автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
      POV       Я открыла глаза и сразу же пожалела об этом, яркий свет ослепил меня своими лучами.Поэтому откинувшись обратно на подушки я придалась мыслям "Мне опять приснился этот сон.Почему он снится мне каждую ночь?Этот вопрос мучает меня уже больше трёх месяцев.Я знаю этот сон уже наизусть, даже помещение в котором всё происходит знаю в мельчайших подробностях.Ладно сколько снится и ещё приснится, хрен с ним.Пора вставать жестокая реальность ждёт."       С невероятными усилиями минут через 10 я всё таки...................села."Этот сон забирает столько сил, поэтому очень хочется спать.Я уже три месяца не могу выспаться, но надо вставать, а то опять опоздаю." Сползать с тёплой кроватки было очень трудно, но я сделала это.Еле доковыляв до ванны я разделась и залезла под холодный душ.Освежающий душ утром просто супер, но надо поторапливаться.Быстро помывшись и устранив последствия "ночного путешествия" я вышла из душа и обернувшись полотенцем хотела выйти из ванной, как мой взгляд упал на зеркало, точнее на то, что отражалось в нём, а это была я.Я никогда не оценивала людей по внешности, ведь это не главное, но я даже для себя была исключением.Я была ничего, даже очень ничего длинные светлые волосы,тёмные глаза и красивое милое личико, а что было ниже я даже говорить не буду.Поэтому подмигнув себе я вышла из ванной комнаты в свою спальню.Она была просторной и уютной,выполненной в светлых тонах.Возле стены стояла кровать, напротив шкаф,слева висело зеркало в пол, а справа стоял столик. Подойдя к шкафу я одела форму,ботинки и перчатки.Волосы я решила оставить распущенными(как всегда).       Я вышла из комнаты.Моя комната была на 3 ярусе.Длинный коридор и лифт.Я живу в этом здании уже 19 лет,а точнее на планете Грейд,в месте типо школы для будущих воинов, которые будут защищать мир.Но сюда попасть довольно трудно, обычно здесь учатся дети чьи родители высших сословий,а я попала сюда совершенно по другой причине. Вейн(типо самый главный в этой школе)рассказал,что мои родители были очень бедны и не могли прокормить себя,а тем более меня.А в это время проходила Жатва(это, когда на многих планетах забирают души людей, чтобы превратить их в особую смесь,благодаря которой(как нам говорят)мы живём в мире и согласии с другими галактиками и мирами),во время которой погибают тысячи людей,а однажды людей убили слишком много, что грозило вымиранию многих планет,поэтому королева приказала отправить детей,галактик которых не касалась Жатва на планеты которые вымирали для продолжения рода.Такая участь могла постигнуть и меня,но знакомый нашей семьи предложил продать меня в эту школу,фишка в том,что родители могли продать в рабство этой школе своих детей,чтобы те работали до конца своей жизни в этой школе занимаясь грязной работой.Родители так и сделали, но мне был всего один год,поэтому работать я не могла,за мной ухаживала повариха в свободное от работы время.А спустя два года место того,чтобы работать я начала заниматься с другими ребятами.Как мне сказала у меня были выдающиеся способности,поэтому это был первый случай когда в эту школу приняли простушку из бедной семьи.Через 15 лет я попала в Легион,стала лучшей из лучших.После попадения в Легион у меня нашлась "пропавшая" тётя,она очень богатая и теперь на иногда я летаю к ней на Ханос.       Теперь я иду по коридору."Интересно почему так тихо.Одно из двух либо все спят,либо все уже внизу,а я опоздала".Зайдя в лифт я уже мысленно стала придумывать повод из за которого я опоздала.Лифт остановился и я вышла в ещё один коридор,пройдя по нему я наконец пришла в тренировочный зал.Первым делом я посмотрела на часы 6:25"Прекрасно,значит ещё рано,но тренироваться одной намного лучше".Точнее почти одной,в зале кроме меня были два человека-Миа из средней группы и Макс мой "обожаемый".Я ненавидела его в прямом смысле этого слова.А врагами мы стали давно,это случилось когда я перешла в среднюю группу,он всё время издевался надо мной,обзывал.Конечно,его родственники связаны с королевской семьёй,а меня он пытался унизить.Но у меня также появились друзья это Алекс и Стеф. Мы очень сдружились с ними и всё свободное время проводили вместе. Из моих мыслей меня вырвал голос зовущий меня,точнее голос мистера Вейна: -Эверенс, зайди ко мне в кабинет. "Прекрасно,что ему от меня надо,я не опоздала,вроде бы ничего не натворила. Да,обычно он вызывает меня только по этим поводам.       Я поднялась на второй ярус зала и пошла в кабинет Вейна. Было немножко страшно, совсем чу-чуть. Ведь я побаивалась его,в прошлом он немало натворил. Вот и кабинет, я захожу и сразу мои глаза падают на мистера Вейна сидящего за столом. -Проходи,-его голос такой серьёзный, я точно что-то натворила. -Вы что-то хотели,-мой голос не дрогнул это прекрасно. -Да,у меня есть задание для тебя. Но не в этой галактике. -Какое? -Ты слышала когда нибудь такое сочитание слов как Млечный Путь? "Он издевается,захотел устроить мне экзамен по названиям галактик?"-Да,это восьмая по счёту галактика от нас. -Да.Там находится интересная планетка под названием Земля ,жители которой считают, что одни во вселенной,-он усмехнулся-Но там скрывается кое-кто очень важный и ты должна найти его. -Кто-же? -Знаешь легенду о Хранителе? -Не очень. -Существует легенда,что раз в несколько тысяч лет появляется человек способный изменить всё,а на счёт нашего Хранителя существует даже пророчество,там говорится,что придёт некая тьма которую остановит только он,а ещё там сказано,что Хранитель станет королём или королевой мира.В тьму никто не верит,а вот если этот кто-то захочет свергнуть наших королей(после смерти королевы трон между собой делят два наследника брат и сестра) то начнутся проблемы. Поэтому я посылаю тебя на Землю именно там обнаружены следы Хранителя,найди его и приведи сюда. -А что известно о нём? -В этом вся проблема ничего. -А как же я его найду? -На Земле есть три камня, если их собрать вместе они укажут дорогу к Хранителю. -Я могу идти? -Ещё в пророчестве написано,что Хранитель обладает некими способностями,поэтому будь осторожней Элис. Я вышла из кабинета и пошла наверх собирать вещи"Найти и привести Хранителя непростая задача,особенно для меня. Ведь Я и есть Хранитель."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.