ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Бенджамин Дизраэли Ночь темнее всего перед рассветом.       Этот день особенный. Пусть на улице накрапывает мелкий дождь, и вот - вот начнется гроза, освещая город яркими молниями. Ничто не испортит мне настроение! Сегодня день рождения Икуто! Зазвонил телефон. -Да? -Амути, приветик! Я тут решила пробежаться по магазинам, ты со мной? -Утау, тебе лишь бы деньги потратить. - нарезая морковь, пробурчала я, придерживая телефон плечом, - У Икуто сегодня день рождения и я хочу сделать ему особенный подарок... -Да? - протянула она, - Особенный... Себя что ли? - я дернулась, и от неожиданности порезала палец. Выступило несколько капелек крови, но кожа тут же затянулась. -Утау! -Ну, чего ты такая скучная, - пробурчала она и чем - то зашуршала в трубке. - Лучшим подарком для него будешь ты! Конечно, в красивой обертке приятней получить, а уж как приятно ее разворачивать. - она усмехнулась. -По себе судишь? - язвительно сказала я, откладывая острый столовый прибор в сторону. - Видимо Кукай порадовал? Только роли малость перепутал? Натянул латексные труселя, выпустил ушки... Да? -В точку! - она засмеялась, я тоже улыбнулась, - Я потом несколько часов смеялась, после, конечно... -Утау! -Не маленькая уже и сама все понимаешь. - она вмиг посерьезнела. - Он твоя пара, дорогая подруга, и ему никто кроме тебя не нужен, ты для него лучший и самый желанный подарок. Поняла? -Да. - обреченно выдохнув произнесла я. -Неужели не понравилось? -Стесняюсь просто. -Дура. -Сама такая. -Завтра ночью тренировка. -Помню. -Только попробуй опоздать. -Мечтай. -Плодотворенький разговор, да? -Не очень. Ладно, Утау, у меня дел по горло. До завтра! -Покеда! - и отключилась. -Вечное дитя. Интересно, как Кукай уговорит ее пожениться? - я усмехнулась, снова берясь за готовку.       Вечер. Примерно 20 00. -Я дома! - входная дверь хлопнула, я тут же вскочила и направилась в коридор. -С возвращением! - ласково поприветствовала я, потянувшись за поцелуем. -Представляешь, мне столько всякой ерунды надарили. - он засмеялся, обнимая меня за талию и ставя несколько объемных пакетов. -Пошли скорее в столовую, - потянув его за собой, пробурчала я, то же мне надарили всего... -Ты прекрасно выглядишь, - протянул он, осматривая бордовое в пол платье на бретельках. Я смущенно улыбнулась. Мы вошли в комнату. - Ого. Ты столько всего наготовила...       Посередине стоял стол, на котором были разложены блюда, с разными вкусняшками. Освещение было более чем романтичное. Свечи... -Вкусно! - съедая уже вторую тарелку, сказал он. -Я рада, что тебе нравится...       За окном громыхнуло. -Ты познакомишь меня со своими родителями? - спросила я, хотя, если честно и не особо горела желанием к сему событию. Но здесь так принято. Тем более раз он моя пара... Вечная пара. Он закашлялся, я похлопала его по спине. -С родителями? - вытирая выступившие слезы, переспросил он, - Давай потом. -Почему? -Я тебе позже все объясню, ладно? Давай не будем портить этот замечательный вечер. -Хорошо, - согласилась я, делая для себя заметку на память. -Я люблю тебя. -Я знаю.       Какое - то время мы сидели в тишине, каждый думая о своем. Слышался только звон столовых приборов. Вечер плавно перетек в ночь. -Может... - одновременно начали мы и тут же замолчали уставившись друг на друга. Я не выдержала первая. Резко встала, подошла к нему, поцеловала, взяла за руку и потянула в спальню. -Аму, ты... - начал он, но я приложила палец к его губам, он замолчал, горящим взором смотря в мои глаза. Медленно повернулась к нему спиной. Он прикоснулся ко мне, начал расстегивать пуговки платья. Наконец, оно спало, я перешагнула через него, чуть отойдя в сторону. Цукиеми шагнул за мной, проводя рукой по татуировке, расстегивая бюстгальтер. Я помогла ему снять рубашку. Он навалился на меня, повалив на кровать, начав прокладывать дорожку поцелуев от губ, все ниже... -Я люблю тебя... - полустон-полухрип. -С днем рождения, любимый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.