ID работы: 2847267

Ты-для меня всё!

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 231 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20. Мама-ама криминал.

Настройки текста
POV~Сельма~ - Отпусти! Мне же больно, придурок! - шипела я, сжав свободную руку в кулак. От Окана несло алкоголем аж за километр, но его это не особо-то и смущало. Конечно, ведь он ещё тот тусовщик. Что ему от меня нужно? - Молчи! - крикнул Ялабык, наконец сбавив шаг. Он завёл меня в какой-то безлюдный район, где не было ни души. Меня это начало настараживать. На ум полезли самые разнообразные мысли, вплоть до убийства. Зря я наверное разозлила его... - Ну, и? Что ты мне сделаешь? Решил выпендриться? Ну и перед кем? Перед той шлюхой? - всё-таки он не посмеет ничего сделать мне. Он же не хочет потерять всё - карьеру, репутацию, деньги. Он же не до такой степени придурок. - Закрой рот! Я знаю, что ты специально это мне сделала. Но не думай, что мне так жалко эти чёртовы штаны. Пропади они пропадом! Я не за тем тебя сюда привёл. - развернувшись ко мне лицом, Окан только сильнее сжал мои запястья. Я чуть ли не завыла от боли, но решила держаться до конца. Если он увидит мою слабость, то мне конец. - Я тебя слушаю, но для начала отпусти меня, сукин сын! - оскалилась я, подбирая в голове каждое слово,которое хочу ему сказать. Кем он себя возомнил? А? Он совсем не думает о других! Ему наплевать на меня. Обращается со мной, как с ничтожеством! Мразь... *** POV~Мерьем~ - Куда ты прёшь, козёл!? - я узнала голос Алие. Заглянув в комнату, моему взору предстала пожилая женщина, чуть ли не прыгающая до потолка с пачкой чипсов. Правильно говорят: "В тихом омуте, черти водятся!" Вот и в Алие чёртики вселились. - Мама-ама криминал, - сказал удивлённый Халит, поглядывая на не менее удивлённую меня. - Мам, а что здесь происходит? - мужчина присел облокотился на косяк двери. Да уж, мне тоже очень интересно узнать о происходящем. После долгих расспросов оказалось, что мама Халита большая поклонница... футбола! Да уж, вот чего-чего, а этого я точно не ожидала. Просто ОФИГЕТЬ! Ладно я, ничего не знала, ведь знакома с Алие всего-ничего, но какова реакция была у Халита! Мама дарагая(в этом случае именно дАрАгая)! У мужчины был не то что шок, а приступ! Я уж подумала, что скорую вызывать будем. Не понимаю, к чему такая реакция? Ничего сверхъестественного не случилось ведь! Ну, да ладно. - Мда... Уж не ожидал, мамуль, не ожидал, - качал головой Халит, скрестив руки на груди. - Так мне теперь на твой день рождения дарить билеты на чемпионат мира по футболу? - Отличная идея, сыночек! Я буду так счастлива! - смеялась женщина, тиская за щёчки сына. Такая умилительная картина. Ну прям "мимими". - Кушать будете? - Мам, ты на часы смотрела? - Сынок, кушать никогда не поздно. Садитесь. Я вам котлеток пожарю, супчик разогрею, блинчиков испеку. Ещё и пельмешки сварю, - теперь я понимаю, почему Халит торопил меня. Алие такая заботливая, что аж хоть на потолок лезь. Нет, то, что Алие любящая мама, это очень хорошо. - Ну, маааам. Может в другой раз? - Хорошо. В другой раз. Ну может хотя бы пюре скушаете с салатиком? - Я тебя очень люблю. Пока, - Халит чмокнул маму в щёку и скрылся за дверью выхода. - Милая, может Спотти ещё побудет у меня? Они с Луппи так сдружились! - женщина подошла ко мне, перебирая подол своего халата. Ну как ей можно отказать? - Конечно, пусть погостит у Вас. До свидания, - попрощавшись с Алие, я вышла из дома и аккуратно закрыла за собой дверь, стараясь не наделать шума, как это всегда делает Халит. *** POV~Сельма~ - Ну, и? Мы так и будем стоять? - орала я на всю улицу, пугая прохожих, которых итак было немного. - Не кричи, - Окан затушил сигарету и подошёл ко мне. - Так, если ты сейчас не уберёшь свою руку от меня, то завтра окажешься в больнице! - Ой, боюсь, боюсь! Угрожаешь, да? Хах, люблю таких, как ты, - только добавлял масло в огонь Окан, то и дело ухмыляясь мне. - Хочешь сказать, что таких как я у тебя было сотни? - Ревнуешь? - по-дьявольски изогнул бровь Ялабык, облокотившись локтём об кирпичную стену. - Пфф... Кого? Тебя? Ой, я тебя умоляю! - как и полагается, я началась отпираться, как тупой баран. Хотя, почему именно отпираться? Я же на самом деле не ревную его! Я его терпеть не могу! Ну подумаешь, крутятся возле него эти мымры в коротких юбках. Хах! Больно надо мне, ревновать! Ничего я не ревную. - Предположим, что не ревнуешь. Тогда какого чёрта ты всё время мне мешаешь? Мм? - Это я мешаю? Ничего случайно не перепутал? Это не я ходила за тобой хвостом и караулила во всех тёмных коридорах. И это не я маячила перед тобой! - я поминутно, да что там поминутно? Посекундно тыкала пальцем в Окана, указывая ему на то, какой он придурок и ЧМО (человек, мешающий обществу;)). - Но это не я взглядом прожигал тебя, когда ты флиртовала с кем-то. И это не я делал всё на зло. -Знаешь что? А не пошёл бы ты на весёлых три буквы? А? - он меня настолько взбесил, что я еле сдерживалась, чтобы не ударить этого идиота! Блядь, я его сейчас точно уебу(сорри за мат, но без него никак*)) туфлёй! - Наш разговор перешёл на бессмысленную болтовню. Может вернёмся к теме? Я ничего не ответила. Ничего. Показав ему средний палец, я развернулась и пошла по незнакомому переулку, сдерживая нахлынувшие слёзы. Зачем я вообще трачу на него время? Он - никто в моей жизни. Для меня он больше не существует. Всё время издевается надо мной! Достал! Почему я парюсь из-за него? Почему? Я прошла уже кварталов 5, а до сих пор не поняла, где я нахожусь. Ни таблички, ни надписи, ни людей. Что вообще это за район такой? Вокруг была кромешная тьма. Я ничего не видела. Абсолютно ничего. Посторонние звуки меня напрягали, особенно хруст сломавшейся ветки. Бррр... Неожиданно завибрировал телефон. Я кое-как нащупала его в сумке. Разблокировать его не удалось. Значит разрядился. Блин, как же не вовремя! - Дамочка, заблудилась? - резкий голос, доносившийся непонятно откуда, явно обращался ко мне, ибо других на улице вроде бы не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.