ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение домой....

Настройки текста
Зайдя домой, везде пахло розами и они же были разбросаны и вели в другую комнату я разулась и прошла в дом и направилась по дорожке из лепестков, приядя в ванну к джакузи, которое было наполнено и мне показалось, что пахнет арбузом.. - Любимая зайди на кухню – крикнул Росс Я зашла, а там стоял накрытый стол. Было так много еды, что я подумала, что начинается война, и он запасался, но это выглядели очень романтично. - Любимая - сказал Росс и подошел ко мне - Сегодня расписание такое сейчас мы едим, а потом мы идем в ванну, потом я делаю тебе массаж, а утром я принесу букет роз и поднос с едой – сказал Росс и поцеловал меня. - Ты все сам готовил? – спросила я - Конечно, лишь для нас – сказал Росс Как только мы поели, мы направились в джакузи. Он с ним еще не было ничего, ну если вы понимаете, о чем я? Поэтому я очень стеснялась раздеваться при нем. Мы зашли в ванну. Росс начал раздеваться и посмотрел на меня. - Насть, не стесняйся – сказал Росс. - Прости – сказала я. - Не извиняйся, хочешь я помогу? – спросил Росс. Я посмотрела на него и кивнула. Он начал снимать с меня кофточку, и я осталась в шортах и в лифчике. Росс посмотрел на меня, и поцеловал, и я ответила взаимностью. Мы начали целоваться и уже не заметили, как разделись, мы залезли в джакузи и продолжали целоваться. Это было приятно, что мы даже не заметили как всё переросло в нечто другое. Это был первый раз, и поэтому я боялась, но после я почувствовала приятное чувство. После джакузи Росс начал делать мне массаж, тогда я забыла про все ссоры. Проснулась я из-за будильника, возле меня стоял столик с едой и чаем с молоком. Но Роса не было, тогда я встала и решила пойти посмотреть, где он. Я услышала воду и зашла, а там Росс в душе. - Привет - сказала я. - Доброе утро, любимая – ответил Росс. - Ты скоро? Росс мне тоже надо – спросила я - Так иди ко мне - сказал Росс. - Если я зайду, мы будем заняты другим – с усмешкой сказала я. - Так даже лучше иди ко мне – сказал Росс и засмеялся Он вышел и затащил меня к себе в душ. - Росс, а ничего, что я в пижаме? – спросила я. - Сейчас я это исправлю – сказал Росс и начал снимать с меня вещи.. Через час мне удалось помыться. Росс уже уехал на репетицию, а я опять дома, одна. Так проходили 2 недели. В школе начались каникулы. - Насть, у меня для тебя хорошая новость – сказал Росс - Какая? – с любопытством спросила я - Мы едем в Лондон - сказал Росс. Просто у нас выступление, а я хочу взять тебе, чтобы ты дома побывала. Да и вообще я тебя познакомлю с моими новыми друзьями. - Хорошо, я собираюсь – сказала я. Я была очень рада, потому, что я хочу побывать в снова в Лондоне и встретиться с друзьями. Я позвонила всем и сказала, что уезжаю. Я собрала все вещи и ждала машину в аэропорт. Когда я приехала в аэропорт, меня встретил Росс. - Готова? – спросил Росс. - Всегда готова – ответила я. Мы сели в самолет и я уснула, а когда проснулась, мы уже садились. Выйдя из аэропорта. Мы поехали ко мне домой. Там все мы остановились. Братья заняли одну комнату. Сестра Росса другую, а мы с Россом спали в моей комнате. На следующий день все готовились к выступлению и поехали устанавливать всю техники на стадион….Все это было очень быстро. Я решила, что буду ждать его за кулисами, а в зал не пойду. Но уже возле стадиона было много фанатов. Они все хотели увидеть их. Концерт должен был начаться через пару минут. Росс поцеловал меня, и я пожелала ему удачи, и он ушел на сцену. Прошло несколько песен. У ребят был перерыв, и он пошел за водой, и сказал ждать его в гримерки, и я пошла, вдруг я услышала знакомый голос и, чтобы узнать кто это я зашла в гримёрку. Там стояли ребята из The Vamps . - Привет Настя - крикнули ребята. - Привет – ответила я. - Джеймс, пойдем, сходим за водой? – спросил Конор и Трис. - Пойдем. Брэд ты с нами? – спросили ребята. - Нет, я тут останусь. Гитары настрою – сказал Брэд. Как только ребята вышли, Брэдли подошел ко мне - Насть, может, сходим куда-нибудь? – спросил Брэд - Нет, прости, я не хочу – ответила я. - Насть, ты все равно будешь моей, пойми ты это, я просто так не сдамся. - Слышишь? – спросил Брэд Он прижал меня к стене и нагнулся к моим губам. - Я слышу, как бьется твое сердце. Не говори, что я тебе не нравлюсь – сказал парень Вдруг я услышала Росса, я быстро отошла от Брэда и села за кресло. Брэд видимо понял и тоже стал настраивать гитары. Росс зашел. - Оооо вы уже познакомились – спросил Росс - Мы были знакомы – сказала я - Ну, тогда ты знаешь, что она моя девушка – спросил Росс и поцеловал меня - Да я уже понял – сказал Брэд и посмотрев на меня улыбнулся и принялся дальше настраивать гитару. Джеймс зашел в гримерку. - Росс, пора на сцену - сказал Джеймс - Росс, поцеловал меня и ушел. - Джеймс ты помнишь, когда выходить вам?- спросил Росс Да я помню, мы уже идем, чтобы сразу выйти на сцену из-за кулис. Ребята вышли, и Брэдли подошел ко мне - Парень? – спросил Брэд и вышел, смотря на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.