ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Моя жизнь - вечная ночь... что такое жизнь, как не безумие?

Кьеркегор С.

      Я спала мало и проснулась от удивленного оха над ухом. Я сонно подняла глаза на Икуто и недовольно уставилась на него. -Аму, -прошептал он - что вчера произошло? -Ничего такого о чем бы ты сожалел. - я поморщилась. -Черт! Совещание через 20 минут! - он кинул взгляд на настенные часы. -Ах! - я тоже посмотрела посмотрела на часы, соскочила с кровати наткнулась на возбужденный взгляд босса и только тогда я заметила, что стою я в нижнем белье. Я покраснела. Я снова посмотрела в горящие глаза Цукиеми и окончательно растерялась. Он начал подходить ко мне, я с секунду в ступоре смотрела на него, а потом молнией скользнула мимо него в ванную и закрылась. Сердце учащенно билось, я сполза по двери и прислушалась. Тишина, а потом вдруг послышалась резкая ругань Икуто и он вылетел из моей комнаты. Мы же опаздываем! Я быстро умылась, оделась, причесалась и на лифте спустилась вниз. Опять эти скучные переговоры. Но на этот раз нас не задержали надолго, обсудили кое - какие моменты и нас отпустили. Через час будет необязательный банкет, который я намерена пропустить.       Я забежала в комнату, одела купальник, который мне вчера успешно всунула Утау, и белый сарафан. Волосы и заплела в тугую косу и пошла на пляж. На улице было тепло, даже жарко, у море собрались некоторые постояльцы отеля и теперь сладко нежились под лучами солнца или купались. Решив не медлить я стянула с себя сарафан и аккуратно положила его и с разбежки залетела в море. Вода была теплая, волны небольшие, а крики далеких чаек дополняли очаравание этого дня. Вспомнив, что было утром я густо покраснела и нырнула под воду. Вынырнув я заметила Икуто, который тоже шел на пляж. Он скинул футболку, остваясь в бриджах и направился к морю. Я начала рассматривать его тело, стройное, в меру накаченное, с широкими плечами и узкой талией. Я тяжело сглотнула, как же меня в этот момент тянуло к нему, прикоснуться и показать всем курицам пялившимся на него, что он мой! Грр... Я медленно вышла из воды. Мне не надо было принимать какие либо усилия, ведь заметив меня он сразу направился в мою сторону под жадные взгляды девушек. Он оценивающе прошелся взглядом по моей фигуре. Щеки тут же обдало жаром. -Прости за утро. - он обаятельно улыбнулся, запуская руку в волосы. -Да, ладно, только вот... - я засмущалась, но быстро перевела разговор в шутку. - Ты увидел меня без одежды и теперь просто обязан жениться! - я засмеялась, но Икуто даже перестал улыбаться и серьезно осмотрел меня. Я сглотнула. Тяга к нему била по сердцу. Он был так желанен... -Пошли купаться! - вдруг весело крикнул он и подхватив меня кинулся в воду, мы вынырнули. Я недовольно на него посмотрела, а он выдал: -Ты прекрасна! - и снова засмеялся. Я улыбнулась.       После купания мы вернулись в комнаты. Я вымылась, одела халат и развалившись на кровати включила телевизор. В дверь постучались. Я уже зная, что это Икуто крикнула: "Входите" и продолжила просмотр каналов. -О, останови! Это мой любимый фильм! - он развалился рядом на кровати и мы молча продолжили просмотр.       Икуто прикоснулся ко мне приобнимая за плечи. По телу пробежали приятные мурашки, а сердце сладко забилось в груди. Я положила голову ему на плечо тоже приобнимая, и мы чувствуя тепло друг друга продолжили смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.