ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это что-то неожиданное...

Настройки текста
Дорогой Дневник. Вы когда-нибудь задумывались , где в действительности проходит грань между жизнью и смертью? Я нет, но произошедшее, е навело на меня такие мысли. Воспоминания: - Почему ты раньше не сказал? – спросила я Тайлера. - Я не хотел, чтобы ты переживала – сказал он. - А сейчас мне легко думаешь? – спросила я его и ударила по плечу. - Прости, но мне самому не очень хочется это вспоминать – сказал парень. - Вспоминать? Когда это было? – спросила я Тайлера. Тайлер начал смеяться.. - Что смешного? – спросил Брэд - Ты что пошутил? – сказала я и начала его бить. - Ты поверила? идиотка –ответил Тайлер. Брэдли не сдержался и начал бить Тайлера. Это было ужасным зрелищем. - Пожалуйста, успокойся – умоляла я Брэдли, но он не останавливался. - Хватит с него, он идиот – сказала и повернула Брэдли к себе, а он ударил меня по лицу. - Господи, Насть, прости – сказал Брэд и начал разглядывать мое лицо. - Ничего, ничего – сказала я и вытерев лоб посмотрела на руку. - Господи это кровь – сказала я. - Боже мой давай я отвезу тебя в больницу- сказал парень и начал, сняв кофту вытирая мой лоб. - Все в порядке – сказала я почувствовала как теряю сознание. Я очнулась в больнице с жутко головной болью. - Ты проснулась, солнышко моё, как ты? – спросила мама. - Все нормально, мамочка – ответила я - Как Тайлер? – спросила я. - Нормально, но выглядит теперь не очень симпатично. - Жаль, что это не навсегда – съязвила я - А где Брэд? – спросила я. - Он здесь уже целых два дня, отсюда вообще ни разу не выходил – сказала мама. - Мне кажется ты ему нравишься –тихо прошептала мама - Мам, у меня парень есть – сказала я. - Ладно, дома поговорим – ответила она. - Подожди, сколько я здесь?! – спросила я - Два дня, ты долго не могла прийти в себя – ответила она. Ладно, я тебя оставлю, отдохни – сказала она и вышла из палаты. Я хотела посмотреть на Брэдли, но я не могла повернуть голову. Поэтому я взяла подушку и кинула в него. Надеюсь, что я попала – сказала я. - Попала – ответил Брэд и подошел ко мне. - Господи, что я с тобой сделал? – сказал Брэд и глубоко вздохнул. - Брэд, поверь, я тебя не виню – сказал я. - Насть, ты себя не видишь, если бы видела ты бы так не говорила - сказал Брэд и поднес мне зеркало. Я взяла и посмотрела на себя. - Господи, и скоро это пройдет? – спросила я. - Доктор сказал, что надо подождать недели три, чтобы все зажило. - 3 недели не так много - ответила я, взяв за руку Брэдли. - Насть, как ты это Россу объяснишь, который приедет завтра – сказал Брэд. - Что?! Как завтра – спросила я. - У него отменили концерт, он сказал мне по секрету сегодня утром, что завтра приедет, а точнее уже через 2 часа – сказал он. - Я скажу ему, что на меня напали хулиганы - сказала я и улыбнулась. - Насть, это не смешно – сказал Брэд. - Брэд, я рассказала маме, что у меня есть парень – сказала я. - Почему ты говоришь мне это? – спросил Брэд . - Потому что я не хотела говорить ей пока не разберусь в своих чувствах к тебе – сказала я. - А какие у тебя чувства? – спросил парень. - Мне кажется, что я люблю тебя – сказала я. - Наклонись, я хочу тебе кое-что сказать – попросила я. Он нагнулся и я поцеловала его. - Вау – произнес Брэд. - Сейчас этого хотела я – сказала я. - Я тоже этого хотел – сказал парень и поцеловал меня ещё раз. Мое сердце билось как бешеное, я думала, что оно сейчас выскочит. - Успокойся – сказал он. - Ты его слышишь? - спросила я с усмешкой. - Да я, и пол больнице тоже - ответил парень и продолжил меня целовать. - Так девушка как вы себя чувствуйте – спросил вошедший врач. - Ооо… как я вижу все прекрасно – сказал он. - Мне нужно вас осмотреть – сказал доктор. - Брэд отошел от меня и показал врачу на мою кровать. - Настя, у вас голова не кружится? – спросил доктор. - Нет, все нормально – сказал я. - Точно не болит? – спросил он - Нет- сказала я. - Вы кто приходитесь пациентке? – спросил доктор. - Я её друг – ответил Брэд. - Ну значит « друг», ( доктор сделал с помощью рук кавычки) вы поможете собрать вещи и отвезете девушку домой – сказал доктор. - Хорошо – сказал Брэд и начал собирать все мои вещи. Как только все вещи были собраны , он помог мне встать с кровати. - Брэд мне надо переодеться, выйди от сюда, пожалуйста – сказала я - Может, я лучше останусь – с улыбкой на лице сказал Брэд. - Брэд – сказала я - Ладно, ладно – ответил парень и вышел из палаты. Я переоделась и попросила, чтобы Брэд зашел и помог мне с вещами. - Брэд, можешь зайти и помоги мне, пожалуйста – сказала я. -Брэд зашел и взял мои вещи и, взяв меня за руку повел меня из больница, совсем как маленькую. Брэд довел меня до машины и посадил на переднее сиденье, пристегнув меня. - Я же не маленькая – сказала я. - Твоя безопасность – главное для меня сейчас – сказал парень и сел за руль. - Брэд, я должна рассказать Россу о том, что случилось в больнице - сказала я. - Должна, но не сразу как только он зайдет в дом – ответил он. - А что ты скажешь? – спросил меня Брэд. - То, что я тобой поцеловалась – ответила я. - А что если он простит? – спросил Брэд. - Хороший вопрос - сказала я. - Отвези меня домой – попросила его я. - Хорошо – ответил он и нажал на газ. Мы ехали домой очень долго, потому что везде были пробки. До приезда Росса оставались считанные минуты. Я вышла из машины и направилась к дому. -Подожди, я тебе помогу – сказал Брэд и выбежав из машины начал помогать мне. - Я же не инвалид – сказала я. - Но я не хочу, чтобы ты упала в обморок – сказал Брэд и взял меня за руку. - Спасибо, за все – сказала я. - Но если бы не я, ты бы вообще не нуждалась моей помощи. - Еще раз говорю, я тебя не виню – сказала я - Брэд, дальше я сама – сказала я и зашла в дом - Пока – ответил он и направился к машине Я закрыла дверь, обернувшись, увидела Росса. - Привет, я скучал – сказал он. - О боже что с тобой?– сказал Росс и подбежал, чтобы посмотреть на мое лицо . - Росс, мне надо о много тебе рассказать – сказала я и указала на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.