влюбился с первого взгляда в прекрасную милую девушку. -Опять ты? Я же тебе сказала, не приставай ко мне! Ты итак мне сегодня нервы помотал! -Ну прости, я не специально. И чтобы загладить свою вину я принёс тебе вот это.-я протянул ей букет ароматных роз. -Ооо, букетик!-секунда погодя и я получил этим веником по голове. -Стоп, стоп, стоп! За что? -А за то, что , во-первых, хамил мне, во-вторых, забирал моё время и, в-третьих, что пристаёшь ко мне! Я устала...понимаешь? Устала...От этого города, от этой работы, от всего...от жизни...-она выпустила из рук букет и заплакала. Её уже не интересовали папарацци, которые в любой момент могли добыть серьёзный компромат на неё. Почему-то в этот момент я её понял. -Ну прости, прости! Я не хотел тебя обидеть...Ты мне очень нравишься...-тихо прошептал я, обхватив её плечи. -Да отстань ты! У меня завтра съёмки и мне надо выспаться, а ты мешаешь мне! Из-за тебя одни неприятности! Не дай Бог я с тобой в одном фильме сниматься буду! Ты-самое большое наказание для меня. -эти слова словно кинжал, ранили моё сердце. Я понимал , что в какой-то мере она права и я виноват, но нельзя же так. Ведь правда? -Хорошо, я уйду. Но прежде, дай взглянуть в эти прекрасные глаза... Как же мне хотелось прикоснуться к ней, почувствовать её тепло,ласку...Она перевернула мою жизнь, заставила поверить в то, что любовь существует...Смотря в эти глаза, я понимал, что без неё не смогу даже дышать... -Посмотрел? Ну всё, до свидания, хотя я надеюсь, что прощайте! -Я всё ровно завоюю твоё сердце, чего бы мне не стоило! Слышишь? В ответ я услышал лишь звонкий смех, доказывающий, что мои шансы равны 0 :"Только в твоих мечтах! Прощай!" Всё. Теперь я остался один. Совершенно один. На улице ни души, лишь я со своими мыслями. Обдумывая каждое слово, я и не заметил, что время летело со скоростью света. Завтра, а точнее уже сегодня, съёмки. Не надо заставлять Ибрагима ждать! Эх, скорее бы окунуться в работу с головой! Может тогда я забуду про эти любовные сопли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.