ID работы: 2847267

Ты-для меня всё!

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 231 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19. Я тебя никогда не убью...

Настройки текста
POV~Мерьем~ Сейчас во мне шквал эмоций, и я с трудом соображаю. Где я? Кто я? Зачем я? И причиной такому моему состоянию он. Тот, который сейчас светится от счастья. Тот, который перевернул мой внутренний мир с ног на голову. Я бы никогда не поверила тому, что когда-то по-настоящему полюблю! Да и сейчас до сих пор не могу поверить! - Ну так что? Куда едем? В отель или в клуб? - улыбался Халит, снижая скорость автомобиля. - Если честно, то я очень устала... Хочу поскорее в тёплую постель. - промямлила я, наигранно зевая. - Спать значит захотела? - с некой насмешкой ухмыльнулся мужчина. - Ну может и не только спать... - возразила я, но тут же покрылась румянцем. По довольному лицу Халита было видно, что он понял это, как намёк. Вот извращенец! Я же не ЭТО имела в виду. - Ну теперь я тебе точно спать не дам. - меня уже начал забавлять наш разговор. - Ты где больше любишь? На столе или по-старинке? - Я тебя точно когда-нибудь убью! - дав подзатыльник повеселевшему мужчине, я нахмурила брови и отвернулась к окну. Я конечно понимаю, что он мужчина и у него инстинкты и всё такое, но нельзя же так торопить события! Мы даже не повстречались и дня! - Ну не дуйся, зай. Я же пошутил. - шепнул мне Халит, когда мы уже подъехали к дому... его мамы!? - Эмм... Зачем мы сюда приехали? - Уже забыла про своего Коти? - Спотти! - шикнула я и громко захлопнула дверцу мерседеса. Вот я дура! Зачем так громко ? Поди весь район проснулся. - Воу, воу. Зажигалочка ты моя. - засмеялся Халит и, чмокнув меня в щёку, мы зашли в дом. *** Сельма до сих пор сидела за дальним столиком и раздражённо наблюдала за тусующимися людьми. Перебирая вилкой свой салат, который она даже и не попробовала, девушка каждую минуту поглядывала на того парня, которого она недавно отшила. POV~Сельма~ Ну что ж! Если ты хочешь поиграть, мой "дорогой" Окан, то мы поиграем! Увидев того парня, который отчаянно клеился ко мне на протяжении всего вечера, я подтянула юбку повыше и направилась к нему. Почему-то именно в тот момент, когда я проходила мимо Окана мне ужасно захотелось сделать что-нибудь ему назло. Гордо вскинув голову, я прошла мимо Ялабыка и как бы "случайно" уронила бокал с виски ему на штаны. - Блядь! Вот ты сука! - заорал взбесившийся Ялабык, укоризненно глядя на меня. Думал, что я вот так всё оставлю? Нет, мой "дорогой", нет. Не всё же тебе меня раздражать целыми днями! - Извини, я случайно. - ехидно прошептала я, особо выделив последнее слово. - Ага, случайно она! А ну пошли поговорим! Тварь... - шикнул Окан и, махом оказавшись около меня, схватил мою руку и потащил меня в неизвестном мне направлении. *** Тихонько постучавшись в дверь и убедившись, что в доме все спят, Халит взял ключ, который ему дала мать и вставил его в замочную скважину. - Тсс, Алие разбудишь! - шикнула Мерьем, когда Халит громко захлопнул дверь. - Ну прости,прости. Бери свой комок шерсти и поехали. - Насчёт "комка шерсти" я тебе ещё припомню. - надулась Узерли и, сняв каблучки, на носочках направилась к собачьему домику. Со второго этажа доносились странные звуки, похожие на вопли. - Халит, иди сюда! - еле-еле прошептала Мерьем, поднимаясь на второй этаж и,попутно схватив непонятную штуку, похожую на швабру (на всякий случай). - Что? - по-видимому мужчина не расслышал, что только что сказала девушка. - Сюда иди, мать твою! Глухня старая! - сорвалась Узерли, но тут же стихла, ибо сверху на неё вылетела Луппи с громким лаем. - Насчёт "глухни старой" я тебе ещё припомню. - съязвил Эргенч. - Шевелись, а то будто в пробке стоим! POV~Мерьем~ Странно всё это, ох, как странно! Не понимаю, что за чертовщина творится в этом доме! То звуки, то собака будто бешеная! Пересилив свой страх, я всё-таки поднялась ещё на одну ступеньку. Несмотря на темноту, я отлично разглядела выражение лица Халита. Стоит, стенку подпирает, да улыбается во все 32 зуба! Значит, мне тут страшно, а ему пофигу? Ладно,ладно, мы ещё поговорим об этом. И вот, наверное через минут 20 после входа в дом, я наконец твёрдо встала на последнюю ступень. Халит всячески старался меня подколоть, но у него это ну оооочень плохо получалось! Нашёлся мне тут! Петросян от Бога! Идиот... Но зато ЛЮБИМЫЙ идиот... - Ох, трусиха! Ну давай, зай, быстрее. - прошептал мне на ухо Халит, невесомо поцеловав мою шею. Моментально по моей коже пустилась дорожка из мурашек, а щёки покрылись ярким румянцем. Господи, ну почему я вечно краснею перед ним? Благо темно... - Иду я, иду! Наконец, после многочисленных уговоров Халита, я подошла к двери, откуда доносились звуки. Дверь была приоткрыта, и поэтому нам не составило труда без шума заглянуть. Первое, что попалось на глаза, так это резкое мерцание телевизора. У меня как будто молния в глазах сверкнула! Придя в себя, я переглянулась с мужчиной и открыла дверь. Ей Богу, будто в ужастике снимаюсь! По идее сейчас должен появиться Слендер. Мамочкииии! Так, стоп. Мерьем, тебе надо смотреть меньше ужастиков на ночь. - Любовь моя, я тебя сам сейчас убью, вместо тех персонажей из ужасов. - ухмыльнулся Эргенч, сжав мои запястья у себя в руках. Как же приятны его прикосновения... Такие нежные... И в то же время грубые... Если я сейчас растаю, испарюсь, исчезну в неге, то пусть это будет на его совести. Хочет убить? Пусть убьёт. Пусть делает всё, что хочет, что пожелает. Я отдала ему душу, и теперь он мой повелитель... Одно его слово, одно его касание, и я окунаюсь в эйфорию... Полностью... - Так убей... - не знаю зачем, но я сказала это вслух. Сейчас я совсем не соображаю. Не устану повторять, что он захватил мой разум. - Лучше убьёшь ты... - Мерьем... - еле слышно прохрипел Халит и почти незаметно коснулся моих губ своими горячими губами. - Я тебя никогда не убью... Я буду пытать тебя, доводить до истомы, но не убью... Слышишь? Не убью... - Куда ты прёшь, козёл? - заорал женский голос из комнаты. Ну ё-маё, как всегда в неподходящий момент! - Блядь, как не вовремя... - шикнул Халит и зашёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.