ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Я не боюсь темноты. Я боюсь лишь нехватки света.

Жизнь с Луи

      Было темно, очень темно, я была в ней, в самой гуще тьмы. Сколько бы времени не прошло, а мне безразлично все, я не хочу возвращаться. А здесь, здесь никого, только я.       Что будет дальше? Я не знаю, но без Икуто я не смогу, я нашла его и потеряла...?       Я спяталась в этой темноте, от всего, ото всех. Я играю в прятки с собой, со своими чувствами.       Ну, и пусть. Пусть...       Я больше не могу... Эй!       Здесь слишком темно... Я, я не хочу здесь остаться навсегда!       Я слишком долго здесь. Мои мысли сводят меня с ума..       Икуто... я хочу увидеть его, эта тьма слишком давит на меня...       Икуто, лучик мой, как мне выбраться? Я уже схожу с ума?...       Я не исчезну. Хватит, мне здесь не нравится!       Ааааааааааа!       Я очнулась от собственного крика. Рядом сидела обеспокоенная и заплаканная Утау, она схватила меня и крепко обняла. -Аму, как же ты нас напугала... ты два дня не приходила себя, после того вечера... - ее губы задрожали - Мы так боялись тебя потерять! - она заплакала, ее плечи подрагивали, я погладила ее по спине. -Я в порядке. - мой голос был хриплым. -Воды! - крикнула вампирша и в комнату зашел хмурый Кукай в розовом фартучке со стаканам воды, но увидев меня и Утау он просиял. -Малышка, ты нас до смерти напугала! - он аккуратно обнял меня и дал стакан. -А тебе идет. - осушив стакан до дна ехидно сказала я. -А я все равно люблю вас с Утау. - он рассмеялся. Я и Утау счастливо улыбнулись. Вот они - моя семья, мои друзья, моя поддержка и с ними мне будет намного легче. -Спасибо вам. Мне не ответили, Кукай снова обнял нас с Утау и мы так и просидели чувствуя, как наши сердца бьются в такт друг другу.       Утро. -Ааа, Утау, почему не разбудила! Мне на работу! Я все выходные бессознательно провалялась! - кричала я натягивая джинсы. -Аму, ты уверена? - в комнату просонулось обеспокоеное лицо подруги. -Да, Утау, я в порядке. - я неловко улыбнулась ей. - Ааа, опаздываю... Я быстро оделась и бегом помежала на работу. На улице сегодня было холодно. И я одела темно синий свитер, черные лосины в обтяжку и кроссовки на платформе, волосы затянула в строгую шишку. На работе меня встретила как обычно улыбающаяся Лиза. -Доброе утро, Аму, вот папка. - она подала мне черную папку. - Сегодня грозу обещают. -О, вот как. - я улыбнулась, сейчас такая погодка для меня - успокоение. - Как выходные прошли? -Да, отлично! - она предвкушающе улыбнулась - Представляешь, меня пригласили на свидание! -Симпатичный? -О, да, он просто потрясный, волосы темные глаза такие голубые - голубые! А улыбка! Оооо... -Вижу ты влюбилась, подруга. - заключила я. -И похоже по уши... Прости сегодня не получиться вместе пообедать, я пойду в кафе напротив, мы там встретимся... -О, удачи, ну, ладненько, я пошла. - Лиза счастливо кивнула мне и мечтательно уставилась в окно. Все же есть такию люди, когда они счастливы то они просто светятся, вот как Лиза... Я вошла в свой кабинет и положила папку на стол, тяжело вздохнув я подошла к окну и раздвинула шторы. Улицы выглядели серыми и мрачными, а с востока шли черные грозовые тучи. Сев за рабочий стол, я открыла папку. На документах обнаружился небольшой листок. Я взяла его в руки перевернула. Там была всего лишь одна надпись: "ПРОСТИ!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.