ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Красота - это обещание счастья... -Не ожидала тебя здесь увидеть. - удивилась я. -Рад, что ты удивлена. - он улыбнулся - Ты куда то собралась? -Да, я хочу купить сувениры друзьям, вот хотела машину нанять, чтобы до города съездить. -У меня есть машина и я как раз собирался в город, может подвезти? - спросил он. -Эм, Тадасе... - закончить Аму не успели к ним подешел Икуто. -Прости я задержался, ну, что поехали? - он с неким вызовов посмотрел на Тадасе, тот призрительно скривился, кивнул Аму и ушел. -Спасибо, Икуто, ты избавил меня от нежелательной компании. - я обегченно выдохнула, да, я знала, что его отправят за мной, но всё же я хотела бы избегать встреч с ним. - А теперь можешь идти на пляж. -Ты уже передумала ехать? - он иронично выгнул бровь. -Нет, но я думала ты собирался на пляж. -Вообщем я и хотел пойти на пляж, но передумал и решил составить компанию своей прекросной переводчице. - он подмигнул. - И вот я вижу не зря, к тебе пристают всякие типы. -Ладно, поехали, чего уж, сейчас машину закажу... - я развернулась и хотела пойти к стойке, как Икуто меня схватил за руку и дернул на себя, я оказалась прижата к нему. В нос ударил легкий запах одеколона, смешанный с неповторимым запахом Икуто, невольно я сделала глубокий вздох. -Я уже вызвал водителя, нас будут ждать во дворе. - шепнул он. Я начала краснеть. Здесь же люди! Я осторожно начала выбираться из столь приятного капкана.       Цукиеми отпустил меня и мы вышли во двор, там нас действительно ожидала машина. Мы сели в салон и машина тут же двинулась в путь. Ехали мы совсем недолго и вскоре водитель снова остановился, но на этот раз у какого то большого магазина. Икуто вышел первым и подал мне руку. И мы под руку прошли в магазин. -Эм, Икуто, может отпустишь? - спросила я. -Чтобы к тебе опять кто - нибудь пристал? О, нет увольте. - он шутливо закатил глаза. -Ой, да ладно тебе, ты хозяин такой фирмы, а ведешь себя как ребенок. - я фыркнула. -Аму, ты же сама молода, ты сама должна понимать, каково, когда на тебя свалили столько дел, вот, как управление фирмой. - он посерьезнел - А ужасно устаю строить из себя начальника, мне надоело заключать всякие договоры лишь бы была прибыль. Это сложно и одному нести эту ношу и прогибаться под её весом больно. -Прости, я не хотела. - опустив глаза пробормотала я. -Ладно уж. Вот смотри, магазин побрякушек...       3 часа пролетели незаметно и нам было пора возвращаться в отель и готовиться к банкету. В отеле мы распрощались в холле и я нагруженная небольшими пакетиками вернулась в комнату. Я достала из сумки аккуратно упакованое красное платье в редкий горошек чуть выше колена, с черными оборочками, черные капроновые колготки, перчатки черные до плеч, и заколку в виде большого красного банта с черными полосками и туфли черные лакированые на толстом каблуке. Мурлыкая под нос песенку я сходила в душ, высушила волосы и одела приготовленные вещи, волосы слегка завила, глаза слегка подвела и губы накрасила темно - красным бальзамом. Смотрелась в общем шикарно. Утау ведь собирала, я хмыкнула. Торжественное открытие банкета будет через пять минут. У Икуто есть дела и он за мной не придет, придется спускаться одной. Я вышла из комнаты и решила не ехать на лифте, а спуститься по парадной лестнице. В зале уже собралось много народу, все о чем то весело болтали, но вот свет загасили, заголосили фанфары и на небольшую сцену вышел мужчина в красивом бежевом костюме. Он о чем то начал вещать, но мне вообщем было не очень интересно. За день я ужасно проголодалась и поэтому пробралась к столу с едой и начала уплетать бутерброды. Мне надо много сил, всю ночь придется ловить безумных полукровок и сдерживаться самой. Полнолуние - для меня просто ад. Неожиданно на сцену вышел Икуто в темно синем костюме, волосы он уложил и теперь смотрелся серьезно и как то по - взрослому. Он начал пробегать по залу взглядом, пытаясь кого то найти. Мы встретились взглядами, я прикусила губу, он облегченно улыбнулся. Мужчина начал ему что то говорить, он улыбался, кивал и тоже вставлял свои комментарии, потом они пожали друг другу руки, все заопладировали и они спустились со сцены. Теперь банкет можно считать открытым. Сквозь толпу я заметила, что Цукиеми пробирается ко мне. -Ты прекрасно выглядишь. - он взял в свою ладонь мою. - Разрешите пригласить вас на танец? -Да... - я завораженно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.