ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с другом....

Настройки текста
Дорогой Дневник я самая счастлива. У меня есть всё что нужно, мы. С Россом вместе всего две недели, но чувство, что мы вместе уже лет 20.Но есть и минусы – это постоянные фанатки которые не дают ему прохода. И фотографы на каждом углу. Но я уже привыкла, мы с ним много гуляем. В школе скоро начнутся каникулы и на это время с Россом улетим куда-нибудь…Очень далеко.. О том, что было мы не вспоминаем. Думаем лишь о том, что будет. Вдруг от записи моих мыслей отвлекает звонок - Алло – сказала я - Привет любимая - сказал Росс - Привет любимый – ответила я - Я хочу тебя сегодня пригласить погулять в скейт парк - сказал парень. - Я с удовольствием – ответила я. На скейтборде я каталась лет с 10 , после того как я сюда переехала я ни разу не смогла покататься.Времени не было на это. -Именно поэтому я очень хочу пойти, сегодня туда и вспомнить какого это опять встать на доску. Я начала одеваться. Сегодня замечательная погода. Я начала звонить Россу, чтобы спросить приедет ли он за мной? Но не могла дозвониться и поэтому решила пойти пешком. Когда я подошла я увидела пропущенный вызов от Росса. Я ему перезвонила. - Привет Росс – сказала я - Привет, любимая, прости, но я сегодня не смогу. Оказывается у нас сегодня репетиция. Мне очень жаль, я очень хочу провести этот день только с тобой, но как понимаешь… - Ладно, очень жаль – Ответила я и сбросила … Я решила, что раз я пришла, то надо хотя бы попытаться встать на доску, снова.. Я начала кататься, но сначала не очень получилось, а потом я вспомнила всё..Я поехала. Но тут набрала скорость и чуть не упала, но меня поймал парень…. - Господи спасибо я чуть не упала, уже успела попрощаться с жизнью – с усмешкой сказала я. - Да ничего – ответил парень. - Меня зовут Джеймс – сказал парень. - Джеймс МакВей? – спросила я - Да – ответил парень. Как только он сказал то его, зовут Джеймс, то тогда я вспомнила своего лучшего друга, мы с ним общались очень хорошо, когда я еще жила в Лондоне нам было лет по 12 .МЫ вместе катались на скейтах, гуляли и думали, как сложится наша жизнь после нашей свадьбы. Ну, такие шутки). - Настя, ты что ли? – спросил парень и начал обнимать - Да это я – ответил парень. - Расскажи, как поживаешь? – спросил Джеймс - Все отлично – ответила я. - Как Тайлер? – спросил Джеймс и опустил голову вниз - Мы расстались – ответила я и даже не спрашивай почему. - Да я уже догадываюсь. Он тебе изменил? – сказал парень - Да и давай больше не будем об этом. - Мне жаль, он даже не понял, что потерял, ты прекрасна и выглядишь хорошо - сказала парень - А раньше была ужасна?- спросила я с улыбкой - Вообще для меня ты была всегда прекрасна – ответил парень. - Джеймс ты тоже стал очень красивый, да и пресс у тебе супер, даже больше чем супер.. - Мне приятно, я долго работал над ним - сказал парень. - Я заметила – сказала я. - У тебя есть девушка? – спросила и легонько толкнула его в плечо.. - Нет, пока – сказала он. - А чем ты в жизни занимаешься? – спросила я. - Я в группе пою, The Vamps, не слышала? – спросил парень. - Нет, к сожалению – ответила я. - Ну, ты послушай – сказал парень и посмотрел мне в глаза. - Обязательно – ответила я. Я всегда знала, что нравлюсь Джеймсу, но боялась, что это у нас ним ничего не получится, и мы не сможем больше быть друзьями. Хотя он мне тоже нравился, но как я уже сказала, это все могла закончиться плачевно… - Расскажи мне о своей группе – попросила я Джеймса. - Ну, пойдем, погуляем и как раз по дороге я тебе про всё расскажу – сказал парень. Мы пошли гулять по парку. Нас четверо в группе. Я, Конор, Брэдли, Тристан. Сейчас я тебе про них расскажу) - Конор - классный парень. Качается и любит на гитаре играть. Он блондин, но и немного брюнет. Ахахахаха и то, и то. У него есть