ID работы: 2847446

Мгновение.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забирая её жизнь.

Настройки текста
      Два дня... Два дня я её пытаю. Эти два дня она кричала, кричала своим прекрасным голосом, в агонии она выкрикивала моё имя, так громко, так страстно. Из её уст это звучало словно мелодия, которая раз и навсегда пленила меня. Её крик, её шумные вздохи, затуманенный взгляд, вид её прекрасного тела, покрытого её кровью, всё это просто вводило в экстаз. Я расспрашивал её, а она отвечала. Этим она отличалась от других жертв. С каждым выкриком, с каждым стоном, я влюблялся в неё всё сильнее. Её любимые цветы орхидеи, я запомню это, она любит капучино, я запомню это, я запомнил каждое её слово, но и взамен рассказал немало.       Сегодня я убью её. Но мне не хочется с ней расставаться, я... да, я влюбился. С первого взгляда. Я понял, она-та, кого я больше всех хочу видеть на своём столе. Я обещал убить её сегодня. И знаете, то, что я увидел в её глазах, я не видел ни у кого. Благодарность...да, это была она...Любовь...да, она тоже была...Уважение...да. При каждом моём появлении на её прекрасном лице была еле заметная вымученная улыбка. Я был удивлён. Но от этого я влюбился только сильнее. Я убью её сегодня, я сам похороню её, буду навещать каждый день, я обещал, и я сделаю.       Иду по мрачному коридору. Иду к ней. Открываю массивную дверь, ведущую к ней. Ей на лицо попадает свет, она поворачивает голову в мою сторону, её глаза блеснули, а на губах измученная улыбка. Подхожу к ней, нежно улыбаюсь, и, с не меньшей нежностью, глажу по волосам, они так прекрасны в крови. Нежно шепчу на ушко:"Милая". Беру самый большой нож в руки. Медленно втыкаю нож её в живот, вкладывая в это все чувства. И снова по телу проходит приятная дрожь, снова от возбуждения трясутся руки. Никто ещё не мог вызвать у меня такую реакцию. Она уже не кричит, видимо привыкла к боли, но ничего, так она не менее прекрасна. Её затуманенный взор просто прекрасен. Мне нравиться молчать с ней. Веду лезвие выше, рассекая плоть. По бокам течёт тёплая алая кровь. Какое же это замечательное чувство! Вспарывать живую плоть и наблюдать, как из раны течёт кровь, она притягательно описывает каждую черту тела, оставляет причудливые узоры на коже и стекает в общую лужу. Запах её крови просто затуманивает разум, подчиняет, заставляя проливать всё больше этой прекрасной жидкости. Проникаю рукой в живот. Вытаскиваю её кишки. Они такие длинные. По смотря в её глаза, понял, она не думала, что кишки на столько длинные. Улыбка не сходит с моего лица. Нежно провожу по ноге, точнее, по тому, что от неё осталось, кусок мяса с костью. Втыкаю нож в колено. Замах. И я показываю ей её отрезанную ногу. Переломанные пальцы, некоторые отрезаны, и из них торчат кости, и ошмётками висит мясо, глубокий разрез вдоль ноги, из которого торчит сломанная кость, на месте разреза тоже торчит конец кости, он немного закруглён, хлыщет кровь, она большими каплями падает ей на грудь, стекая по ключицам. Нежно провожу рукой по её щеке. Моя улыбка искренняя. В таком состоянии она заводит меня ещё больше. Беру пилу. Отпиливаю её правую руку. В её глазах боль... Она смотрит как её кровь заливает стол. Рядом лежат её отрубленные и сломанные пальцы. Когда я дошёл до кости, ей стало больнее. Она не кричала, нет. Из её прекрасных глаз лились слёзы. Это добавляет наслаждения, мне нравится смотреть как она плачет. Хруст. И я сломал кость. Другой руки и ноги у неё уже не было. Я снова беру в руки нож.       Она до сих пор жива только благодаря мне. Я не настолько ужасен. Я давал ей пить, немного еды. Раны прижигал. Я рассказал ей про прочитанные мной книги. В момент рассказа её взгляд был заинтересованным. Что и заинтересовало меня. Я нежно улыбаюсь и целую. Она не боится меня. Я отпускаю её, и она поняла это. Улыбается мне. Закрывает глаза. Миг... Она умерла.       Перед её смертью у меня перед глазами пролетели воспоминания с родителями, что тоже лежали на этом столе. Так я выразил им мою любовь, но они не поняли этого и называли меня монстром и маньяком. Хотя... Они в чём-то правы. Я люблю мучить людей. Хотя, после неё все остальные не приносят такого удовлетворения, какого приносили её пытки. Пытая её, я получал как психологическое удовлетворение, крича и плача, так и физическое, измазываясь в её крови, целуя её кровавые губы.       Я похоронил её. Я сделал для неё специальный стеклянные гроб. Сейчас она лежит там, в формалине. Она прекрасна. Я обещал ей пышные похороны и орхидеи каждый день. Я выполняю своё обещание. Она была прекрасной жертвой. Умирая, она была прекрасна. В этот яркий миг перед смертью, она была прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.