автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-POV-       Первый луч солнца ворвался в большое витражное окно.Огромный зал выполненный в тёмных тонах постепенно начал заполняться светом. Утро прекрасное время суток, но только не для меня.Ненавижу свет, он наполнен такой добротой и надеждой, что аж тошно.И вообще зачем эти огромные окна нужно будет завесить их чем-то. Мои мысли прервали шаги.....Несколько мгновений и двери тронного зала распахнулись и в них зашёл запыханный Корнер. -POV-       -Плохие новости мистер Корнер? - спросила девушка. -Мы нашли его, ваше величество. После этих слов в глазах девушки на одну долю секунды появился страх, но тут же пропал. -Вы боитесь?-спросил недавно прибынный гость, но тут же понял свою ошибку утонув в гневном взгляде. -Простите,я сказал глупость - дрожащим голосом прошептал он. -За глупости наказывают, но не сегодня.Приведи его. Корнер поклонился и побежал за заключённым, а девушка осталась одна в зале.В огромном тёмном зале. Ей стало скучно и она стала рассматривать помещение. Огромное пространство окружавшее её было тронным залом.Большой сводчатый потолок, высокие стены украшенные чёрным золотом, массивные колонны уходящие в высь и трон в конце зала.Огромный золотой трон увенчанный острыми зубьями в котором сидела она.Королева. Внезапно двери распахнулись, зашли двое стражников которые вели, точнее волокли мужчину примерно 25 лет.Вперёд вышел Корнер и произнёс: -Ваше величество, перед вами вор,убийца,мятежник М...не успел он закончить как парень засмеялся. Корнер хотел приказать страже успокоить его, но не смог открыть рот.Он понял, что это королева заткнула ему рот. -Что же смешного сказал он, что вы смеётесь?- спросила девушка. Парень ухмыльнулся, потом произнёс: -Вы говорите такое обо мне,а что вы скажите о себе?Раз я убийца значит вы наверно ангел в отличие от меня? Наконец он поднял голову. -Или вы скажите, что убиваете невинных людей во благо?Ты просишь,чтобы тебе поклонялись, но так будет не всегда,тебя свергнут и убьют. И некто тебе не поможет, даже твои волшебные силы,-он рассмеялся и продолжил: -У нас есть оружие против тебя и скоро ты умрёшь. -POV-       Он говорил какая я плохая, всё бы нечего , но он такой красавчик. Тёмные волосы, голубые глаза,идеальное лицо,полные губы. Мои мысли полетели всё дальше, но мятежник есть мятежник. -У нас есть оружие против тебя и скоро ты умрёшь. Наконец он закончил свою тераду,нужно заканчивать с ним. -Боюсь сегодня умрёшь только ты.Я кивнула стражникам и один из них размахнулся и хотел отрубить голову, как вдруг застыл.Второй хотел подойти к нему ,но с ним случилось тоже самое. Я встала с трона и хотела подойти к Корнеру ,как вдруг почувствовала боль и посмотрев вниз замерла. Из того места где должно быть сердце торчала красная стрела. Начали отниматься ноги, я осела ,утонув в своём тёмно-синим платье. Стало ещё хуже. Я положила голову на холодный пол. Я умираю, нет, не может быть. Но тьма наступала и последнее,что я видела это парня который улыбался смотря на мою смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.