автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
      "Да,я хранитель,но кроме меня об этом никто не знает. Не знаю,что делать.Но говорить нельзя,это точно.Ладно,прилечу на Землю,а дальше решу,что делать." Я не заметила как поднялась на третий ярус,до комнаты было несколько метров."Соберу вещи и....." Из моих мыслей меня вывело осознание того,что кто-то прижимает меня к стене.Я повернула голову и увидела ухмыляющиеся лицо Макса. -Что шлюшка тебе наконец поручили серьёзное задание? Или слухи полный бред? -Нет,не бред. А ты наверно завидуешь,ведь тебя даже в другую галактику ещё не посылали? -Я тебе никогда не завидовал,это ты должа мне покланяться,ведь быть грязнокровкой уже позор,не тебе ли не знать? -Пошёл в жопу,идиот! Его глаза как будто потемнели от злости,он сжал руки на моих плечах,от чего стало немного больно. Потом вдруг медленно начал приближать свою рожу как будто захотел меня поцеловать. Но остановился в нескольких миллиметрах от моего лица,и начал разглядывать его. -Какая же ты сексуальная шлюшка,я бы тебя.....Но нельзя,я с такими как ты не сплю. "Я затаила дыхание,мне было интересно,что будет дальше." Ждать пришлось не долго,он положил свою руку мне щёку,потом медленно начал спускаться ниже,провёл по шее,между грудями,по животу,а потом положил руку на мою попу и сжал её."Мне конечно было "очень приятно",но надо было что-то делать и я знала что."Поэтому дождавшись нужного момента я со всей силы врезала ему между ног. Он этого явно не ожидал,поэтому скорчившись пополам жалобно застонал. Я не теряя момента вырвалась из его хватки и побежала в комнату."Ты ещё поплатишься"это было последнее что я услышала перед тем как закрыть дверь. Наконец оказавшись в своей комнате я отдышалась. А потом почему-то рассмеялась. "Долго он будет это вспоминать.Ладно, нужно собирать вещи." Поэтому взяв всё самое нужное и закинув в плектев,я привела себя в порядок и вышла в коридор. Оглядевшись я никого не заметила, поэтому смело пошла по запутанным коридорам. Через 10 минут я была возле корабля. План был таков, меня довозят до Земли на определённое время(неделя),если провалю задание ,это конец всему чего я добилась за много лет своей жизни. Пора вылетать. 5,4,3,2,1. Корабль поднимается с поверхности."Немного волнительно,чувствую начало новых приключений. Да,это только начало".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.