ID работы: 2847267

Ты-для меня всё!

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 231 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6. Девушка-загадка...

Настройки текста
-Пропустите, пропустите! Я спешу!-доносилось с третьего этажа отеля. Рыжеволосая девушка быстро неслась по лестнице, расталкивая всех посетителей. -Девушка, что Вы себя позволяете?-возмущалась взрослая женщина, выходившая из своего номера. -Проститеее!-лишь послышалось в ответ. -Нахалка!-женщина надула губы и развалистой походкой направилась завтракать. POV~Мерьем~ Господи, как я опаздываю! Такси уже 20 минут меня ждёт! Тимур меня убьёт! Да что там убьёт, он меня в стенку закатает! Ну сказано же было:"В 8:00 за тобой приедут". А я что? Всю ночь думала о том незнакомце и не выспалась! Уффф... "Простите, извините!"-только и кричала я всем людям, которым доставила неудобства. -Мисс, постойте. А как же завтрак? Сегодня шеф-повар подаст новое блюдо!-да как же меня все достали! Ну они не видят, что я спешу? Мне сейчас явно не до трапезы! Я бегу со всех ног, не обращая внимания на окружающих. Платье то и дело поднимается, но я стараюсь его придерживать. Волосы настолько сильно развиваются, что закрывают мне лицо. От бывалой причёски не осталось и следа. Теперь у меня все волосы растрёпаны! Но оказывается, что прическа-это ещё цветочки...Худшее ожидало меня впереди... "О, нет! Стоп! Только не это!"-тараторила я, пытаясь замедлить шаг. Внезапно на ковре образовалась большущая складка! Секунда и...Я споткнулась об эту преграду и налетела на тележку горничной! Позор...Какой позор...Как мне стыдно! Но сейчас это не важно, ибо я качусь вперёд головой прямо на огромную декоративную пальму! Люди мелькают перед глазами, но никто не собирается мне помочь...Кажется, я будто качусь со скоростью света! Голова кружится...Ещё пару метров и... -Ааааааа!-завизжала я, что было сил. Я уже ждала серьёзную травму, шишку на голове, сотрясение мозга, но...Зажмурившись я налетела вовсе не на цветок, а к кому-то в руки. Ура! Я жива! Слава Богу! Как же я перепугалась! Моё лицо надо было видеть! -Напугалась?-почему-то в этом голосе я узнала кого-то знакомого... Будто я уже слышала этот голос...Открыв глаза, я быстро слезла с рук мужчины и подняла взгляд на...него...это был он... -Ну здравствуй, моя таинственная незнакомка, которая вечно куда-то спешит! Можешь скажешь, как тебя зовут? -М...Мерьем...-кое-как ответила я, краснея от смущения. Я всю ночь мечтала о нём, а сейчас даже не знаю что сказать...-Извините...Я не хотела... -А я то думал, что ты и говорить не умеешь. Помнишь, когда ты в первый раз в меня врезалась, я пытался узнать причину ,почему ты вся заплаканная куда-то спешила, но...Ты не вымолвила ни слова...-он хитро посмотрел мне в глаза, от чего я невольно заулыбалась. -Ну как видишь, твои домыслы не оправдались!-уже более уверенно говорила я, поправляя поясок на платье. -И куда же на этот раз спешит моя девушка-загадка?-усмехнулся он, вытаскивая из кармана телефон. Что он только что сказал?Моя? Девушка? -На кастинг. -Дааа? И в каком фильме ты сниматься собираешься?-ну он меня будто пытает! Ей Богу, пытает! -Тайна! И я уже опаздываю на полчаса! Меня продюсер убьёт, если я сейчас же не появлюсь на площадке! -Ну тогда не смею тебя задерживать, звёздочка моя.-окинув меня тёплым взглядом, он вышел из отеля и сел в дорогую иномарку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.