ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни.

Терье А.

      Вечер пролетел не заметно я провела в компании Икуто, но вот время уже доходило до одиннадцати. Я кокетливо попрощалась с боссом (шампанское ударило в голову) и еле поднялась на свой этаж. В комнате я долго рылась в сумке, но штаны или что - нибудь подобное не нашла. Тогда решила одеть белый сарафан. Я снова спустилась вниз. У меня было еще немного времени и поэтому я решила выветрить из себя алкоголь у моря.       На улице было все еще жарковато, с моря дул теплый ветер, сдувая с лица волосы. Я подошла к самой воде, сбросила босоножки и ступила на теплый песок медленно заходя в воду. Я побродила по мелководью, а потом я повернула голову к заходящему солнцу, оно заходило, как будто в воду и я завороженная так и смотрела пока последние лучи солнца не коснулись моего лица. За спиной я услышала пораженный вздох. Я резко повернулась и увидела Икуто. За вечер его волосы разлохматились, а пиджак он видимо оставил в зале или у себя в комнате. Он был только в белой рубашке с двумя расстегнутыми пуговицами сверху, а его брюки были закатаны по колено, на ногах ничего не было. Он смотрел на меня. Я на него. Молчание. Но вот он сделал осторожный шаг в мою сторону не разрывая зрительного контакта и протянул руку. Я смотря прямо ему в глаза ухватилась за его руку и вышла и воды. Мы стояли молча так и смотря друг другу в глаза. Ветер приятно трепал длинные волосы и полы платья, а я смотрела, смотрела в эти синие глаза. Они как сапфиры, они затягивают, в них невозможно не утонуть. Он резко обнял меня. В нос ударил слабый запах алкоголя. -Почему же ты такая милая? - начал шептать он. - Не могу больше просто смотреть, не могу не прикасаться... Я слушала его, на душе теплело, но он был пьян. И это немного напрягало меня. -Как бы я хотела услышать эти слова от трезвого тебя. - я легонько оттолкнула его от себя. Он смотрел на меня своими сейчас мутновато - хмельными глазами. -Аму? - шепнул он и снова потянулся ко мне, я перехватила его ладонь и потащила в отель. Сейчас с ним нет смысла разговаривать, хотя так хочется прижаться к нему все телом, ощутить его губы на своих губах... Я откинула романтические мысли открыла дверь в свою комнату, затолкнула босса, он тут же упал на мою кровать и уснул. Я фыркнула, укрыла одеялом, невольно я засмотрелась на его спящее лицо, такое безмятежное, повинуясь моменту я наклонилась к нему и легонько поцеловала его в губы. -Ради твоей безопасности сейчас я уйду, но, я вернусь. - я провела ладошкой по его щеке. И ушла.       Теперь я отправилась в город, пешком, на улице было светло, полная луна освещала, дорогу, город и красиво отражалась в море. Сила в теле так и бурлила. Впереди меня пространство начало искажаться из него вышли Утау и Кукай. -Ну, что как день прошел? - весело спросила Утау начиная разминать руки. -В принципе не плохо, я вам даже сувенирчики успела прикупить, но вот только получите вы их послезавтра! - я провернулась вокруг своей оси, прижимая руки к груди. -Девочки, мне конечно не хочется прерывать ваш милый диалог, но долг зовет, я уже чую запах крови... - он посмотрел в сторону города. - Аму, не тяни, снимай морок и кидай нас прямо в центр. Я так и поступила, иллюзия с моей головы и тела спали. Теперь на голове у меня красовалось два кошачьих уха, а по ногам бил кошачий хвост, зрачки стали вертикальными, клыки удлинились. -А со спины? - недоуменно спросил Кукай. -Нет, не хочу, этот эксперимент ужасен, слишком много он вложил в меня, я и так гибрид какой то... - я невесело усмехнулась и не дожидаясь новой реплики друзей перенесла нас в самый центр города. Запах крови усилился. -Кукай, иди налево, я направо, Аму ты прямо. Встречаемся через час, докладываем обстановку, а там по ситуации... Так и порешили я не скрываясь шла по улице, на меня никто не обращал внимания. Я шла по улице пока вдруг не заметила молодого парня вроде непримечательной наружности. Я застыла вглядываясь в него. Сначала он просто тяжело дышал, прислонившись к стене, потом он резко загнулся с его губ сорвался хрип, он поднял лицо к небу, я увидела, как у него начали появляться клыки. Я сработала молниеносно, быстро схватила его и затащила в темный переулок, прижала его к стене, и начала наблюдать. Если он станет темным я убью его, если светлым сохраню жизнь, среднего нет. Его явно кто то укусил. Парень бился в конвульсиях, о хрипел, стонал, пока неожиданно не застыл. Я внимательно вглядывалась в его лицо. Он открыл глаза и в ступоре уставился на меня. -Эм, ты кто? - он по - птичьи наклонил голову и уставился на меня. -Светлый... - выдохнула я. Значит у него нет таких потемок в душе, как у некоторых. - Помнишь кто тебя укусил? Его глаза судорожно забегали. -А вы, не... вы не убьёте её, если я вам расскажу? - он недоверчиво посмотрел на меня. -Парень, если она тоже будет светлой то мы её не тронем, но в случае иного мне придется избавиться от нее... - я честно ему ответила. - Не затрудняй мне работу, мне нужно количество вампиром проживающих в этом городе, а всех я явно не найду... -Ладно, это Миранда Эшл, вампир, не чистокровный, светлый. -Ну, вот и всё. - я отпустила его - Кровь бери только из больницы. Никак иначе, никто не предупреждал, что из светлого можно превратиться в темного? - я усмехнулась и ушла, оставив его одного. Через час я встретилась с друзьями мы доложили свои успехи друг другу и снова разошлись. Ближе к рассвету меня отпустили и я измотанная и до ужаса довольная вернулась в свою комнату. Икуто спал. Я бессильно свалилась рядом, уткнувшись носом в грудь Цукиеми и вдыхая его неповторимый запах уснула, не забыв навести морок. Уже почти уснув, я почувствовала, как меня крепко обняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.