ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
      На улице стоит густая серость. Слышится стук капель по крыше. Именно в такую погоду никуда и не хочешь идти. Сейчас мне это позволено. Я лежала в теплом коконе рук своего возлюбленного, искренне радуясь, что он сейчас рядом. Когда Псих схватил его, то я жутко перепугалась, даже не так, я чуть себя не потеряла от страха за его хрупкую жизнь, а сейчас он живой лежит рядом и крепко прижимает меня к себе. Что нужно для счастья? Только любимый человек. Надеюсь он не пожалеет, что выбрал меня. -Ммм, Аму, ты проснулась? — его хриплый голос мне в ухо и я уже вздыхаю с облегчением. -Доброе утро. — я ласково улыбаюсь ему, выбираюсь из сетей его рук, встаю, замечаю его жадный взгляд, одеваюсь и иду в душ.       После душа я выдала ему полотенце и тоже отправила мыться, а пока отправилась готовить ему завтрак.       Он вышел с обнаженным торсом, по его груди стекали маленькие бисеринки воды. Я прикрыла глаза на его показущничество. Все — таки теперь он мой. Он обернулся ко мне спиной и я увидела синее тату крыло во всю его спину. Я грустно улыбнулась. -Ты точно не жалеешь? — спросила я. -Аму, ты для меня единственная. — он обнял меня. -Тогда больше никогда не раздевайся перед другой женщиной кроме меня. -Почему? — удивился он, я дернулась. -Во — первых, я буду очень сильно ревновать, а во — вторых, эта метка, что на твоей спине, просто напросто может причинить ей вред, для мужчин она же невидима. -Ого. — он встал напротив зеркала спиной и взял еще одно в руки и начал разглядывать свою спину. — А у тебя есть? -Да. — я лукаво ему улыбнулась. — На мне все эти правила действуют тоже. -Покажи! Я утром не видел. — в его глазах горело детское любопытство. Я откинула волосы на груди и приспустила халат до поясницы. Он провел пальцами по рисунку, я вздрогнула, его позабавила моя реакция. — Хм, твое крыло золотое и оно заходит на бедро и еще чуть ниже, а дальше ты просто не дашь мне сейчас разглядеть? — он хитро улыбнулся. -Сейчас нет. Может чуть позже. -Ты меня обнадежила. -Никуда я не денусь, все — таки я люблю тебя. -И я тебя люблю. — мы сели за стол и начали завтракать. — А что во мне изменилось? -Твоя жизнь стала равной моей. Знаешь, обычно влюбленные говорят, что умрут в один день? — он кивнул, — Вот у нас так, потому что такие как мы и дня не могут прожить без своей половинки даже в старости. -То есть вы стареете? -Ну, я бы так не сказала, внешность самое максимальное это выглядеть лет на 45, а потом ты просто развеешься в прах, вот и все. -Что еще изменилось во мне? -У тебя появились способности. Не такие сильные, как у меня, но развивать их возможно. И плюс дополнение, скажи: «Мяу» -Зачем? — не понял он. -Просто скажи! — он мяукнул и на его голове появилась пара кошачьих ушек, а из — под стола вылез хвост. Я хихикнула. — Ты такой милый! -И мне всегда придется говорить «Мяу» чтобы они появились? -Достаточно просто произнести это про себя. — я пожала плечами с улыбкой наблюдая за Икуто, дергавшего свой хвост, а потом шипящего от боли. Все — таки я рада, что он мой. Останется только провести собрание совета и если Икуто захочет, заключить союз в моем мире, а этот мир я пока покидать не хочу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.