ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Готовлюсь...

Настройки текста
Глава 15 Утро… - Доброе утро, солнышко – прошептал мне на ухо. - Доброе – ответила и открыла глаза. - Мы сегодня должны сделать много дел – сказал Росс и начал одеваться. - Это точно, сегодня все решится – ответила я. - Раз и навсегда – ответил он. Я встала с кровати и пошла, приводить себя в порядок. После, я решила позвонить Брэдли и сказать ему, что у нас тройное свидание. - Привет, Брэд – сказала я. - Привет – радостно ответил парень. - Мы должны встретиться – сказала я. - Ты с Россом все решила? – спросил он. - Вот и решим, когда ты приедешь – сказала я. - Хорошо – ответил он. - Во сколько мне приезжать? – спросил он. - Ты, можешь уже приезжать – сказала я. - Через 20 минут буду – ответил он. - Буду ждать – сказала я. - Я давно этого жду – ответил он и сбросил. Пока Бредли ехал к нам, мы думали куда пойдем - Куда ты хочешь? – спросил Росс. - Я хочу в парк - сказала я. - Значит, мы пойдем гулять в парк – ответил парень и поцеловал меня. В этот момент зашел Брэд и увидел все это. - Я ничему не помешал? – спросил он. - Ну, вообще-то помешал – грубо ответил Росс. - Росс, успокойся – сказала я и подошла к Брэдли. - Привет, Брэд - сказала я и обняла его. - Привет - ответил он и поцеловал меня. -Ээээ … может, хватит, она пока моя девушка – крикнул Росс. - В не расстались ещё? – спросил Брэд и посмотрел мне в глаза. - Ещё? Она пока не решила с кем она будет – ответил Росс. - Пока, она решила – ответил Брэд, выделив слова пока. - Ребят, успокойтесь – попросила я. - Лучше пойдем, погуляем и тогда в конце дня, я все решу и скажу вам – ответила я и вышла из дома. Выйдя из дома, ребята последовали за мной. Мы пошли в парк и по пути в него, купили себе мороженое. - Вкусное? – спросил Росс. - Очень – ответила я. - А я знал, что она его больше всех любит, мне Джеймс сказал, а можно мне попробовать? – спросил Брэд. - Конечно, сказала я и дала ему мороженое, он взял его и конечно пока пробовал, весь измазался. - У тебя на губах мороженое – сказала я. Где, здесь? – спросил он и начал вытирать, но, ни как не мог сделать этого. - Убери ты, пожалуйста – попросил Брэд. - Конечно – сказала я и вытерла с его губ мороженое. - Спасибо – сказал парень. - Не за что – ответила я и, повернувшись, посмотрела на Росса. У него было такое лицо как - будто ему в спину сейчас вставили нож, мне было жаль, но он сам захотел это свидание. - Все в порядке? – спросила я. - Да. Насть, все зашибись – сказал он и выкинул своё мороженое в мусорку. - Брэд постой здесь, мне надо с ним поговорить – сказала я и показала на место, где стоял Брэд. - Росс, ты сам попросил, чтобы я выбрала – сказала я. - Да, Наст, но мне больно видеть вас вместе – ответил он. - Я вижу и постараюсь, чтобы не было больше ничего такого? я и без всего этого могу выбрать – пояснила я. - Спасибо – ответил он. - Может, сходим в кафе? – спросила я. - Пошли – в один голос ответили парни и злобно посмотрели друг на друга. - Может, хватит? Если вы сейчас не остановитесь, я уйду – сказала я. - Ладно, пошли – сказал Брэд. И пошел в сторону кафе. Через минуты переглядываний с Россом, мы его догнали и все вместе пошли в кафе. Дойдя до кафе, мы сели за самый красивый столик, он был вдалеке от других и из-за окна был прекрасный вид. - Что будешь есть? – спросил Брэд. - Я хочу мороженое – ответила я. - Сейчас я позову официанта – сказал Росс - Официант – крикнул Росс, и я увидела как официант «со всех ног бежит» к нам. - Через минуты мы все заказала, а пока ждали, просто разговаривали об их карьерах. - Может, поговорим о другом? – спросила я. - Предлагай тему – с улыбкой сказал Брэд. - Я хочу задать вам несколько вопросов, которые помог мне выбрать – сказала я. - Вы готовы? – спросила я - Да – хором ответили ребята. - Росс, какой мой любимый цвет? – спросила я. - Фиолетовый – ответил парень. Правильно. Брэд, а какие цветы я больше всего люблю? – спросила я. Я хотела проверить Брэда, ведь я помнила, как мы с ним разговаривали, а том, что я люблю. - Розы, хоть это и типично – смеясь, ответил Брэд. -Росс, где мы первый раз познакомились, и что тогда было? – спросила я. - Встретились первый раз мы на улице, я толкнул тебя, а познакомились мы в школе, когда я пришел в ваш класс – ответил Росс и посмотрел на Брэдли взглядом типа « Я лучший». - Брэд, когда мы встретились в первый раз? – спросила я. - Встретились мы в студии, да и познакомились там же - сказал Брэд. - Не совсем так, познакомились мы и вправду в студии, а встретились совсем не так – сказала я. - И как вы познакомились? – спросил Росс. - Мы были знакомы ещё до приезда в Калифорнию – ответила я. - Насть это не суть. Ты должна уже решить – сказал Брэд. - Я согласен – ответил Росс. - Насть, выбери – хором сказали они. - Я не могу – ответила я. - Я уеду – сказала я и встала из-за стола. - Что?! – спросили они. - Я не могу выбрать, но и мучить вас и себя я не собираюсь – сказала я. - Куда ты уезжаешь? – тихо спросил Брэд. - Я не скажу, простите. Но нет – ответила я и уже хотела уходить, как из-за спины услышала, как Росс что-то сказал.. - Тогда не возвращайся – сказал он. - Я и не собиралась – ответила я. - Так нельзя – сказал Брэд и остановил меня. - Насть, если ты поймешь, что не можешь без кого-то из нас, то возвращайся – сказал Брэд. -Если это будет не скор? – спросила я. - То когда ты приедешь в город, позвони нам, и мы будем ждать тебя у себя в дома. Я у себя, а Брэд у себя и ты приедешь к тому, кого выбрала и тот, кого не выбрали, больше не будет мешать – сказал Росс. - Тогда до свидания, наверно – ответила я и вышла из кафе. Дойдя до дома, я зашла и сразу начала собирать свои вещи, заказала билет по интернету и уже была готова к завтрашнему отъезду. Мамы не было. Она опять уехала в другую страну, так что ни кто скучать не будет - подумала я и легла спать с этой мыслью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.