ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больница....

Настройки текста
- Что значит, кто мы? – спросил кучерявый. - Я Росс, а это Брэд – сказал он и указал на себя, а потом на Брэдли. - Привет – сказала я. - Мы сейчас позовем доктора, и он нам всё объяснит – сказал Брэд и нажал на кнопку вызова. Пока к нам шел доктор, ребята, молча, смотрели на меня. Я ничего не понимала. Ко мне в палату зашел врач и позвал ребят к себе. Я пыталась услыщать о чем они говорят и что-то разобрала. - Что с ней? - Взволновано спросил Брэд. - У неё амнезия – ответил доктор. - Какая именно? – спросил - Я надеюсь, что временная – ответил доктор. - Надеетесь? То есть это не точно? – спросил Брэд - Да, она может ничего и никогда не вспомнить – ответил Брэд. - А в какой форме будет проявляться амнезия – спросил Росс. - Я думая, что она забыла людей которых любила – сказал доктор. - То есть она даже родителей забыла? - спросил Росс. - Я не уверен, что вы понимаете, о какой любви говорю – сказал доктор. - То есть? – спросил Росс. - Я думаю, что она забыла лишь людей, к котором, она испытывает именно чувство любви, а не родственную любовь – ответил доктор. - То есть она забыла тех, кого любила, а значит, Росс она забыла нас – сказал Брэд и посмотрел на Росса. - Господи – ответил он и посмотрел на меня. - Теперь она точно не сможет решить ничего – сказал Росс. - А что я должна была решить? – спросила я. - Ладно, я вас оставлю – сказал доктор и вышел из палаты. - Так что я должна была решить? – переспросила я. - Кого из нас ты любишь – сказал Брэд. - Простите, но я ничего не помню и ничего не чувствую - ответила я. - Нужно просто время – сказал Росс. - Может быть – ответила я. - Ребят, вы не можете оставить меня, можете прийти завтра, вдруг я что-нибудь вспомню – попросила я. - Хорошо – в один голос сказали парни, и вышли из палаты. Как только они вышли, я достала из моей сумки дневник. Дорогой Дневник. Я всё жду, пока мои родители приедут ко мне в больницу и спросят как я себя чувствую, но думаю, что это случится совсем ни скоро. Вдруг я услышала, как кто-то стучится в дверь и сразу же подумала, что меня услышали ангелы и это мои родители, поэтому я громко крикнула – Да, входите. Вошел вроде незнакомый для меня человек, но было в нем и что-то немного знакомое. - Привет, это тебе – сказал парень и протянул мне большой букет роз. - Привет, спасибо, но мы знакомы? – спросила я. - Нет, но мы виделись один раз – сказал парень. - И когда? – спросила я. - На дороге – тихо ответил парень - Так ты был тогда на дороге – сказала я. - Да, прости. Я немного выпил и не справился с управлением - сказал парень и посмотрел на датчик моих жизненных показателей. - Как ты? – спросил парень. - Все замечательно главное, то, что мы живы – сказала я. - Точно все в порядке? – переспросил парень. - Да, всё так, как должно быть – ответила я. Вы наверно не понимаете, почему я так ответила, одна причина – ребята, которые были здесь. Я не хочу выбирать и общаться дальше с ними. - Ты не хочешь сказать мне свое имя? – спросил парень. - Ты первый – сказала я. - Меня зовут Остин – ответил парень. - Меня зовут Анастасия – ответила я. - Приятно познакомиться сказал парень и улыбнулся. - Мне тоже – ответила я и улыбнулась в ответ. - Можешь рассказать мне о себе? – спросила я - Меня зовут Остин Махоун, я певец – сказал парень. - Да, я тебя уже узнала – сказала я. - Ты знакома с моим творчеством? – спросил парень. - Когда я ехала в машине, я слушала твои песни – сказала я. - Это приятно слышать – сказал парень. - А у тебя есть увлечения? – спросил парень. - Да, я пою и играю на гитаре – сказала я. - У нас много общего – сказал парень. - Да, я согласна – ответила я и улыбнулась. - У тебя красивая улыбка? – сказал парень. - Спасибо – ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.