ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
      Посвящаю эту главу Юлиане Пет... Бог полюбил птиц и создал деревья. Человек поюбил птиц и создал клетки.

Жак Деваль

      Я медленно приходила в себя, в теле была абсолютная слабость. Я открыла глаза и увидела над собой золотые прутья. Преодолев себя, я поднялась. Да, я была в гигантской золотой клетке, надо мной были небольшие качели, а сама я сидела на белой перине. Теперь ничего не изменить. Меня поймали.. Я снова легла и прикрыла глаза, не пуская непрошенные слезы.       Rov Икуто. Я как обычно рано пришел на работу, поразбирал документы, а когда настало время обеда, то я незаметно проскользнул в кабинет Аму. Моей малышки не было на рабочем месте и я очень удивился. Я просидел в ее кабинете до конца обеда, но она так и не пришла. Что - то неприятное поселилось в сердце. Я вернулся в свой кабинет и набрал ее номер. Шли гудки, но ответа не было. Я просидел в размышлении весь день. Вечером ко мне зашла необычная посетительница. Она была очень бледной, усталой, а в глазах у нее была скорбь. Она села напротив меня. -Я Хошина Утау, подруга Хинамори Аму. - ее вид не предвещал ничего хорошего. - Вот это письмо я нашла у нее на столе... - она бережно передала мне синий конверт. На нем было написано мое имя.       "Икуто, помнишь я говорила тебе, что должна покинуть город? Вот. Я соврала. На самом деле, скорее всего сейчас я либо мертва, либо меня поймали и продолжают ставить эксперементы на моем теле. Я знаю ты удивлен, но я должна была рассказать тебе все обо мне...       У каждого существа есть истиная пара. Моя пара - это ТЫ! И я не хочу подвергать тебя опасности. Мне будет больно, если ты исчезнешь, но если я буду знать, что ты жив и думаешь обо мне - то это сделает меня по - настоящему счастливой.       Я не человек, и никогда оной не была, думаю это письмо тебе принесла Утау и если ты хочешь узнать о нас, то спроси её.       Запомни: ТЫ МОЯ ПАРА И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ! Но если я не вернусь, выбери другую, ладно? Но не прекращай думать обо мне!" Прими меня...

Хинамори Амелия

      Я отчаянно смял письмо. Да плевать мне кто она, человек или нет. Я люблю ее! Горе переполнило меня, и сквозь зубы я попросил, ждущую девушку: -Расскажи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.