ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Давно известная истина: на свете нет ничего хуже поражения. Особенно если ты не пал, сражаясь, а угодил в плен и вынужден видеть, как ликует победоносное зло...

Борис Акунин

      Вот и конец рабочего дня, я направляюсь в парк, согласно нашему плану. Мне страшно, но я терплю. Я чувствую, как за мной следят, но не подаю виду. Этот вечер, эта ночь все решит.       Иду глубже в парк, людей нет. Парк аттракционов. Мимолетная улыбка на секунду озарила мое лицо, на душе потеплело. Я буду бороться за свое будущее.       Я села на лавку, теперь остается только ждать. Прикрыв глаза я сосредоточилась и почувствовала еле заметный сигнал от врага. Они кого то ждут. У меня не хватает терпения ждать... потому что каждую секунду нужно шагать... А ожидание мне напоминает терновый куст...

Мария Снегирева

      Я слышу треск под ногами преследователей. Видимо время пришло и змеи зашевелились. Я сижу, выжидаю момента. -Королева, ну, что вы сидите, вас давно ждут. - едко сказала какая то девушка. Молчу. -Наша королева трясется от страха, разве не видно? - другой голос. -Ой, да вы посмотрите вся побледнела. - и они засмеялись. Я сжала зубы. Клыки начали удлиняться, морок таял в воздухе. Теперь на мне нет цепей, сковывающих мою силу. Кровь забурлила. Я обернулась. Там стояло вроде ничем не примечательных пять девушек, но вряд ли кто - нибудь догадался, что они профессионалы своего дела. Уничтожат и глазом не успеешь моргнуть. Но сейчас мне не было страшно, я была уверена в своих силах, теперь мы были на равных. Девушки перестали веселится, в их пустых глазах появилась серьезность. Я скривилась, куклы, обычные марионетки. Они окружили меня и начали обходить по кругу, а потом резко напили все вместе. Я крутанулась вокруг себя и откинула их силовой волной. Они отлетели на несколько метров, но приземлилсь на ноги, не зря они лучшие ищейки. Я усмехнулась и теперь напала сама, кидая поочередно заклинания стазиса, льда и обездвиживания. Они уварачивались, но в одну я все - таки попала, она затыла на месте, покрываясь толстой корочкой льда. Осталось четверо. В меня полетели файрболы, я увернулась. Призвала ледяные стрелы и градом обрушила их на врагов. Девушки видимо не ожидали такого подвоха, не успели, что - либо предпринять, а теперь их окровавленные тела лежат у моих ног. Резкий писк и я отброшенная взрывом впечаталась в стену здания. Хрип сорвался с моих губ, но я встала вытирая кровь с губ. На поляне не было никого, и это меня насторожило. -Аму, берегись!!! -запоздалый крик Утау настиг меня слишком поздно, я отлетела к кустам, кожу больно оцарапало. Я зашипела, но вновь поднялась, больно, терплю. Рядом стояли Утау и Кукай прикрывая меня своими спинами, теперь я увидела, парк просто кишил отвратительными тварями - созданиями Психа, когда то нормальные существа и люди, а теперь гибриды друг - друга.       Мы слажено кивнули друг другу и разделились, но не терялись из виду, мы убивали их. Я вся погрязла в крови.       Ощущение времени исчезло и я танцевала и убивала все на своем пути. Чувство не правильного грызло мою душу, они просто хотят выжать у нас все силы, чтобы потом победно напасть. Стало опять не по себе. "Аму, птица в клетке, Ждет ее смерть, Дожидаясь в тени, Ты поскорее беги, Хинамори Аму - Королева беги!..." Издевательское пение не щадило, оно было каким то загробным, силы быстрее начали исчезать. Я остановилась. Сердце громко стучало. Тело заныло от перенапрежения и боли. -Где это чертов певец... - прошипела я - теперь он точно не жилец...       Я ничего не успела предпринять на нас снова напали ищейки, они былее еще сильнее своих подруг, эти были насквозь пропитаны магией крови. Магия смерти. И вновь мы закружились в смертельном танце, с пальцев срывались заклинания, мечь, который я была вынуждена достать был весь в крови, тело трясло. Уже была глубокая ночь и лишь полная луна освещала все вокруг. Лужи крови таинственно поблескивали, а останки и трупы тел, начинали исчезать. Я чуть не закричала, когда в бок пронзила острая боль, а внутри почувствовала холодную сталь. Я вывернулась и кинжал вышел из меня, я ударила противника насмерть, отрубив ему голову.       Я тяжело дышала сквозь деревья были видны первые лучи солнца, а мне ведь сегодня на работу, интересно, что скажет Икуто, когда не застанет меня на рабочем месте? ..... Я совсем не о том думаю...       Удостоверившись, что Утау и Кукай живы, я убила еще одного противника, сил больше не осталось. В парке мы остались одни. Три живых души, запятнаных кровью. Главное, что живых...       Я успела накрыть друзей сикундными щитами, чтобы смертельные заклинания не настигли их, щиты исчезли и они испуганные с отчаянными глазами кинулись ко мне. Я почувствовала, что меня кто - то приобнял за плечи. -Ну, здраствуй, беглянка... - от этого голоса у меня по спине пробежало стадо мурашек, а потом меня закинули на плечо. Я закричала и начала вырываться. Я испуганно посмотрела на... бездыханные тела друзей. Отчаяние захлестнуло меня. Еще одни заклинания настигли их... У меня совершенно нет сил, чтобы спасти их. Я застонала. Мои любимые, моя семья... Я закричала, мое тело запульсировало, собрав остатки сил я кинула их в друзей, а потом наступила кромешная темнота. А ведь я теперь , наверное, умру?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.