ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
... Жизнь без любви — цветок без аромата, как говорят на Востоке. Понсон дю Террайль. Тайны Парижа -Аму, ты всё ещё спишь? Тебе через час на работу, ты опоздаешь? - сквозь сон я услышала голос Утау и открыла глаза. -Да. А ты чего домой не ушла? Кукай же там взорвется?-спросила я. -Не взорвется, малышка, ведь я тоже ночевал здесь.-в дверном проеме появилась растрепанная макушка Кукая. - Привет. -И почему я не удивляюсь, что вы вламываетесь ко мне, когда захотите? - я устало потерла виски. -Просто ты уже привыкла. Давай собирайся и вместе на работу пойдем. - Кукай мне подмигнул и скрылся за стенкой. Я встала и пошатываясь пошла в ванную. Переделав все ванные процедуры я пошла в гардеробную. -Аму, телефон звонит!-донесся голос Утау с кухни и мне в руки из воздуха выпал телефон прямо в руки. Номер неизвестный. -Да? -Привет, Аму, не разбудил? -Да, нет, а кто это? -Цукиёми Икуто. -А, привет. -Есть дело. На работу сегодня не идешь. У нас срочная командировка. Уезжаем на 3 дня, прости, что так неожиданно. Введу в курс дела по дороге. -Я уже привыкла. -Мы заедем за тобой в 10 00, будь готова. Всё, увидимся. -Пока...-послышались гудки и я бросив телефон на диван пошла собирать вещи. -Ну, что там?-спросил Кукай. -Да, босс звонил, сказал командировка на 3 дня. -А не сказал куда едете? -Не, сказал. что введет в курс дела по дороге. -Тогда, когда скажет нам смс отправь. -вы опять за мной собрались? -Не, на этот раз мы не едем, вчера кто - то из совета увидел, что к тебе какой - то вымпир подкатывал, вот они его и отправили следом за тобой. - Кукай рассмеялся, я побледнела. Я уже привыкла, что за мной следят Утау и Кукай, они для меня как родные, а не знакомый вампир, я сглотнула. -Аму, я собрала твои вещи. Здесь есть всё на все случаи жизни. На свидание, например. - она хихикнула и стрельнула глазами в сторону Кукая, тот широко улыбнулся и притянул её к себе. Дальше я не стала смотреть, а пошла на кухню.       Поев, я села на диван. Ко мне сзади подошла Утау и начала мучить мои волосы. -Аму, ты как? - тихо спросила она. -Никак, я не хочу никуда ехать, но я чувствую, что всё же надо. И веду себя отвратительно, как ребенок. -Аму, тебе всего 21 год, по вампирьи это всего 7 лет.-Утау засмеялась. - Всё будет хорошо, не переживай и если, что звони, мы тут же перенесемся к тебе. И не забудь сегодня полнолуние, не ночуй в гостинице. - Я кивнула. В дверь позвонили, я схватила чемодан, одела балетки, помахала Утау и открыла дверь, там стоял Икуто. -Привет, ты собралась? - он оценивающе посмотрел на меня. Я кивнула, вышла на улицу, закрыла дверь. -Сейчас в аэропорт, от туда 3 часа полета и мы на месте. Час отдыха и будет собрание, вечером праздник. Завтра собрание и два банкета. На третий день заключаем договор, вечером опять же праздник и ночью самолет. -Ясно, хм, а иностранные конкуренты тоже будут присутсвовать? -Естественно, Аму, это же конкуренты, они всеми силами стараются вызнать всю нашу информацию и обогнать нас, так что придется постараться. -Да. - я кивнула и машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.