ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка..

Настройки текста
Дорогой Дневник я никогда не задумалась что такое доверие? Это такое странное явление, ведь если человек верит другому человеку и он его придает, то тогда человек, заставляет себя поверить в, то, что он больше не может доверять. Это же не так, Каждый сам себе накручивает, Если ты разочаровался в человеке и больше не доверяет, потому что вера должна быть всегда даже когда чудес не происходит. Доверие - Верить - Вера. Когда я закончила писать все свои мысли в дневник, то я могу объяснить, к чему это относиться. У меня в Лондоне был парень, я его очень любила, но после того как я переехала в Калифорнию мы редко общались, но мы решили, что после того как я закончу школу, я уеду обратно в Лондон к своему парню, но как вы уже поняли он мне изменил и с кем, с моей лучшей подругой.… Фу, как так можно… я его ненавижу. Но боже это так странно, что у меня до сих пор есть вера в, то, что у нас ним что-то еще может получиться. Но сейчас я хочу отвлечься …. Я решила сегодня устроить вечеринку, тем более мама сегодня уезжает поэтому дом на две недели в моем распоряжении и, кстати, я, же вам не сказала, что мне родители подарили собачку. Он такой милый. Но на данный момент мне надо отправить смс друзьям, чтобы они знали, во сколько сегодня прийти ... Я открыла телефонную книжку и отправила всем контактам смс.… Как только я пролистала список тем, кому я отправила пригласительный, но оказалась, что у меня нет номера Росса, поэтому я решила написать ему в Twitter, чтобы пригласить и заодно узнать его номер на будущее. Настя 12:23 - Привет Росс, а ты бы не хотел пойти сегодня на вечеринку? Росс 12:25 - Привет, да я бы сходил. А где она будет и во сколько? Настя 12:26 - У меня дома. В 6 часов. А ты не дашь мне свой номер? На всякий случай. Росс 12:27 - Да конечно. Я тебе сейчас скину смс с номером, и ты запиши. Буду ждать встречи. И звони мне в любое время дня и ночи Настя 12:28 Спасибо. И я  - Закончив, разговаривать с Россом, я решила подумать, что я надену на вечеринку. Конечно же, первым я решила надеть Nike, а потом очень долго спорила сама с собой какую же надеть майку и остановилась на варианте черной майки с надписью Arctic Monkeys? , а в место, чтобы надеть штаны я решила надеть джинсовые шорты. После того как я приготовила вещи к вечеринке, я собиралась заказать пиццу и напитки, но когда я взяла телефон кто-то постучал в дверь. Я спустилась с лестницы и с удивленным лицом открыла дверь. На пороге стоял Росс - Привет - сказал Росс. - Привет - с удивлением ответила я - Ты чего так рано? - спросила я и посмотрела на часы. - Просто я перепутал время, а когда понял это, то идти обратно домой было глупо и я решил дойти, но если ты против я пойду и приду во вовремя. - Нет, конечно, проходи просто это неожиданно.- Ответила я и пропустила Росса в дом. Зайдя в квартиру, Росс начал помогать, мне обустраивать все к вечеринке, а как только мы закончили приготовления, то мы решили поесть пиццы и поболтать. - А у тебя есть увлечения? - спросила я - Да я играю на гитаре, да и вообще у меня своя группа.R5 может, слышала? Когда я услышала, что он играет в этой группе, я очень удивилась ведь я и правду слышала несколько их песен, но и не могла подумать, что он в ней играет. - Я удивлена - ответила я. - Я тоже играю на гитаре и пою - сказала я и показала на гитару, которая лежала на белом диване возле лестницы на второй этаж. - Ну, может, когда-нибудь, сыграем вместе? - спросил Росс - Да мы можем прямо сейчас сыграть, у меня есть вторая гитара в комнате. Когда я сходила за гитарой мы сели на белый диван и начали играть. - А ты хорошо играешь) - сказал мне Росс - Спасибо – ответила я Пока мы играли, я не заметила, как моя собака поела, всю нашу с Россом пиццу и из-за этого вся её мордочка стала грязной и поэтому, пришлось отнести её в ванну. - Росс прости, но мне надо помыть собаку - сказала я и собиралась идти, как Росс говорит - Может, я помогу? – спросил Росс - Да ладно я не хочу напрягать тебя - сказала я и взяла собаку в руки - Мне не сложно - ответил Росс и пошел со мной в ванну Когда мы пришли в ванну, мы начали плескаться водой и пускать пузырьки. А из пены делали, бороду и делали смешные лица и сняли все это на камеру, и затем Росс выложил несколько фоток. Когда мы закончили шутить и вести себя как будто нам по 7 лет, мы помыли Клайта и начали его сушить. После того как мы все закончили мы решили пойти посмотреть телевизор, но посмотрю на часы мы поняли, что через несколько минут начнется вечеринка, а это значит, что люди сейчас будут подходить. Вечеринка прошла замечательно, но было уже поздно и пора было уже заканчивать и поэтому я начала провожать людей из дома. - Может, мы поможем? - спросила Вероника и Элисон. - Нет, ни надо – сказала я и проводила девчонок. - Может, тогда я помогу? - улыбаясь спросил Росс. - Да ладно, ни надо. Правда. - сказала я и посмотрела на весь мусор который я буду убирать всю ночь. - Знаешь ,я даже очень хочу помочь тебе и вообще мне очень понравилось с тобой наедине быть. - Хочу, чтобы так было почаще. Так что можешь ничего не говорить, я останусь и помогу. Как только Росс это сказал, он пошел убирать стаканчики. Я обрадовалась , я ощущала такую легкость рядом с ним , что я бы отдала бы все на свете ради того, чтобы мы сидели на диване, пели и играли на гитаре. Но также я понимала , что до сих пор,люблю своего бывшего парня .Хотя может быть это и не было любовью, а больше детской игрой. После того как я подумала об этом я все таки решила пойти помочь Россу , а то он там один убирается. - Прости, что так долго - сказала я - Ничего,я тут и так почти один всё убрал-ответил Росс - Мне как-то не удобно перед тобой тем более это мой дом - сказала я - Я хочу быть рядом и эти стаканчики мне не преграда - с улыбкой сказал Росс и подошел ко мне. Он наклонился чтобы поцеловать меня и тогда в моей голове звучало слово ДА!!!, но … - Нет Росс, я так не могу – сказала я - Насть прости, просто я правда этого хочу - сказал Росс и посмотрел на меня. - Я тоже, но не сейчас - ответила я. - Росс схватил меня и поцеловал в губы. - Росс я же сказала , что не хочу ,уходи из дома!!!-крикнула я и показала рукой на дверь - Насть прости - начал оправдываться Росс. - Убирайся из моего дома! – крикнула я и начала выталкивать его из дома… Когда он вышел и обернулся я закрыла дверь перед его лицом… Облокотившись на дверь я села и начала плакать…не ожидала , что вечеринка так закончится…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.