ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Быть в мире и не чем не обозначать свое существование - это кажется мне ужасным...

Н. В. Гоголь

      С работы я просто летела все время оборачиваясь. Мне было страшно. -Утау! - я влетела домой. -Аму? - она спустилась со второго этажа. - Что случилось? -Утау, что делать? - я осела на пол и взялась за голову - Меня нашли... Уже нет смысла прятаться они следят за мной... Она присела возле меня и заставила посмотреть в свои фиалковые, столь необычные, удивительные глаза. -Аму, мы справимся, как бы то ни было, умрем, но защитим тебя! Поэтому не смей сдаваться! Я кивнула, я поверила. А пока я лучше посижу дома, оборву все связи.       Ночь. Стук в окно. Страшно. Смотрю. Просто ветка. Я забралась с головой под одеяло. Как быть?... Мне не спастись... Я глупый трусливый котенок. Без боя не сдамся. Надо поспать, они могут напасть в любой момент.       Утро. Я иду на работу, зашла к Риме. -Кто это заявился?! - с порога кафе начала она - И где это ваше великое высочество пропадало? -Рима, я уезжала в командировку... - я легкомысленно пожала плечами. -И как? -Я люблю своего босса вот так. - счасливая улыбка озарила мое лицо. -О, Аму, я так за тебя рада! - она обняла меня - А он? -И он любит меня, но мы пока не можем быть вместе. -Как!? - она всплеснула руками - Почему? -Его отец без его ведома заключил контракт на помолвку, и он теперь хочет его анулировать. -Вот как... А! Это тебе и твоему любимому, приходите к нам с Наги на свадьбу! -Через два месяца? - я улыбнулась. Хорошо, я постараюсь разобраться со всем, чтобы увидеть ее счастливое лицо... -Я буду ждать также тебя на девичник, я позвоню... и Аму не пропадай больше так внезапно не предупредив, хорошо? Мы с Нагихеко очень волновались. -Спасибо... - прошептала я, мне не забыть их       Попрощавшись может быть навсегда я ушла. Отчаяние. Все мое существо кричало о боли, может это мой последний день на свободе или вообще в мире?... Час летел за часом и мандраж проходил, теперь мне просто было тошно от своей слабости. Но Утау все это время готовила меня и хоть какой то отпор смогу дать?... -Эй, Аму? - до меня донесся голос Икуто, от неожиданности я выронила ручку - Ты в порядке? -Да..-я слабо улыбнулась. - Ты что то хотел? -Разве мне нужен повод, чтобы увидеть тебя? - он обошел мое кресло. -Кто тебя знает. -Аму, я уже извинился. - он резким движение развернул мое кресло к окну, сел на колени напротив меня и взял мои руки в свои. -Икуто, я... я наверное уйду с работы... - он сжал мои ладошки. -Почему? -Я уеду на какое то время, возможно не сейчас, но вскоре... - я отвела глаза, чтобы не видеть его отчаяние. -Как я буду без тебя..- положил голову мне на колени. -Все будет хорошо. - шепнула я и поцеловала его в волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.