ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потерять..

Настройки текста
Утро… Я проснулась от ощущения, что не могу дышать, не из-за нехватки воздуха, а просто из-за того что я была потеряна от всего, что происходило в последнее время. Я встала с кровати и пошла, принимать душ, после всего я переоделась и взяла свои сумки, которые со вчерашнего вечера стояли возле выхода из моей комнаты. - Пока, мой дом – сказала я и вышла и пошла к такси, которое меня уже ждало. - Куда едем? – спросил кто-то. - Брэд, это ты? – спросила я, узнав голос парня. - да, я же не мог не проводить тебя - сказал он. - Ну, тогда отвези меня в аэропорт – сказала я. - Ты уверена, что тебе это нужно? – спросил он грустным голосом. - Да – ответила я. - Брэд отвез меня до аэропорта за 10 минут… - Ну, все пока – сказала я. - Пока – ответил он и наклонился ко мне, чтобы поцеловать. - Нет, Брэд, я не могу, мне будет сложнее тебя забыть – сказала я. - Я люблю вас – сказала я. - И мы любим тебя – ответил он и сел в машину. - Пока – ответила я и, развернувшись, начала уходить. -Ты вернешься – сказал Брэд. - Я не знаю – ответила я - Это был не вопрос – ответил, он и, нажав на газ, уехал В самолете я спала, как всегда и, прилетев в Мадрид, я сразу пошла к себе домой. Вы наверно не понимаете, откуда у меня там дом. Я вам отвечу, моя мама едет по всем странам и городам и её приходится покупать недвижимость, чтобы можно было постоянно возвращаться и жить не в отелях, а в своих домах, поэтому у меня дом есть в любой точке мира. Это, кстати, хорошо, могу уехать и не беспокоиться за проблему с жильем. Каждый дом был прекрасен и этот не был исключением, но мне было в нем не комфортно, просто это не Калифорния – подумала я. Разбирать вещи я не собиралась, да и приехала я сюда лишь, для того, чтобы попробовать жить без ребят. Неделю спустя… Дорого Дневник. Что означает слово любовь. Кто его придумал и от чего оно произошло. Я живу без них уже неделю и мне сложно. Я выбрала, но мне будет сложно отказать другому. Брэд это то, что я давно хотела и кем жила последнее время. Эту неделю я ни с кем не разговаривала, ни звонила, даже интернетом не пользовалась. Я готова вернуться назад и все ему объяснить. Я взяла свои чемоданы, которые даже не разбирала. Выключила все в доме и положила ключ в фонарь, который весел на стене возле входной двери. По секрету скажу вам, что мама устанавливает такой на каждом доме, чтобы не забывать, куда она их спрятала. Я вызвала такси и поехала в аэропорт. После приезда я сразу купила билет обратно в Калифорнию. В самолете я не спала, а слушала музыку и смотрела фотографии с Россом и Брэдли. Как я скажу Россу, что сделала выбор в пользу Брэдли? – подумала я. После того как я вышла из самолета (тогда уже была ночь) я направилась домой. Я была без машины, поэтому я вызвала машину, и она отвезла меня домой. - Господи, я разорюсь на такси – с улыбкой сказала я Я зашла в дом и понимала, что мамы здесь, даже не было, потому что здесь все также как и было до моего отъезда. Я хотела завтра поехать к Брэдли и рассказать ему, о моем решение. Я оставила свои вещи возле шкафа, сегодня не захотела их разбирать. Я легла в свою кровать с надеждой, что сейчас быстро засну, но мысль о Брэдли и о моем выборе не давали мне покоя. - Надо все сейчас рассказать – сказала я. Я взяла телефон и набрала Брэдли, но ответа не было. Я должна ему сказать – подумала я и начала одеваться. Как только я оделась и накрасилась, я побежала к машине, чтобы поехать к Брэду. Ведь он обещал, что будет меня ждать. - Может не ехать или ехать, или лучше ни надо? – я не могла понять, что мне делать и задавала себе вопросы, на которые не могла сама ответить. Я села в машину и поехала к Брэдли домой. Ехав в машине, я слушала музыку и подпевала как всегда. Вдруг не пойми, откуда выехала какая-то машина прямо на встречу, я пыталась как-то свернуть и съехала с моста в овраг… Pov Росс. Нам позвонили и сказали, что Настя попала в больницу. Я сразу позвонил Брэду и сказал ему все, и мы договорились поехать к ней в больницу. Через 5 минут Брэдли подъехал, и мы сразу направились в больницу. - Что с ней произошло? – спросил Брэд. - Мне сказали, что она съехала с моста – ответил Росс. - Сама? – спросил Брэд. - Нет, сказали, что там выехали человек на встречу, и она пыталась свернуть, но её занесло – сказал Росс. - Как она? – спросил Брэд. - Она даже ещё не проснулась – ответил Росс и утер слезы. Доехав до больницы, мы сразу побежали к ней в палату. Зайдя, мы увидели её. Она была все в синяках и порезах. - Господи - сказали ребята одновременно. - Зашел доктор и рассказал, что как только она проснется он поймет, что может быть не так, а пока не могут ничего сказать. - Это всё из-за тебя – сказал Росс Брэдли. - Причем здесь я? – спросил Брэд. - Зачем ты влез в наши отношения? – спросил Росс и вытирал слезы. Pov Настя. Я ощутила, что просыпаюсь, я ничего не могла понять. Я слышала, как кто-то разговаривал. Но не как не могла понять кто. И лишь услышав какие-то отрывки из разговора, я предположила, кто это может быть. И тогда я приняла самое сложно решение в сове жизни. - Ты очнулась – сказали парни и подбежали ко мне... - Ты в порядке? – спросил кудрявый. - Все хорошо. - Мы поможем тебе – сказали они. - Хорошо, тогда ответьте на вопрос – попросила я. - Говори - сказали они хором. - Кто вы? – тихо спросила я. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.