ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друг....

Настройки текста
Дорогой Дневник. Я даже не знаю, что можно написать. Мы постоянно чем-то жертвуем. Собой, своими воспоминаниями, своими близкими. Я потеряла всё, что у меня было. Никто не виновен. Но теперь пустота во мне заполняется людьми, которые рядом со мной. Хочу сказать всем спасибо за то, что поддерживают и несмотря не на всё ходят ко мне. Ребята ко мне приходят постоянно и помогают мне пережить ту катастрофу. - Привет – сказали ребята, зайдя ко мне в палату. -Вот и он – подумала я. - Привет – в ответ радостно сказала я. - Как ты себя чувствуешь? – спросил Брэд. - Лучше всех, раны начали заживать – сказала я. - Так и есть – сказал доктор, который незаметно вошел в палату. - Сегодня днем тебя выпишут, но тебе надо будет попить таблетки и приходить на обследования - сказал доктор и улыбнулся. - Спасибо – сказала я - Насть, мы за тобой заедем, чтобы забрать – сказали ребята. - Нет, ни надо, я позвоню другу, и он приедет и поможет мне – сказала я. - И кто этот друг? – спросил Росс. - Просто друг – ответила я. - Насть, кто он, скажи, пожалуйста – попросил Брэд. - Его зовут Остин – ответила я. - И откуда ты его знаешь? – спросил Росс. - Мы с ним познакомились, когда я ездила в Мадрид – соврала я. - Понятно, а ты уверена, что он здесь (в городе) – спросил Росс. - Да, он уже приходил ко мне – сказала я. - Все теперь понятно – сказал Брэд и посмотрел на меня осуждающим взглядом и грустным одновременно. - Может все не так, как ты думаешь – сказал Росс Брэду. - Ведь так – спросил Росс. - Нет, мне он очень нравится, я не думаю, что вам стоит продолжать сюда ходить – грубо сказала я. - Та Настя, которая была, никогда не сказала бы так – ответил Брэд и вышел из палаты. - Насть, ты же не серьезно? – спросил Росс и посмотрел на меня. - Он прав, я не та. Та девушка уже давно потерянна, она умерла в той катастрофе – сказала я и вытерла слезы. - Может ты и права - сказал Росс и положил игрушку, которую видимо, хотел мне подарить. Росс, вслед за Брэдли ушел, и я начала плакать, обняв игрушку, которую оставил Росс. Я сказала так лишь потому, что не хочу их обнадеживать и говорить то, что может и не случится. - Настя, вы одна? – спросил доктор, стоя за дверью. - Да вы можете зайти – сказала я. - Я все сделал, как вы попросили? – спросил он. - Да, спасибо – сказала я. - А зачем вы хотели, чтобы они думали, что у вас амнезия? – спросил доктор. - Чтобы никого из них мучить – ответила я. - Хорошо, ваша тайна умрет со мной – сказал доктор. - Спасибо – поблагодарила я доктора. - Я знаю, как сложно принимать такие решения – сказал доктор. - Сложно это не то слово, это боль раздирающая меня, когда я их вижу, моё вранье, сплотит их против меня и это лучший конец для этой истории – сказала я доктору. - Не всегда, то, что нужно - правильно, просто запомните это – сказал доктор и вышел из палаты. После ухода доктора я рассуждала обо всем, что было. Как мы встретились с Россом на улице и его взгляд, как я встретила Брэдли, думая, что он робот не способный никого полюбить и какой я стала, идя по пути который постоянно выбирала. Я всегда выбирала быть с ними, а не с одним, чтобы было, если бы я не встретила Джеймса в парке. Кем бы я была, если бы Росс пошёл в другой класс или вообще в другую школу. И все это привело к тому. Что я бы была простой девчонкой, которая не знает, что такое проблемы. Но я выбрала другой путь – сложный и запутанный и сама потеряла голову и самое главное – потеряла себя. Да уж, теперь помимо синяка у меня еще и порезы по всему телу – тихо сказала я. Все пройдет – сказал кто-то сзади. Я обернулась и увидела Остина. - Привет – сказала я ему. - Привет – ответил парень и протянул огромный букет цветов. - Остин между нами не может быть ничего – сказала я. - Насть, это просто так, я просто пытаюсь искупить свою вину – сказал парень. - Хорошо, тогда отведи меня куда-нибудь, в больнице не очень вкусная еда – с усмешкой сказала я. - Конечно, куда захочешь – сказал парень. - Поможешь мне вещи собрать? – спросила я. - С удовольствием - ответил парень. Как только мы собрали мои вещи, мы направились в стойки, чтобы забрать мою справку о то, что я могу пока не ходить в школу, а идти в нее, как только все заживет… Мы все забрали и направились к машине Остина. - Мы сели в машину и включили музыку. Включайте песню Austin Mahone feat Flo Rida – Say Youre - Это песня игра, когда я съехала с моста – сказала я. - Я могу переключить – сказал парень. - Нет, я её очень люблю и даже когда я её слушаю, я не чувствую то боли – сказала я и включила музыку погромче. Остин улыбнулся и нажал на газ, пока мы ехали, я осматривалась по сторонам. - Что-то мне страшно – сказала я. - Что случилось? – спроси Остин. -Просто дорога нагоняет страх - сказала я. - Я могу просто медленнее ехать – сказал Остин. - Просто давай где-нибудь остановимся – попросила я. - Давай, сходим в то кафе? – спросил Остин. - Нет, только не то кафе, там мы с Брэдли чуть не поцеловались – сказала я. - Окей, давай пойдем в студию? – спросил Остин. - Нет, мы в студии первый раз поцеловались с Брэдли, да и с Россом ни раз – сказала я. - Тогда куда? – спросил парень. - Поехали в парк – сказала я. - В какой именно?- спросил парень с улыбкой. - Который рядом с моим домом, правда я там еще ни разу не была – сказала я. - Ну, значит, в первый раз ты будешь там со мной – сказал он и улыбнулся. - Заткнись – с усмешкой сказала я, и мы засмеялись. Когда мы доехали до парка, мы вышли и сразу побежали к автобусу с мороженым. - Какое ты хочешь? – спросил Остин. - Фруктово-мятное – ответила я. Мы купили мороженое и гуляли по парку, кормили гусей и делали фотографии на каждом угу. - Сегодня хороший день – сказала я. - Все потому что я рядом, из нас получатся, хороши друзья – сказал Остин. - Да, друзья – сказала я и улыбнулась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.