ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Жизнь бывает мучительна, невыносима... Но люди должны знать ей цену...

Бездомный Бог Ято

      Я сидела в кабинете. Все было спокойной, пока не начало сверкать, а гром не начал греметь, как будто небо раскалывается. Я вздрагивала, руки тряслись. Нет, я ошибалась. Я боюсь грозы! Вдруг свет начал мигать, а потом и вовсе погас, в кабинете стало темно. Я бросила ручку и обняла себя за плечи. При новом ударе молнии я не выдержала и залезла под стол продолжая дрожать. В дверь кабинета кто то поскребся и не дожидаясь моего ответа зашел. -Аму? - тихо прошелестел голос босса. -Я здесь. - безнадежность в голосе. -Зачем ты залезла под стол? - он присел на кортачки возле меня. Сверкнула молния и я увидела его серьезное лицо. -Зачем ты пришел? - вопросом на вопрос. Шах и мат, кот. -Моя фирма, где хочу туда и прихожу. - эту партию я проиграла... Загремел гром и я тихо вскрикнув закрыла уши руками. -Маленькая, ты грозы боишься? - он приобнял меня и я почувствовала себя защищенной. -Каждый чего то боится. - филосовски заметила я, он хрипло рассмеялся, все внутри напряглось. -Совсем как маленькая... - он погладил меня по голове. Я отвернулась. - Ты обижаешься? -Что за вопрос: Ты обижаешься?! Ты сам полез целоваться, забрал первый поцелуй, видел в белье, чуть не изнасиловал и еще отказался от своих чувств, причиняя мне боль! -Аму, я вру и тебе и себе. - сказал он - Я скажу напрямую: ты мне нравишься, меня к тебе тянет, как никогда, все выходные я сходил с ума, что причинил тебе боль и хотел увидеть, прикоснуться, это меня пугало, но в то же время меня это радовало. Но сейчас не лучшее время для отношений, сначала я разберусь с отцом и помолвкой... Мое сердце пело, пока я не услышала последние слова и невольно у меня вырвалось: -Помолвка? -Да, отец без моего согласия заключил помолвку с дочерью крупного бизнесмена, владельца фабрики "Райский дом" и вот теперь я в такой почти безвыходной ситуации. Но я постараюсь все решить, как можно скорее и тогда мы поговорим и решим, да? Я согласно кивнула и потянулась к нему, обнимая и вдыхая его запах, потом потерлась щекой об его плечо. -Маленькая... - прошептал он - я и так схожу с ума...- он потянулся к моим губам и ласково поцеловал, я ответила. -Я буду ждать..-шепнула я. Гроза начала утихать. Свет снова загорелся, Икуто провел рукой по моей спине, я выгнулась. -Свет уже дали, я пойду. - он достал меня из под стола, посадил в кресло, поцеловал в шею и ушел. Я счастливая осталась в кабинете одна и с двойным энтузиазмом принялась за работу. -Алло, да? - я ответила на незнакомый вызов. -Королева найдена! - раздалось в трубке, а потом это издевательски засмеялось. Я бросила трубку, меня начало трясти, по коже пробежал холод, а сердце наполнилось ужасом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.