ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня все замечательно. Я познакомилась с ребятами из One Direction и узнала много нового о себе и о других. Узнала, что Найл испытывает ко мне, что-то больше, чем чувство дружбы, Росс из-за Брэда думает, что я встречаюсь с Остином и кстати про Остина, он сегодня возвращается после своего тура по Америке и когда уезжал в этот тур, пообещал, что, когда вернется из него, по пути в студию, заедет ко мне. Я ждала его, чтобы спросить его о песне. Спросить его, правда ли, что эта песня написана для меня. Вот и всё. Сегодняшний день будет слишком трудный. Закончив думать, я наконец-то вылезла из своей кровати и пошла в ванну. Ванна, да и как все в доме, постоянно напоминало о том, что было и навсегда останется в моей памяти, как бы я не врала, что забыла. Все наши прекрасные дни с Россом и куда бы я не пошла везде напоминания о прогулках с Брэдом, кажется, что всё хотели, чтобы я уехала из этого города. Потому что вы даже представить не можете, как трудно находится с ними рядом и понимать, что они все помнят, все прекрасные моменты и стоять рядом и нагло врать, что я это не помню. - Черт, я даже в ванне думаю о них, может правда надо уехать – подумала я и вышла из ванны. - Это не выход – опять подумала я и решила, что хочу прогуляться, поэтому пошла в комнату и переоделась. Я надела платье, укороченное впереди и удлиненное сзади, ну знаете, мой стиль чем-то мне напоминал стиль Виолетты из сериала, который я смотрела, когда была совсем маленькая. Я вышла и направилась к входной двери, как только я её открыла, я увидел Остина, который уже хотел постучать. - Привет – сказала я. - Привет – ответил парень. - Ты хорошо выглядишь, впрочем, как всегда - сказал парень, осмотрев меня. - Спасибо, мне приятно это слышать – ответила я. - Что с тобой? Ты не такая, как всегда – сказал парень. - Просто у меня к тебе разговор - ответила я. - Ну, тогда пройдемся? – спросил он и показал мне на улицу. - Ну, давай – ответила я и вышла из дома, Остин пошел за мной. - Что произошло? – спросил парень. - Я хотела у тебя спросить кое-что – сказала я. - Что? – спросил он. - Эмм. Эмм…Как тур? – спросила я. - Замечательно, но я думаю, что не это хотела спросить – ответил парень. - Да не это, просто не как не могу собраться с мыслями – ответила я. - Нет, я просто думаю, что ты боишься узнать правду – ответил парень. - Ты знаешь, о чем я хочу поговорить? – спросила я. - Да, знаю, поэтому и хочу, чтобы ты сама спросила меня - ответил Остин. - Ладно, если ты знаешь, мне будет легче… песню, которую ты написал, ты написал для меня? – спросила я. - Да, откуда ты знаешь? – спросил он. - Просто, один знакомый предположил и видимо оказался прав – ответила я ему. - Дай угадаю, этот знакомый – Брэд? – спросил он. - Да, как ты узнал? – спросила я. - Потому что только ему сказал о том, что она для тебя и думал, скажет он тебе или нет – ответил парень. - А почему сам не сказал? – спросила я. - А зачем? Я боялся, что для тебя это будет всего лишь песня и ничего больше – ответил парень. - Как ты мог так подумать? Ты ведь мой друг и твои чувства для меня много значат – ответила я. - Насть больнее всего слышать слово друг после того, что я тебе написал – ответил парень - Прости – сказала я. - Нет, Насть, я не сказал тебе, потому что посмотри, сколько у тебя было друзей и ты их потеряла из-за своих ошибок и из-за своего характера – грубо сказал он. - Я не знала, что ты так думаешь обо мне – сказала я. - Насть – сказал он. - Не перебивай меня – сказала я и продолжила говорить. - Я бы не, за что их не потеряла, если бы не пришлось врать, а если бы хоть кто-то из них помог справиться мне с проблемами, я бы не стояла здесь и не говорила как мне трудно, а ты даже мне не друг, если этого не понимаешь – грубо ответила я и пошла обратно домой. - Насть, прости, я не имел это ввиду – прокричал о, но я пошла дальше, делая вид, что не слышу, что он кричит, да и вообще сейчас мне было плевать. Дойдя до дома, я закрыла дверь и, облокотившись на неё начала плакать. Дорогой Дневник. Я думала, что Остин это единственный человек, который сейчас может меня понять и поддержать меня, но оказывается, я была не права, и он также как и другие меня не понимал и бросил. Может я и сама виновата, что оттолкнула от себя друзей, но если бы они и вправду были бы моими друзьями, они бы не сдались и не отпустили меня так быстро. Меня переполняло чувство злости и отчаяния. Мне надо было с кем-то поговорить, но Остин сказал, что у меня нет друзей, и на самом деле так и было, у меня больше никого нет… Я хотела позвонить Найлу, но потом вспомнила, то, что теперь не знаю как решить эту проблему. У Найла есть девушка, которая, кстати моя подруга, и я не хочу, чтобы она страдала, тем более из-за меня. Сегодня я решила уйти от своих проблем, даже уехать. Помните, я говорила про маму, которая везде покупает себе дом и я решила слетать куда-нибудь, хоть на пару недель и если я стану там счастливой, я там и останусь. Я открыла браузер и посмотрела билеты на самолет, который летит знаете куда? …. Сначала я решила поехать в Нью-Йорк, а потом в Даллас. Мне будет трудно уехать,но я должна я уеду и больше никогда не буду никому мешать… Прощай Дорогой Дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.