ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.....

Настройки текста
Примечания:
Дорогой Дневник, сегодня мне исполняется 17 лет. Немного о себе я живу в Калифорнии, переехала сюда, когда мне было 14, а до этого я жила в Лондоне. Мы с семьей переехали, потому что папу повысили и перевели. У меня много увлечений я пою, рисую, играю на инструментах. У меня много любимых музыкальных групп – Arctic Monkeys, 1D и т.д. Я, обожая смотреть сериалы –American Horror Story,Supernatural ,Teen Wolf.Я среднего роста, русые волосы и зеленые глаза. Кстати сегодня начинаются мучения - школа. И как меня угораздило родиться 1 сентября. - Настя - крикнула мама из дальней комнаты. Ну как вы уже поняли меня, зовут Настя и это моя история. Я учусь в одиннадцатом классе. У меня много друзей и вообще я не последний человек в школе типа «элита». Вы не подумайте, что я хвастаюсь, всего я пыталась добиться своими трудами, но и конечно это не помогло, и тогда люди, узнали, что мой отец министр. Это новость разлетелась в миг, хотя я даже не знаю, кто это мог рассказать. Скорее всего, это рассказали мои подруги. В школе у нас нет определенной формы и именно поэтому я, решила надеть майку с Arctic Monkeys и джинсы, и, конечно же, я не забыла самое главное, что есть у меня в гардеробе это –Nike .Я очень люблю Nike , у меня почти вся одежда этой марки. Когда я оделась, я решила не завтракать, а взять с собой только яблоко и сок. Выйдя на улицу, я ощутила солнце на своей коже. Вообще я обожаю Калифорнию, но и в Лондоне было не плохо, но почти всегда шел дождь. Я решила, что пока иду в школу я послушаю музыку. Вдруг я почувствовала, как кто-то сзади толкнул меня. - Аккуратней можно!!!!- крикнула я. Повернувшись, я, увидела, парня он был очень красивый, глаза зеленые, блондин. - Прости, я просто тебя не заметил – быстро оправдался парень. Я стояла и не могла сказать не слова. - Я просто очень спишу – сказал парень и убежал. Пока я шла, он не выходил у меня из головы, мысли были только о нем. Зайдя в школу, я увидела своих лучших подруг, которые как всегда ждали меня возле наших шкафчиков. Немного о них первую звали Вероника – каштановые волосы, зеленые глаза, телосложение - немного полная. Вторая Элисон – черные волосы, карие глаза, телосложение - как у модели. Привет, девчонки - крикнула я им, но они меня не услышали. Я подошла к ним и услышала, что они кого-то обсуждали. - Привет - сказала им я. - ООО…Настя, привет. А ты знаешь?- спросила меня Элисон. - Что знаю?- с удивлением ответила я - У нас новенькие! - с визгом крикнула Вероника. - И кто? - спросила я - Мы пока сами не знаем, но известно только, то, что это девушка и парень. - Пойдем, в класс скоро звонок, будет - сказала я и показала девочкам на часы. - Пойдем - ответили девчонки. Зайдя в класс, мы увидели нашего любимого учителя-Мистера Бронсли. Это самый лучший учитель на свете. Он всегда понимал своих учеников. И самое главное, что он ни разу за всё время своей работы в школе он не поставил ни одной двойки! Мы зашли в класс и сели на свои места. - Здравствуйте, Мистер Бронсли - хором поприветствовал учителя класс. - Здравствуйте, ребята – с улыбкой ответил нам учитель. - Ребят, а вы знаете, что у нас в классе новенькие? – спросил учитель. Мы с девчонками начали переглядываться и улыбаться, надеясь, что будет какой-нибудь красавчик. - Нет - ответил класс на вопрос учителя. - Заходите. Это Росс и Линда. Они ваши новые одноклассники - сказал учитель. Когда я присмотрелась к ним, то я поняла что именно тот парень, который толкнул меня. - Садитесь куда хотите - сказал учитель ребятам. Они сразу начали искать места, но свободное место было сзади меня и спереди самого тупого в нашем классе – Карла. Росс сразу сел рядом, а Линда села к Карлу. Урок начался. Я достала учебник, но не как не могла найти мою ручку. Вот я дура как можно было взять всего одну ручку. Я решила попросить у кого-нибудь, но мои подруги как всегда в наушниках и ничего не слышат. Тогда я решила у кого-нибудь другого попросить. - Росс, ты не можешь дать мне ручку?- попросила я. Господи, как только он поднял голову, я заглянула в его глаза. Они настолько красивые, что я готова смотреть в них вечно. Да, конечно - ответил Росс и протянул мне руку с ручкой. Как только я коснулась его кожи, она было очень мягкой и нежной. - Что-то случилось?- пристально посмотрел на меня Росс. - Нет, ничего не случилось, прости - ответила я и отвернулась - Подожди, а это не тебя я сегодня толкнул? - спросил Росс - Да это я - ответила я, отпустив глаза - Господи, прости, пожалуйста, я очень спешил - говорит Росс - Ничего, я в порядке - ответила я. Вдруг Росс начал что-то искал в кармане и достал конфетку - Это тебе - сказал Росс и дал мне конфетку - Спасибо - ответила я. Как только я взяла конфетку, я посмотрела на Росса, а он в этот момент посмотрел на меня. - Я вам не мешаю? - с улыбкой спросил учитель - Простите – ответили мы и, улыбнувшись, друг другу я отвернулась от него. Прозвенел звонок….. Я встала из-за парты и пошла к кабинету химии. - Эй, постой - крикнул кто-то сзади. Я обернулась посмотреть, не меня ли звали, и когда, обернулась, я увидела Росса. - Ты что-то хотел?- спросила я. - Да. Во-первых, как тебя зовут? - А во-вторых, не покажешь мне школу? - спросил меня Росс. - Во – первых меня зовут Настя, а во-вторых, с удовольствием - ответила я. - Настя, С днем Рождения - на всю школу крикнули Вероника и Элисон… - Тихо, тихо я не хочу, все об этом, знали – шепотом сказала я. - У тебя сегодня День Рождения? - спросил Росс - Ну да – ответил я, опустив голову - А почему ты грустная? – спросил Росс - Просто я не хотела его отмечать - ответила я - А если не секрет - сколько тебе лет?- спросил Росс. - Ну, вообще мне сегодня 17 лет исполнилось - ответила я. - Поздравляю, желаю тебе всего самого наилучшего, и встретить твоего принца – Росс. - Принца? – спросила я. - Я в него не верю …. - А ты поверь! - сказал Росс и поцеловал меня в щечку. - Так, может ты, покажешь мне школу?- спросил Росс. - Пошли - ответила я. После того как я показала Россу школу мы пошли на уроки. Как только уроки закончились, я собиралась домой. - Можно тебе проводить домой? - спросил Росс. - Конечно – с улыбкой «на все лицо» сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.