девушка. - Тристан – самый сумасшедший у нас. Он играет на барабанах. У него девушка её зовут Анастасия. - Брэдли – бабник. Но он очень милый, любит шутить и он солист группы. Хотя девушки у него до сих пор нет. - Ну, а меня ты уже знаешь – с улыбкой сказал Джеймс. - Оооо.. смотри – сказал Джеймс и показал рукой на автобус с мороженым. Я вспомнила, что когда мы с Джеймсом в детстве гуляли мы постоянно, ели мороженое и ждали такой автобус - Может по мороженому – спросил Джеймс - Конечно – ответила я Джеймс схватил мою руку , и мы побежали к автобусу. Как только мы подбежали, он заказал мое любимое мороженое странно, но он до сих пор помнит. - Спасибо – сказала я. - Это тебе спасибо – сказал парень и поцеловал меня в щечку. Конечно же, я понимала, что у Джеймса оставались, какие-то чувства ко мне, это было видно по его глазам. - - Джеймс у меня есть парень – сказала я - Прости, что подумал, что у меня есть шанс – сказал парень - Ни надо так говорить, ты мне правда дорог, но только как друг – сказала я и обняла его. - Насть , это не поможет, но я хотя бы рядом, и помогу тебе, если что-то будет нужно. - Спасибо, я люблю тебя – сказала я ему. - И я тебя – сказал парень в ответ. - Ну, расскажи мне о своем парне что ли - попросил парень. - Его зовут Росс. Мы с ним встречаемся всего 2 недели, но такое ощущение, что уже лет 20.Я, правда, очень счастлива. - У него тоже группа R5.Слышал? – спросила я. Конечно, я слышал, тебе повезло. - Я счастлив, только, если ты счастлива - сказала парень. Я посмотрела на него, а он на меня….. Я понимала, что любовь давно прошла, но что-то ещё было. Вдруг зазвонил телефон. - Прости это Росс – сказала я Джеймсу и ответила на звонок. - Привет любимая, ты где? – спросил Росс - Я в парке с другом гуляю – ответила я - Я скоро за тобой заеду – ответил Росс - Нет не нужно, я тут с другом и пока не собираюсь, а ты можешь и дальше на репетиции оставаться – сказала я. - Насть, что опять случилось? – спросил Росс недовольным тоном - Ничего, просто мой парень пообещал, что погуляет со мной сегодня, а у него опять не получилось – сказала я Россу. - Насть, не обижайся, это глупо – сказал Росс. - Что ещё глупо? – спросила я и бросила трубку. - Насть, что-то случилось – спросил Джеймс - Да нет, все как всегда, ничего нового - ответила я. - Не проводишь меня домой? – спросила я - А зачем домой? Может лучше ко мне в студию. Там сейчас ребята репетируют. Не хочешь поехать со мной? – спросил Джеймс. - Конечно – ответила я. Мы сели в машину и поехали. Возле студии было много людей такое ощущение, что они кого-то ждали – подумала я - Если что это нас ждут - сказал Джеймс с улыбкой. - Он как – будто прочитал мои мысли. И именно поэтому нам надо одеть, капюшоны, чтобы нас не узнали. Мы сделали, как он сказал и почти без проблем зашли в студию. - Привет ребят, я пришел, но не один – крикнул Джеймс Все ребята вышли и посмотрели на меня - Привет. Меня зовут Конор – сказал блондин-брюнет. - Привет. Меня зовут Тристан – сказал парень с палочками в руках. - Привет, крошка – сказал кудрявый. - Как понимаю, ты Брэдли? – спросила я парня. - Угадала – сказал парень с улыбкой и пошел в другую комнату, а вышел уже с какой-то девушкой. - Пока, Натали – сказал парень и проводил её до двери и закрыл за ней дверь. - Ну, вот и всё – сказал Брэдли. Ребят я пошел репетировать. Вы со мной? - Да – ответили парни хором. Вдруг мне опять мне позвонил Росс. - Что? – спросила я - ТЫ нужна мне домой, приезжай быстрей – сказал Росс -Ладно, я сейчас буду. - Ребят простите, но мне надо ехать. - Это точно? надо? я бы дал тебе пару уроков игры на гитаре – сказал Брэдли. - Я умею, ни надо, но спасибо - сказала я, и ребята рассмеялись, даже Брэдли усмехнулся. - Ладно, пока – сказала я, и выйдя и направилась домой…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.