ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Зеленая миля (The Green Mile) Я так устал от боли, которую слышу и чувствую, босс. Я устал от дорог, устал быть один, как воробей под дождем. Устал от того, что никогда ни с кем мне не разделить компанию и не сказать, куда и зачем мы идем. Я устал от ненависти людей друг к другу. Она похожа на осколки стекла в мозгу. Я устал от того, что столько раз хотел помочь и не мог. Я устал от темноты. Но больше всего от боли. Ее слишком много. Если бы я мог сам со всем покончить!       Сцена, микрафон и полный зал народу. Это последняя песня, а потом здесь будет дискотека для нечести. Люди думают, что нас не существуют, как же они ошибаются. -Спасибо вам!-прокричала Утау в микрафон, зал взорвался криками, я помахала рукой и мы удалились. Спустя пол часа зал был пустой, ну, а ещё через пол часа зал снова был полон, но уже точно не людьми и даже, если и пробрался человек, его просто съедят вампиры. Смешно, да? А мне вот лично скучно. -Смотри, Аму, сколько народу, пошли в зал. Вон и диджей уже здесь. -Угу.-я махнула головой и первой выскочила в зал, на меня практически никто не обратил внимания. -Ну, что нечисть, зажгём?-проорал диджей. В ответ ему послышались крики и он врубил музыку. Тело само начало двигаться в такт музыке и я расслабилась. Ко мне подошел симпатичный блондин с красными глазами. Вампир поняла я. Где то я его уже видела и мы стали танцевать вместе. -Тебя как зовут?-прокричал он. -Аму, тебя как?! -Тадасе, ты симпатичная! Я смутилась, но диалог наш прекратился и мы просто танцевали.       5 утра. Только что закончилась дискотека и я валюсь с ног. -Может, как нибудь встретимся?-спросил Тадасе. -Давай.-почему бы и нет? Я свободная девушка, хоть отношения и не нужны, но... Перед лицом встал образ Икуто, я опустила глаза и продиктовала свой номер, а потом ушла к Утау, которая спокойно ждала в сторонке. -Все домой.-произнесла я и нас засосало в портал. Что было дальше я не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.