ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он или он....

Настройки текста
- Я хочу тебе кое- что сказать – сказала я. - А это что-то важное и не может подождать до завтра, я же приехал и хочу побыть с тобой и откуда у тебя этот синяк? – спросила Росс. - Просто напали хулиганы, мне не больно – сказала я и потрогала синяк. - Помнишь, как они выглядели? – спросил Росс. - Росс, это не важно – грубо сказала я. - Тогда о чем ты хотела поговорить? – спросил он. - Я хотела тебе кое-что сказать – ответила я. - Насть, что случилось? – спросил Росс. - Я поступила плохо – ответила я. - С кем? – удивленно спросил Росс. - С тобой – тихо ответила я. - Я не понимаю, Насть, что ты сделала? – спросил меня Росс, взяв меня за руку. - Росс, я изменила тебе – сказала я и отпустила его руку. - В каком смысле? – спросил он, заикаясь, его глаза были такие, что я даже передать весь смысл не могу. Но мне казалось, что он разочаровался и начал ненавидеть меня. - Я поцеловала его – ответила . - Кого его? – тихо спросил Росс со слезами на глазах. - Ты уверен, что хочешь это знать? – спросила я. - Насть, кто – крикнул он на меня. От того, что он кричал я и пугалась и зажмурилась, меня бросило в жар. - Прости, пожалуйста, но кто это?- спросил он. - Брэдли – ответила я. - Я так и знал, я убью его – сказал он и сжал руку в кулак. - Нет, не убьешь, этой мой выбор, это я его поцеловала – сказала я и разжала его кулак. - Зачем? – спросил он. - Я не знаю – сказала я. - Он тебе нравится? – спросил Росс. - Да – тихо ответила я. - А меня ты любишь ? – спросил он. - Да – уверена сказала я. - Тогда зачем? – спросил Росс. - Потому, что я его тоже люблю – ответила я. - Значит, как только я уехал, ты начал гулять с ним и в это время полюбила его ? – спросил он. - Нет, это было еще до того как ты уехал, просто я отрицала не хотела, чтобы это было так. Но не смогла - сказала я и взяла его за руку. - Насть не трогай – сказал он и убрал свою руку. - Когда? как только вы встретились? – спросил он - Да – ответила я. - Господи, зачем я взял тебя на этот концерт – сказал он и ударил себя по голове. - Мы познакомились не на концерте, а тогда, когда я была в скейт парке, я встретила своего друга, а он меня с ним познакомил – сказала я. - Росс, тебе решать – сказала я. - Что решать? Ты уже все решила - сказал парень и посмотрел на меня. - Я все понимаю, но мне тоже было сложно, у меня было столько проблем, а тебя не было, мне не с кем было поделиться и мне жаль, что в самые трудные моменты моей жизни со мной был не ты, а Брэд. Он мне помог, без него я бы страдала, а он помог мне отвлечься, а тебя не было, ты уехал – сказала я и ушла в свою комнату со слезами на глазах. Я долго сидела в своей комнате и не могла выйти из неё.То ли не хотела или просто боялась показаться ему на глаза. Я лежала на кровати и просто записывала все в свой дневник. Вдруг я почувствовала, что Росс сел рядом. -Насть, прости – сказал он. - Ты не виновен, а я да – сказала я. - Ты его правда любишь? Спросил он. - Да, но и тебя я люблю, мне правда сложно – сказала я. - Я не буду тебя тропить и расставаться с тобой – сказал он. - Но ты должна выбрать – сказал он и взял меня за руку. - спасибо за понимание, я так по тебе скучала – сказала я. - Я по тебе тоже – ответил парень и поцеловал меня. - Насть, я предлагаю сходить погулять – предложил парень. - Я с удовольствием погуляю с тобой и еще хочу познакомить тебе с моим другом – сказала я. - Мне ещё что-то знать? – спросил Росс. - Больше ничего, я клянусь, мы с ним просто друзья – сказала я. - Его зовут Найл, он мне тоже помог однажды и больше ничего – сказала яс усмешкой. - Я рад и хочу, чтобы ты всегда делилась со мной всем – сказал парень. - И еще она просьба – сказал Брэд. - Мы должны погулять втроем – сказал он. - Я надеюсь, что ты имеешь в виду я, ты и Найл? – спросила я. - Нет, к сожаления не Найл – ответил он. - Хорошо – ответила я. - Тогда сейчас пойду в душ, а потом сразу к тебе приду - сказал Росс и поцеловал меня. - Хорошо – сказала я и поцеловала его в ответ. Росс ушел в душ, поэтому у меня было время для того, чтобы записать все в свой дневник. Дорогой Дневник. Все стала намного проще, но я не решила главный вопрос – кого из них я выберу? Это был такой сложный вопрос, что я могла сравнить его с вопросом - кто лучше мама или папа. В Брэдли было все, кроме, того, что было важно – постоянство. У Росса тоже было кроме одного – времени. И эти качество должны были в них быть, но нет. Значит, моя задача была такова – понять, кто мне нужен и завтра я это обязательно решу. Я отложила свой дневник и легла под одеяло. Было тепло, пока не почувствовала что-то мокрое - Что это? – спросила я и вскочила с кровати. - Это всего лишь я – ответил парень и начал смеяться. - Ладно, лягушка, давай спать – сказала я. - Кто тут лягушка? – возмущенно спросил он. - Ты – сказала я и обняла его, а он в ответ, обнял меня, так мы и заснули, но мысли о том, что я хочу, чтобы здесь был Брэд, не покидали меня, ни на секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.