ID работы: 2847446

Мгновение.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя минута.

Настройки текста
      Темнота. В воздухе витает противный запах запёкшейся крови, моей крови. Хотя, до меня тут тоже пахло кровью. Сколько людей до меня лежало на этом столе? Сколько плоти разрезали эти ножи? Не важно. Моё, когда-то белое, кружевное бельё теперь алого цвета моей крови. Сегодня... Это случится сегодня. Наконец то. Он обещал сделать это сегодня. Обещал, что мои мучения сегодня закончатся. Спустя два дня пыток я смогу умереть. Он сказал, я лучшая. Он обещал подарить мне не очень мучительную смерть. Он сказал, что даже устроит мне пышные похороны, будет навещать меня. Он даже запомнил мои любимые цветы. Орхидеи. Обещал приносить мне их каждый день.       По полу проскользнула полоска света. Шаги, его шаги. Медленно поворачиваю голову в его сторону. На губах измученная улыбка. Называет меня милой, гладит по голове. Берёт в руки самый большой нож. У моей мамы был такой, для разделки мяса. Мама... Вспоминаю прогулки в парке, её образ, улыбку, тёплый взгляд, еду, которую она готовила с любовью. Нож впивается мне в живот. Нет сил даже закричать, а надо ли? Да, раньше я кричала. Боли почти не чувствовала, это чувство сильно притупилось, может, я просто привыкла к боли? Лезвие поднимается выше, рассекая плоть. По бокам течёт тёплая алая кровь. Он проник рукой в живот. Что-то тянется за его рукой. Мои кишки. Не думала что они на столько длинные. Вспомнились мои школьные годы: уроки, перемены, первая любовь. Холодное лезвие скользнуло по ноге, точнее по тому, что от неё осталось, кусок мяса с костью. Нож впился в колено. Замах. И он показывает мне мою отрезанную ногу. Переломанные пальцы, некоторые отрезаны, и из них торчат кости и ошмётками висит мясо,глубокий разрез вдоль ноги, из которого торчит сломанная кость, на месте разреза тоже торчит конец кости, он немного закруглён, хлыщет кровь, она большими каплями падает мне на грудь, стекает по ключицам. Он нежно провёл рукой по моей щеке. Его улыбка такая милая и искренняя. Он взял пилу. Начал отпиливать мне правую руку. Боль... Я смотрю как моя кровь заливает стол. Рядом лежат мои отрубленные и сломанные пальцы. Когда дошёл до кости стало больнее. Я не кричу, нет. Слёзы сами льются из глаз. Хруст. И он сломал кость. Другой руки и ноги у меня уже не было. Он берёт в руки нож.       Я жива благодаря ему. Он не плохой человек. Он давал мне пить, немного еды. Раны прижигал. Он умный, начитанный. Рассказал про интересные книги, хотелось бы прочитать, но не судьба. Он нежно улыбается и целует. Я не боюсь его. Он добрый парень. Просто у него нарушена психика. Я понимаю, он отпускает меня. Сейчас я успокоюсь и усну на веки. Улыбаюсь ему. Глаза закрываются. Миг... Я умерла. Перед смертью и правда вся жизнь пробегает перед глазами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.