ID работы: 2847446

Мгновение.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

После любви.

Настройки текста
      Снова новая девушка. Она похожа на неё, похожа глазами, но…Она меня раздражает! Быстрым шагом иду в ту самую комнату, она должна была уже очнуться. Шаг, ещё один, ещё… Они эхом раздаются в пустом коридоре. Чем я ближе к двери, тем сильнее меня поглощает раздражение и ненависть.       Останавливаюсь в паре шагов перед дверью. Пытаюсь унять бешенное сердцебиение, с трудом, но получается. Я пару минут сверлю эту дверь взглядом. Там, за этой массивной дверью, лежит ещё нетронутое тело. Преодолеваю эти пару шагов и открываю дверь.       Полоска света попала на её лицо, глаза сверкнули, словно рубины. Их глаза, они так похожи, поэтому я выбрал её, но… что это? Это обычный животный страх. Она самая жалкая из всех. Что там ещё? Презрение…да, это оно. Я ошибся, они совсем не похожи. Она умоляет, кричит, плачет. Мне это нравится, но мне не нравятся её глаза. Я беру самый длинный и тонкий нож. Она начинает вертеться и брыкаться, ещё сильнее кричать. Да, кричи, кричи громче, но тебя никто не спасёт. Хватаю одной рукой за горло, вдавливая в твёрдую поверхность стола. Она плачет и плачет. Это раздражает. Подношу нож к глазу, она расширяет их от ужаса. Она пытается кричать, но получается только громкий хрип, она уже сорвала голос. Бесит. Медленно начинаю втыкать нож в веко, она просто бьётся в агонии. Пытается оттолкнуть мою руку, но делает себе только больнее. Тупая дура. Ковыряю и разрываю верхнее веко, и достаю глазное яблоко. Резко дёргаю, и рвётся глазной нерв. Кровь хлынула с новой силой. Прекрасно, просто божественно. Не думал, что можно орать так громко. Сильный голос. В пустой глазнице просто кровавое месиво, по щеке, словно слеза, тянется дорожка прекрасной алой жидкости. Показываю тебе глаз. Ты с ужасом уставилась на него, расширив оставшийся. Я просто беру и сжимаю его в кулаке, ты видишь, как его содержимое, просачиваясь между пальцев, медленно стекает по моей руке. Со злостью мгновенно вырываю второй глаз. Снова твой крик. Безумный оскал озаряет моё лицо. Ты меня бесишь, я хочу сполна насладиться мгновением этой пытки. Я убью тебя сегодня же. Беру вязальную спицу, с привязанной к ней леской. Твой крик стих, сейчас ты очень шумно дышишь, хватая ртом воздух. Прекрасно, руки начинает немного трясти, но, скорее от раздражения, хотя и твои крики прекрасны. Подхожу и хватаю тебя за подбородок. Начинаешь вертеть головой. Сильная пощёчина, и ты, словно безвольная кукла, замираешь и расслабляешься. Так то лучше. Втыкаю спицу в нижнюю губу, потом сразу в верхнюю, и тяну на себя. Сколько боли причиняет тебе леска, сколько крови струится по уголку рта, я начинаю заводиться. Делаю аккуратные стежки, ты не можешь кричать, только хрипишь, ведь я зашил тебе рот. Твои губы окрашены в прекрасный алый, они так притягательны, что не могу удержаться, и поцеловал тебя. Кровавые слёзы льются из твоих закрытых глаз, окрашивая твои ужасные волосы.       Теперь беру самый большой нож. Хоть твоё бельё и красного цвета, но он какой-то бледный, сейчас оно будет прекрасно. Замах. И я просто полосую её тело, вкладывая всё раздражение и гнев. Она может только мычать, ведь её рот зашит, а может, надо было отрезать её язык. Ладно, не буду. Всё её тело в глубоких порезах, она вся дрожит, словно алый лист на дереве, в осеннюю пору ветров и холода. Теперь её бельё имеет насыщенный багровый оттенок. Так лучше. Втыкаю нож в предплечье, она снова бьётся в агонии, отрезаю руку, хлыщет кровь, единственное, что меня в ней не раздражает, она замысловатыми узорами окрашивает стол, стекая на пол. Теперь втыкаю нож ей во второе плечо и оставляю там. Она дёргает рукой, пытаясь то дотянуться до оторванной конечности, то вытащить нож. Наблюдаю эти жалкие и нелепые попытки, и меня просто прорывает на смех. Это так жалко, меня накрывает эйфорией. Она вздрагивает от моего внезапного смеха и останавливается. А я беру пилу, проверяю заточку, её резцы оказываются немного затупленными, но ничего: тупой нож увеличивает страдания жертвы в три раза. То, что нужно. Прижимаю её ноги плотней к друг другу. Холодный металл ложится на её разгорячённую плоть, она вздрагивает. Сильно надавливаю на пилу, начиная медленно отрезать ноги. Она снова бьётся в муках, утопает в слезах, это дарит просто райское наслаждение. Кости просто я ломаю, она выгибается. Ммм… это так сексуально, что аж бесит. Меня просто захлестнула непонятная ярость, руки просто трясутся от желания сделать ей ужасно больно. Небрежно кидаю её ноги на пол. На месте среза ошмётками висит мясо, торчат сломанные кости, кровь заливает стол, пятно доходит ей до пояса, сливается в единое со второй лужей крови, маленькими водопадами они падают на пол, словно в озеро, прекрасное зрелище. Оно успокаивает. Почему ты не кричишь и не двигаешься, не беси меня! Подхожу к другому краю стола, где расположена голова, и даю сильную пощёчину. Ноль реакции. Мне это не нравится. Наклоняюсь ближе к твоему лицу. Ты дышишь. Потеряла сознание из-за болевого шока. Жалкая. Беру твою голову в руки, всматриваюсь в твоё умиротворённое лицо. Так оно мне нравится больше. Прекрасные ровные стежки на губках, которые окрашены тёплой кровью. Резко поворачиваю голову вправо, слышен хруст позвонков, небрежно кидаю твою голову обратно на стол. Зачем мне жертва, которая потеряла сознание? Незачем. Поэтому я просто свернул твою тонкую шейку. Я думал, что ты продержишься чуть дольше, оставалась только одна рука.       Чёрный пакет спешно уносит течением реки. Дальше небольшой водопад, бурная река и море. Никаких преград. Сегодня потрясающий закат. Необычное сочетание алого и золотого, просто волшебно! Золотое солнце и алое, словно кровь, небо. Солнечный диск уже касается водной глади, отчего появляется красная дорожка света, а голубая гладь отливает серебром. Волшебный вечер, волшебный закат. Никаких проблем, никакой ярости, только эйфория, только лёгкость и радость. И, конечно же, свежие Орхидеи на твоей могиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.